Страница 5 из 6
Мегалодон
Adaptechnic писал(а):

VLV писал(а):

постирать, погладить, разнообразные дела по дому

Это зачем? Shocked Ты же один

надо!!! SmileХотя б чтобы думать,что все у меня хорошо! Smile
Adaptechnic™
Таурин писал(а):

надо!!!

Ну ладно, буду знать. Пойду чё нить сделаю по дому тогда Smile
Johann Halter
Про бухло
Июль 13th, 2009

В каментах к Криговской теме, про какое-то химбухло в баночках, народ часто пишет что-то типа “да нахуй эти софт-дринки, если хочетсо выпить - надо чисто ебнуть Водки или Нормального Пива”, и тогда-де это будет чуть ли не полезно - вон, даже доктора выпивать в меру чуть ли даже не советуют.
Конешно, я не доктор и про здоровье даже заикаться не стану, для меня это темный лес. Доложу о другом аспекте синьки, каковой доклад никак подтвердить не смогу, но чисто для меня это такая же аксиома, как “попадание молотком по только что слезшему ногтю вызывает некоторый дискомфорт”. То есть, этот пост нихуя не для нормальных людей, а для таких же ебанутых, как я.
В чем сцуть. То действие алкоголя, ради которого его потребляют (конечно, в разных напитках он имеет чуть разное, хоть порой и здорово отличающееся воздействие) сводится к явлению, которое я для себя называю синхронизацией, не от слова “хроник” или же “хронос”, а от слова “синхронизатор (в коробке скоростей)”.
Алкоголь помогает (вернее, заставляет) человеку совпадать с другими. Он как бы открывает человека. Делает других способными контактировать с выпившим, особенно, если эти другие тоже сейчас выпивают, и особенно - если выпивают вместе.
Пока я жил в обычном ритме, то есть - контактировал со своим окружением в угодном ему, а не мне, режиме, это было незаметно. Ну выпил, ну все как обычно, ничего такого, разве только рубашка облевана, или труба проебана, ну или в самом плохом случае наутро позвонят-поинтересуются, не желаешь ли ответить за сотворенное по синему делу.
Потом, когда я немножко поменял некоторые моменты в своей жизни, я четко увидел ту роль, которую в моей жизни играл алкоголь. Он делал меня рабом той хуйни, которую можно обозвать “мое социальное я”, сцеплял (не в плане совместной выпивки) с огромным контекстом из нахуй не нужных мне людей, в смысле - не самих людей, а с их пониманием и их хотелками. Он делал их понимание нашим общим, а их хотелки - потенциально моими. Мы все сидели в одной аське, и хотя бутылочка в трее была то зеленой, то красной, неосознаваемый обмен между нами не прекращался.
Перестав бухать, я вывалился из этого контекста, и вспоминаю о нем с таким блять омерзением, как будто незаметно для себя всю жизнь ходил с куском гавна за щекой, и удивлялся - а хули это все пахнет гавном и на вкус как гавно?, - а потом случайно узнал, что гавно можно выплюнуть, грызло почистить и дышать отныне чистым воздухом.
Пожив какое-то время в чистой завязке, я осмелел и помаленьку начал экспериментировать с бухлом, проверяя свои догадки. Все оказалось именно так, как почуялось в самый первый раз, причем железобетонность полученного опыта позволила перевести это понимание из папки “Примерно подтверждающиеся гипотезы” в папку “Окончательно”.
К чему я все это написал: бухать - не опасно вообще. Хули такого - подумаешь, человек взболтал верхний слой своих хотелок и раздраил лючок в своем сердце, через которое они вываливаются и шмякаются на асфальт.. Если человек сам не гавно, и вокруг добрые чистые люди, без второго дна и хуевых стремлений - почему нет, пей хоть упейся.
В то же время, бухать - смертельно опасно, в имеющихся среднероссийских условиях это сродни русской рулетке, только еще опаснее и глупее.
С третьей стороны, опыт, получаемый во время алкогольного опьянения, особенно на выходе из феноменально глубоких синих ям - ты не получишь больше никак. Те места, куда во время мертвецки пьяного состояния проваливается твоя синяя сморщенная душонка, они буквально через стенку граничат с главным хранилищем совести. Оказаться ТАК близко к ней, что прям слышишь, как она ворочается, пердит и дышит - нельзя больше никак, разве что через ОЧЕНЬ УЖ рьяное следование некоторым методам работы со своей понималкой, что, в общем-то, вполне бессмысленно, так как научившись открывать сейфы без ключей, одним ногтем, ты не пойдешь грабить автомат с газировкой - есть где залепить куда более жырный скачок. Но это я чой-то отвлекся, речь про синьку и про то, че с ней делать.
Наверное, тут и есть ответ, на самый главный из вопросов синей проблематики: похоже, надо просто понять, что именно ты должен что-то делать со своей синькой. Не она с тобой, а ты с ней.
VLV
Таурин писал(а):

VLVнихт.Я ща дома.Кидаю в стиралку,одновременно варю макароны(дюже они вкусные как оказалось ).Пока вода греется пылесосю все комнаты.На все про все-полчаса.И главное,можно мимо детской хоть галопом скакать... А дошираки выкинь накуй.
Вот и винцо подошло(что-то фотки не грузятся)

вот и я так скачу - но не получается, вечно где то мля загвоздка получится - то машинку перезарядить, то пельмени водой на плиту идут, то новости по телеку, то мобильник зазвонить с жено "А что ты делаешь?, а ты дома?, а я сегодня малинку собирала, сделай то, сдела то. полей ццветочки, мои трусики постирай отдельно (оставила мля...), в холодильнике то то -выкинь это и т.д ит.п" - сразу сбивает с мысли верной 63 - вот и неуспеваю нихера, а время то уже спать Smile
Мегалодон
VLV
давно жена уехала? Smile
VLV
в ту среду Smile
Мегалодон
VLV писал(а):

в ту среду Smile

ну пора бы приноровиться.. Wink
Acquirer
VLV писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Это зачем? Ты же один

неее, ну я ж нормальный человек Smile

Мне все заготовили на две недели. Однако претензии все равно будут, это не там лежит и вообще грязь как в свинарнике, в общем ничего нового... Надо же показать что при ней все гораздо лучше supercool
VLV
Таурин писал(а):

ну пора бы приноровиться..

не успел еще - получалось так что до пятницы как прокаженный с работы аш в двадцать третьем часу приезжал, в пятницу к родокам в ПодМСК свалил, вчера оттуда приехал тока в 23. Так что сегодня решил "всё нахер, можно чуть позволить" Smile
Acquirer писал(а):

Мне все заготовили на две недели. Однако претензии все равно будут, это не там лежит и вообще грязь как в свинарнике, в общем ничего нового... Надо же показать что при ней все гораздо лучше

ооооо, ну это само сабой. Я даже прикалываюсь над женой когда приезжает - она не идет вещи раскладывать, а первым делом по всем контроместам - мусор (на счет презиков), как постель ледит и нет ли там других волосьев длинный и т.д 63
Мегалодон
VLV писал(а):

мусор (на счет презиков), как постель ледит и нет ли там других волосьев длинный

pst pst pst
VLV
Adaptechnic писал(а):

Ну так одинаковые надо покупать. У меня с этим поэтому проблем вообще не возникает

Ты думаешь я их сам покупаю?........Я пытался с....в каком же мы....с 2003 (по паспорту ходил смотрел) ....короче пытался приучить её со свадьбы купит мне сразу пар 15-20 и старые выкинуть одновременно. Нет мля нихрена - она у мну экономная очень, покупает по мере палецной дырочночти, а зашивать - мы мля неумеем. Думал беру деревенскую, буду с блинами, пирогами, и с зашитыми носкам - хера Smile
Мегалодон
лай-ла-ла ло-ла...
Skorpion
Таурин писал(а):

лай-ла-ла ло-ла...

лала лала

Прощай
Среди снегов, среди зимы никто нам лета не вернет
Прощай
Вернуть назад не можем мы в июльских звездах небосвод
Прощай и ничего не обещай и ничего не говори
А чтоб понять мою печаль в пустое небо посмотри

лай ла ла-ла ла-ла-ла-лала
hehe
Ты не песню имел ввиду ?
VLV
Таурин
как дила? Я чота пока на работу ехал пропотел в этой гадской жаре как шлюха в церкви Smile
133
VLV писал(а):

в ту среду

фигасе ты за неделю 25 пар носков сносил? wwow hehe У меня жена всё постирала и убралась перед отъездом...правда счас бардак...уберусь перед её приездом.Вчера первый раз поел не пиво за два дня hehe :пожарил пельмешков... gpn
Мегалодон
VLV писал(а):

Таурин
как дила? Я чота пока на работу ехал пропотел в этой гадской жаре как шлюха в церкви Smile

нормально.Сам спекся.Квас пил ледяной. Smile
Bom-rus
VLV писал(а):

носки одни сегодня постирал пар 25 Smile , не представляю как буду пары искать 63

Пришей на носки резинки, как детям варежки Smile
ЗЫ И сползать носки не будут Very Happy
Мегалодон
Вот подумал.Что-то раздел "Конкурсы и викторины" замолчал.Призы то хоть раздали? Smile
Skorpion
VLV писал(а):

пропотел в этой гадской жаре как шлюха в церкви Smile

У баб щас мокрые киски
VLV
133 писал(а):

фигасе ты за неделю 25 пар носков сносил?

я вчера обнаружил некую залежу, которую жена успешно спрятала в недрах барабана за 2-мя моими темными футболками. Я то думал там тока футболки, а там...... Smile
133 писал(а):

Вчера первый раз поел не пиво за два дня :пожарил пельмешков...

63 пельмени у мну и тоже жаренные теперь тож ежедневно почти 63
Дмитрий С-Пб
Skorpion
Эротоман.
603
VLV писал(а):

то мобильник зазвонить с жено "А что ты делаешь?, а ты дома?, а я сегодня малинку собирала, сделай то, сдела то. полей ццветочки, мои трусики постирай отдельно (оставила мля...)

всегда мучал вопрос почему мои носки стирают вместе с тряпками а ее - с моими белыми рубашками, мои трусы - с ее дачными джинсами, а ее- отдельно(с)сперто откуда-то
VLV
603 писал(а):

всегда мучал вопрос почему мои носки стирают вместе с тряпками а ее - с моими белыми рубашками, мои трусы - с ее дачными джинсами, а ее- отдельно

63
вчера кстати с моими носками затесались её черные стринги. Когда сегодня разговаривали, то оповестил об этом состоявшемся факте. Думал будет буря Smile Но както спокойно отнеслась, "приеду, перестираю, только не засунь на свою полку вместе с носками, а то не найду потом"
Smile
Шилов
VLV писал(а):

"приеду, перестираю,

это вот зачем?
Adaptechnic™
ТИМУP писал(а):

VLV писал(а):

"приеду, перестираю,

это вот зачем?

Остатки носочных эманаций
Новая тема Ответить на тему