А наверное все потому что начинают друг другу свою точку зрения навязывать. Во всем!!! А люди имеющие долгий опыт в отношениях (родители например) говорят что отношения - это своего рода борьба, причем с самим с собой. Ну навязывает свою точку зрения партнер, ну согласись ты.... ведь ничего от тебя не убудит, кроме собственного, никому ненужного кроме тебя, чувства важности...
Эм...я тож думала, что гражданский брак- отлично, проверить так сказать друг друга, а на самом деле сколько людей знаю, то всех он затянул и уже не хотят мужики жениться на девушках. Им хорошо , т.к. и готовят, обстирывают, на работу собирают, гулянки с друзьями и т.д. и т.п., а главное, нет ответственности, в любой момент спокойно срулил и паспорт чистый ...
... Мне уже кажется, что если решил человек жениться, то не будет затягивать на долго.
Эм...я тож думала, что гражданский брак- отлично, проверить так сказать друг друга, а на самом деле сколько людей знаю, то всех он затянул и уже не хотят мужики жениться на девушках. Им хорошо , т.к. и готовят, обстирывают, на работу собирают, гулянки с друзьями и т.д. и т.п., а главное, нет ответственности, в любой момент спокойно срулил и паспорт чистый ...
готовят, обстирывают, на работу собирают, ... , а главное, нет ответственности
... причем действие особых усилий то не требует - если действительно все равно - пришли в ЗАГС в будний день - сдали паспорта через 2 дня забрали - всех трудозатрат - час времени
есть нормальные замужние девушки 63
... причем действие особых усилий то не требует - если действительно все равно - пришли в ЗАГС в будний день - сдали паспорта через 2 дня забрали - всех трудозатрат - час времени
лукавство это красивые слова "гражданский брак", за красивыми словами скрывается банальное явление с названием "сожительство"
зачем мужикам сожительство понятно - как девушка правильно заметила
ЗЫ: и не надо говорить что какая разница есть штамп или нет... разница есть и большая... в первую очередь это потверждение своих намерений в обношении любимого человека ДЕЙСТВИЕМ, а не бла-бла-бла... причем действие особых усилий то не требует - если действительно все равно - пришли в ЗАГС в будний день - сдали паспорта через 2 дня забрали - всех трудозатрат - час времени
но почему дамочки ведутся на такую фигню - не понимаю - тут или собственная беспринципность - устраивает жизнь без обязательств или личная тупость...
в любом случае пострадавшей как правило оказывается дамочка...
Как-то разговаривал с одной девушкой, она говорит, "ну я найду мужика, замуж выйду. ребенка одного рожу, а там дальше видно будет, будет хорошо себя вести - не разведусь". Ну и какие перспективы у такого брака с такими установками?
Как-то разговаривал с одной девушкой, она говорит, "ну я найду мужика, замуж выйду. ребенка одного рожу, а там дальше видно будет, будет хорошо себя вести - не разведусь". Ну и какие перспективы у такого брака с такими установками?
Муж и жена - одна сатана. Умные девочки должны это знать.
раньше в обществе было равновесие (отношения мужчин и женщин). Сейчас этого нет - каждая женщина считает должным доказать что то по всей жизни мужчине. Равновесие пропало.
В предсказаниях Ванги есть про изрекание про женские общества - вот к этому и идет ("Женские общества сдадутся мужским")
Что то происходит с женщинами определенно!!!!!
Kender, за "никто" - это загиб. Можно запросто. Коллектив выше личного. И в данном вопросе тоже.
Kender, за "никто" - это загиб. Можно запросто. Коллектив выше личного. И в данном вопросе тоже.
не к тому месту надо було родителм руку прикладыват почаще.. глядиш и разумных людей былоб больше.