Страница 3 из 4
Otto Frija
Nakats писал(а):

А наверное все потому что начинают друг другу свою точку зрения навязывать. Во всем!!! А люди имеющие долгий опыт в отношениях (родители например) говорят что отношения - это своего рода борьба, причем с самим с собой. Ну навязывает свою точку зрения партнер, ну согласись ты.... ведь ничего от тебя не убудит, кроме собственного, никому ненужного кроме тебя, чувства важности...

Не, тут все сложнее. Я вон, профессиональный спец по толерантности. И что? Фигня полная, так как у многих дам (на основании наблюдений за отцами, как мне кажется), сложился мощный стереотип - мужик должен категорически настаивать на своем независимо от ситуации и от степени правоты кого-либо. Нафига мне по нескольку конфликтов в день на пустяковые темы типа с чем в магазин идти? Да хоть с джутовым мешком, раз тебе так надо, радость моя. Взрослый человек, сама решила.
Анна87 писал(а):

Эм...я тож думала, что гражданский брак- отлично, проверить так сказать друг друга, а на самом деле сколько людей знаю, то всех он затянул и уже не хотят мужики жениться на девушках. Им хорошо , т.к. и готовят, обстирывают, на работу собирают, гулянки с друзьями и т.д. и т.п., а главное, нет ответственности, в любой момент спокойно срулил и паспорт чистый Smile ...

Меня больше всего поражает, что немало моих знакомых девушек умудряются в таком режиме прожить лет по 10, примерно до 30-и, и остаться, разумеется, у разбитого корыта, которое целым никогда и не было.
Анна87 писал(а):

... Мне уже кажется, что если решил человек жениться, то не будет затягивать на долго.

Ну, мысль правильная, только поправочка требуется: если полюбил. "Решить жениться" в этом контексте звучит не то чтобы сомнительно, но как-то... решил сходить в магазин, решил купить машину, решил съездить на рыбалку и помимо этого решил жениться - не, не то.
Абсолютно не понимаю и не принимаю промежуточных состояний "типа вместе, но..." Ф сад. Или вместе, или ф сад.
603
Otto Frija писал(а):

Анна87 писал(а):

Эм...я тож думала, что гражданский брак- отлично, проверить так сказать друг друга, а на самом деле сколько людей знаю, то всех он затянул и уже не хотят мужики жениться на девушках. Им хорошо , т.к. и готовят, обстирывают, на работу собирают, гулянки с друзьями и т.д. и т.п., а главное, нет ответственности, в любой момент спокойно срулил и паспорт чистый Smile ...

Меня больше всего поражает, что немало моих знакомых девушек умудряются в таком режиме прожить лет по 10, примерно до 30-и, и остаться, разумеется, у разбитого корыта, которое целым никогда и не было.

лукавство это красивые слова "гражданский брак", за красивыми словами скрывается банальное явление с названием "сожительство"

зачем мужикам сожительство понятно - как девушка правильно заметила
Цитата:

готовят, обстирывают, на работу собирают, ... , а главное, нет ответственности

но почему дамочки ведутся на такую фигню - не понимаю - тут или собственная беспринципность - устраивает жизнь без обязательств или личная тупость...

в любом случае пострадавшей как правило оказывается дамочка...

ЗЫ: и не надо говорить что какая разница есть штамп или нет... разница есть и большая... в первую очередь это потверждение своих намерений в обношении любимого человека ДЕЙСТВИЕМ, а не бла-бла-бла... причем действие особых усилий то не требует - если действительно все равно - пришли в ЗАГС в будний день - сдали паспорта через 2 дня забрали - всех трудозатрат - час времени
Otto Frija
603 писал(а):

... причем действие особых усилий то не требует - если действительно все равно - пришли в ЗАГС в будний день - сдали паспорта через 2 дня забрали - всех трудозатрат - час времени

Не, они же иначе устроены, они по идее совсем не о таком мечтают. Им же надо все по-правильному.
Шилов
andrey_artemov писал(а):

есть нормальные замужние девушки 63

+1 hehe hehe hehe
603
Otto Frija писал(а):

603 писал(а):

... причем действие особых усилий то не требует - если действительно все равно - пришли в ЗАГС в будний день - сдали паспорта через 2 дня забрали - всех трудозатрат - час времени

Не, они же иначе устроены, они по идее совсем не о таком мечтают. Им же надо все по-правильному.

в свое время увлекался фотоделом как-то поступил заказ - реклама салона проката свадебных платьев... дефки-модельки - их за денежку еще не на всякий показ затащишь а тут за бесплатно цельная очередь выстроилась лишь бы в платьях покрутиться...

ВСЕ дефки мечтают о белом платье кто-б что не врал...
Шилов
603 писал(а):

лукавство это красивые слова "гражданский брак", за красивыми словами скрывается банальное явление с названием "сожительство"

зачем мужикам сожительство понятно - как девушка правильно заметила

603 писал(а):

ЗЫ: и не надо говорить что какая разница есть штамп или нет... разница есть и большая... в первую очередь это потверждение своих намерений в обношении любимого человека ДЕЙСТВИЕМ, а не бла-бла-бла... причем действие особых усилий то не требует - если действительно все равно - пришли в ЗАГС в будний день - сдали паспорта через 2 дня забрали - всех трудозатрат - час времени

ту щаз подумал, все ИМХО,
гр.брак или сожительство (кому какая терминология больше нравитсяSmile ) основывается на чувствах,
брак получается основывается по большей степени на расчете

я сам к счастью там не был, но вижу как живут друзья/знакомые/родственники, в гр. браке женщины подтянутее и привлекательнее выглядят, меньше выепываются и т.д., ИМХО понимают, что особо не забалуешь. Smile
Kender
603 писал(а):

но почему дамочки ведутся на такую фигню - не понимаю - тут или собственная беспринципность - устраивает жизнь без обязательств или личная тупость...

в любом случае пострадавшей как правило оказывается дамочка...

знал одну, которая как раз сама была принципиально против штампа...
Johann Halter
супруга вот подсказывает: разводятся от недостатка ума и мудрости у женщин. supercool
:lol1
Много букв:
Вчера с друзьями пивом чуть не убились, не виделись давно. А именно, друг с женой вернулись со "св. путешествия". Я не пил, т.к. катал всех. Так вот, сначало поехали на пляж, там встретились с их подругой ещё одной и затем последняя пригласила всех к себе. Я естесна воспринял эту идею с радостью, ибо задолбало, что все у нас постоянно пасутся. Сижу сейчас весь ободраный, знал бы чем кончится - не поехал. По приезду на квартиру все были в изрядном подпитии и как то всё сразу не клеилось. То салат, купленный в перекрёстке, оказался с болгарским перцем, на который у невесты дикая аллергия, то Я, видите ли, весь день был злой и этим весьма подпортил настроение своей благоверной. Пивной эликсир мудрости с каждым глотком прибавляет дюжину ума, да так уверенно, что все сразу же становятся в жопу правильными и хрен кого переспоришь. Так вот, учёный совет заключил, что злой я был только потому, что был трезвый, обзавидовался. Ну а то, что я несколько раз просил, чтобы не орали над ухом в машине, изображая рожающего жирава веселья ради, совет на заметку не взял. Салат планировался невестой отправиться с утра буквально в морду продавца и в результате, после безуспешных попыток переубеждения, был под шумок съеден прочими энтузиастами. После чего, товарищ детства решил "вспомнить молодость" и замутил у себя на голове причесон аля Горшок из КиШа. И началось.
- Серёжа, у бери это безобразие, тебе не идёт
- не буду
- ну убери, я тебя прошу.
- ну мне так нравится, дай сегодня так по-ходить?
- ты чё, дурак?
- да пошла ты нах, не называй меня уродом!
После изречения подобного конструктива участниками, я пошёл с хозяйкой квартиры в магаз, чтоб на ужин что-нить сообразить, т.к. у неё ничего не оказалось - спонтанно собрались. По возвращению обнаружил свою благоверную плачущую в зале на диване с ножом в руках wwow Как оказалось, жена друга (она же "невеста" ранее) оказалась настолько консервативна, что схватила нож и начала резать себе волосы, попутно размахивая лезвием возле своего горла. Моя же, будучи крайне впечатлительной особой, решилась этому восприпятствовать и отняла у неё этот нож. Затем, по рассказам, последовали побеги и преследования молодожёнов в пределах квартиры и сан-узла. Ну ладно, все целы и хорошо, ножи по-прятал и начали готовить. Тем временем, молодожёны по-очередно заходили на кухню с целью налить пива и поныть, по-ведали, что на завтра идут разводиться. Хе-хе, с утра пару раз помиритесь и всё - про себя подумал. Но к моему ужасу, мне досталась шибко умная женщина, которая вместо того, чтобы засунуть свой язык в жопу начала читать мораль и правила поведения в обществе, по типу того, что сор из избы не выносят и пр. Усмирить не получилось, огрызается. Будучи зная, чем всё это кончится, я предоставил ей волю по-умничать вдоволь, чтобы потом иметь козырь и чтобы было чем всю жизнь напоминать ей пример её несознательности в некоторых вопросах. Порцию лекций сначала получила невеста, а затем и жених. Ну молодец, Танюша, всем объяснила кто есть кто, но к её великому удивлению, от ссоры пары не осталось и следа, а кто же оказался сукой? Smile Парочка повествовала наставнице Татьяне о своих в ней разочарованиях и намылилась домой. Но как же так?! Она ж хотела как лучше вскл знк. Сказал я ей по-русски, чтоб сидела тут, пока их провожаю, а потом всё объясню.
Пока ехали в лифте, убедил друга и его бабёшку, что все педерасты, один я ништяк, и что не стоит мне больше жаловаться на, что она наговорила. Аргументировал тем, что если доведут, то скажу то же самое, т.к. объективно - всё правда, а суженая моя дура только в том, что рот открыла. Убедил встретиться по-трезвому спокойно поговорить, руководствуясь не домыслами, а фактами. На том и по-решили. Не успел закрыть багажник, когда пакет им их отдавал, как из подъезда выбежала и моя ...("блиааааааа" - подумал я) Лицо в форме вопроса "да в чём же я виновата?". Женатые, соответственно, тут же убежали по-крикивая "нах, нах, по-трезвому!". Ушли.
Дверь подъезда закрылась, номер квартиры не помню, рядом стоит и пышет зверь. Замечательно. Тут моя жена начинает наугад "набирать" квартиру в домофоне с целью по-просить чтоб открыли. Всё хорошо, да только время час ночи и нажимает кнопки ударами ладони.
- а почему не башкой ты это делаешь?
- уйди от меня. не трогай меня.
дааа... думаю. По-стою по-молчу лучше. Сам ещё трезвый, не успел и двух бутылок пива выпить из-за всех этих дурачков.
Со второй квартиры мягко послали, после чего от жены последовала фраза "ну я щас устрою" и под ударами ладони снова начали нажиматься двойки. Ну тут то я уже не выдержал, надоело позориться и подставляться. Объясняю ей, что из-за неё, дуры, я могу в глаз получить, мало ли кто из этой квартиры на эти выебоны выйдет? Проще пойти и в окно пару раз крикнуть, подруга услышит сразу и откроет. Но блин, я ж глупый, я не пил же эликсира мудрости. Блин, сколько же в пьяной женской башке домыслов? Много нового узнал не только о себе, но и то том, что я на самом деле думаю, обалдеть. И набирала она квартиры очень даже вменяемо, разве что "шутила" Стою держу её, а она орёт, дерётся. Лоб ободрала, шею. Чем сильнее дралась, тем сильнее держал, даже душить начал. А в голове только один выход: уебать. Но и он тоже не выход, и что делать не знаю. В итоге зашли мы всё-таки. В лифте со мной ехать отказалась. Ну ладно, давай по-стоим. Самому смешно, дура дурой. Стою составляю план инквизиции на завтра, она плачет, обиженная. Тут и подруга на лифте спустилась, переживать начала. Для меня экстрим на этом кончился, т.к. из пьяной женской башки через все отверстия не только блядское нутро сифонит, но и память короткая. Вот только спать я лёг не скоро, ибо подруга ныла пол ночи, после громкого разговора по телефону со своим парнем, который "дурак ужасный, ужас ужасный ваще-ваще, я ничего не понимаю, мудак ты е@@@ый я же тебя люблю ииииииииии". Вот такой вот концерт. А моя теперь будет кремень, пусть только попробует без спроса присосётся к пиву, у меня есть очень веские основания лбу и на шее. С утра разбор полётов уже устроил, сидит щас дома, убирается.
Муж и жена - одна сатана. Умные девочки должны это знать.
Gravesen
все верно..так и есть...мля пяные бабы это что то
vfac
poliman
Moggucci писал(а):

Как-то разговаривал с одной девушкой, она говорит, "ну я найду мужика, замуж выйду. ребенка одного рожу, а там дальше видно будет, будет хорошо себя вести - не разведусь". Ну и какие перспективы у такого брака с такими установками?

серьзено?
а кому они нужны с ребенком еси разведеца с отцом семейства?
XTC
poliman писал(а):

Moggucci писал(а):

Как-то разговаривал с одной девушкой, она говорит, "ну я найду мужика, замуж выйду. ребенка одного рожу, а там дальше видно будет, будет хорошо себя вести - не разведусь". Ну и какие перспективы у такого брака с такими установками?

серьзено?

Ну у меня на глазах такой случай. Ну значит нашла потом еще двух мужей, опять развелась...А потом забила, дочка выросла - ну и живут они замечательно мама и дочка, ну и всякие ебыри у мамы. Вот и все. Типа независимая современная женщина.

Так общество медленно и верно движется к первобытному стаду.
603
XTC писал(а):

poliman писал(а):

Moggucci писал(а):

серьзено?

Ну у меня на глазах такой случай. Ну значит нашла потом еще двух мужей, опять развелась...А потом забила, дочка выросла - ну и живут они замечательно мама и дочка, ну и всякие ебыри у мамы. Вот и все. Типа независимая современная женщина.

Так общество медленно и верно движется к первобытному стаду.

мысли хорошие но выводы ИМХО неверные

разрушение семьи как стадиционной ячейки общества наверное плохо...

давай реально смотреть на мир - чтобы коллективно выжить в 10-19 веках крестьяне кучковались в общину... то есть реальный шанс выжить в долговременной перспективе был только у организованной группы превышавшей грубо 100 человек... причем имелось в виду чисто экономическое выживание - уровень производственных сил и технологий диктовал именно эту численность семьи... в той же европе с более мягким климатом общины распались намного раньше чем в России... в более суровых условиях типа гор/степей кланы, тейпы и прочая существуют и поныне

с развитием с/х технологий самообсепечивать себя начала семья в сегодняшнем понимании этого слова то есть 2-3 поколения кровных родственников проживающие вместе количество членов группы сократилось до 10-25

именно в таком виде семья мИла сегодняшним ценителям "настоящих ценностей"

причем надо сказать что численность группы была важна для распределения того что сегодня называют "страховыми рисками"...

очевидно что с развитием технологий и социального страхования ценность семьи как условия экономического выживания индивида снижалась и продолжает снижаться... чисто по статистике 80% людей не имеют в жизни никаких мотиваций кроме финансовой... семья как институт разрушается не только в смысле разводов, но и в смысле позднего вступления в брак... короче:

надо искать духовную основу союза людей, создающих семью...
Александдр
Официально спаривающееся быдло вот таким образом поганит вид парка, в частности, памятник архитектуры - мост.
Если б это действительно спасало от разводов... supercool

Друзья тоже замок покупали, закрывали (не вешали никуда), прожили в браке меньше года.
Otto Frija
Не покупали, не вешали. Не помогло.
Патрикевна
Разводов полно потому что нетерпеливы ОН и ОНА. Оба.

На своем примере скажу что в первые 10 лет разводиться хотелось раз в полгода( это с моей стороны). За следующие 10 лет буквально 1 раз об этом подумала. Со стороны мужа предложений о разводе не поступало на протяжении 20 лет. gpn
Некоторые моменты переждать и всё нормально будет.
Почему раньше в немецкой армии кстати не брали объяснительные у солдат в день конфликта ( случались стычки и даже драки между собой и пр. ) Потому что через какое то время ты подругому будешь на конфликт смотреть . А то и вообще посчитаешь ерундой.

Profe§oR писал(а):

Муж и жена - одна сатана. Умные девочки должны это знать.

Не только девчонкам .
Johann Halter
"убить хотел много раз, но развестись ниразу" (с)
VLV
раньше в обществе было равновесие (отношения мужчин и женщин). Сейчас этого нет - каждая женщина считает должным доказать что то по всей жизни мужчине. Равновесие пропало.
В предсказаниях Ванги есть про изрекание про женские общества - вот к этому и идет ("Женские общества сдадутся мужским")
Что то происходит с женщинами определенно!!!!!
Kender
VLV писал(а):

раньше в обществе было равновесие (отношения мужчин и женщин). Сейчас этого нет - каждая женщина считает должным доказать что то по всей жизни мужчине. Равновесие пропало.
В предсказаниях Ванги есть про изрекание про женские общества - вот к этому и идет ("Женские общества сдадутся мужским")
Что то происходит с женщинами определенно!!!!!

не... тут думаю следущее...
раньше ведь оно как было... с коллективом считаться надо было и т.п. и т.д... а семья тоже коллектив...
а вот сейчас все яркие индивидуальности. и своей индивидуальностью никто поступиться не хочсет...
Otto Frija
Kender, за "никто" - это загиб. Можно запросто. Коллектив выше личного. И в данном вопросе тоже.
Johann Halter
Otto Frija писал(а):

Kender, за "никто" - это загиб. Можно запросто. Коллектив выше личного. И в данном вопросе тоже.

многие особи в силу скудоумия не готовы этого понять тк массмедиа трнаслируют совсем другие постулаты
Otto Frija
Иван_aka_Gaiver, хреновее другое: в подкорку въелось дамам, что мужик должен вести себя по голливудским шаблонам индивидуализма.
Ну хоть слава японцам за анимешную психику отдельных дам. И увы мне за разговоры во сне... Smile
Kender
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Otto Frija писал(а):

многие особи в силу скудоумия не готовы этого понять тк массмедиа трнаслируют совсем другие постулаты

вот я это и имел в виду...
и дело-то не только в массмедиа, но и родители тоже к этому в свое время руку прикладывали...
Johann Halter
Kender писал(а):

Otto Frija писал(а):

вот я это и имел в виду...
и дело-то не только в массмедиа, но и родители тоже к этому в свое время руку прикладывали...

не к тому месту надо було родителм руку прикладыват почаще.. глядиш и разумных людей былоб больше.
603

не к тому месту надо було родителм руку прикладыват почаще.. глядиш и разумных людей былоб больше.

...не бей ребенка по голове - срать где попало будет(с) wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ