Страница 3 из 4
miha
kyzmyk У меня коммуникатор НТС. Пол года работал - ноль нареканий, потом стал страшно глючить. У товарища точно такой же, купленный в том же магазине но на 2 недели позже. Оператор тот же.
Я звоню, писец как много, 50 звонков в день минимум. Товарищь - звонит как ты. Так вот у меня стал страшно глючить, у товарища поглючивал. Я себе перепрошил радиомудуль, стало гораздо лучше, но все равно поглючивал. Недельки через две перестал глючить и у меня и у товарища.
Вот и делаю вывод - виноват оператор и насколько загружен телефон.
Гаврилыч
Я покупал трубу в "Связном", труба начала глючить, пошёл сдавать, взяли на экспертизу.
Через три недели выдали другую, новую, предъидущая оказалась неремонтнопригодной .

А вообще контора не очень.
DenisManKzn
Moggucci писал(а):

Вопросы:
1) Как наказать этого Тахира и Викторию? Особенно Тахира, который сначала специально выдернул батарейку, а потом начал вырывать из рук камеру.
2) Как наказать Связной? Ведь кидать покупателя у них в политике.
3) Как получить назад свои деньги? Телефон на экспертизу не принимают, заявление не принимают.

Ибануться у тебя история дружище! Короче слухай сюды! Плавали, знаем. Тоже как то раз в таком дерьме оказался!
Ответы:

1) Тахиру ибало на вынос! Или как тут принято говорить, снеси ему ЩИ к чертовой матери! Тока поясни по нормальному за что его ЩИ в компот превращаются! Wink

2)Наказать очень просто. Если по закону, то дергаешь с собой знакомого адвоката(грамотного), и топаешь туды! Свидетели у тя как я понял есть, когда они в течении 2-ух недель первых не хотели тебе мобиль забирать! Не имеют права! У мну подруга недавно поменяла телефон через неделю от покупки! И знаешь чем аргументировала? Тока не упади от смеху, ОНА СКАЗАЛА ЧТО ОН ЕЙ ПО ЦВЕТУ НЕ ПОДОШЕЛ К НОГТЯМ!!! hehe hehe hehe hehe hehe

3)Ответ на этот вопрос расписывать не буду! Надеюсь что ты не тупее паравоза и поймешь с одного слова АДВАКАТ!
TFheavi1
Siemens rlzz
Made in Germany
5 лет -полет нормальный Good В связном куплен.
rover
Я в связном два своих телефона брал, Д500 и Д600, как только они появлялись - не только все что надо обьясняли, но и пару вопросов удалось решить вообще по телефону, а когда у меня Д500 улетел и располовинился, я по телефону пытался сам еще их развести на ремонт Smile Обьяснив все, так мы с парнишкой продавцом минут 15 думали, под какую статью дефекта подвести, чтоб отремонтировать в СЦ, гарантия тоже у них нормальная на этот счет. В общем не придумали нифига, но помочь реально пытался. И вообще - связной у нас например в городе, считается эталонным магазином. Если ты там что-то купил, то гарантированно не подделку и отличного качества. Правда из-за этого и цены у них на 10-20% выше, чем где либо, но дисконты 10% и сезонные скидки рулят Smile

Ну а контингент магазина, это считай все. Будь он хоть золотой по России, но если в урюпинске штат набрать из быдла, то магазин этот там котироваться не будет полюбому Smile

Если бы ты про евросеть такое зарядил, то я б неудивился, а про связной - ну у нас такого точно нет. А уж продавщицы там только в красивых офисных нарядах, да блин к таким просто так фиг подьедешь, прямо жена министра Smile
KyZZMI4
Так значит:
1 Приора гавно
2 Автору удачи! Где-то не так давно в курилке была тема, как чел фотик сдал через суд после года эксплуатации, так ещё и наварился на моральном ущербе на пол фотика!
А вообще в связной мама трубку сдавала, раскладушка сименсовская не определяла что она разложена, через 21 экспертизы предлагали деньги или другую трубку, мама взяда такую же модель, работала несколько лет, пока не украли.
Боцман (ex-Botsman)
Skiff писал(а):

Боцман (ex-Botsman)
Может просто покупали какие нибудь серые телефоны?

Меня нокиа ниразу не подводила...три телефона подряд по 3-4 года каждый выдерживал. Потом тонул...

Я хз, может и серые Pardon
Тоже самое могу сказать про свои телефоны, они у меня СЕ, уже третий (вернее СЕ второй, а первый был Ериксон ещё до слияния с Сони). Все телефоны отработали своё на ура.
Ну да мы с тобой отвлеклись от сути темы Wink .
По сабжу: в Связном только оплачиваю связь и интернет, ну и там по мелочи покупаю (ну там флешку или чехол на ремень) Smile
KyZZMI4
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

ну там флешку

А у нас всякая мелочь там неадекватно дорогая, по сравнению с Юлмартом.
Боцман (ex-Botsman)
KyZZMI4
Согласен, я просто к примеру привел. Вообще если мне что нужно из бытовой техники и всякой там приблуды, то покупаю в ТЦ "Черёмушки", пока что там цены нормальные.
Tomsk
К этой теме могу добавить :
Я ОООчень долго и внимательно (с анализом ЗА и Против) в т.ч. и ЗДЕСЬ выбираю модель +ИЗГОТОВИТЕЛЯ + САМОГО продавца и
ТОЛЬКО потом иду покупать ,-рассея -мать Ваша...
ВСЕ хотят жить ... и никуя не делать...

купил нокию5220(венгрия в "метро") -тащусь,-жизнь поменялась к лучшему ...и теперь напрягаюсь на всякие гаджики типА: громкая связь блютуз в авто , gps-приёмник -ПРОКОЛ получился (и довольно не приятный) оказывается САМИ карты от нокиа есть только для москвы-питера , а мне Новосибирск нужен ...

Если телефон не сильно дорогой можно забыть про ФЗ о защите прав потребителей , а ежели нет монА накатать с помощью(б/платно в администрации есть целый отдел ) до судебную претензию с ПЕНЕЙ!!! и нахлабучить равшана с джумшутом или как их там...
kyzmyk
miha писал(а):

kyzmyk У меня коммуникатор НТС. Пол года работал - ноль нареканий, потом стал страшно глючить. У товарища точно такой же, купленный в том же магазине но на 2 недели позже. Оператор тот же.
Я звоню, писец как много, 50 звонков в день минимум. Товарищь - звонит как ты. Так вот у меня стал страшно глючить, у товарища поглючивал. Я себе перепрошил радиомудуль, стало гораздо лучше, но все равно поглючивал. Недельки через две перестал глючить и у меня и у товарища.
Вот и делаю вывод - виноват оператор и насколько загружен телефон.

У меня были почти все коммуны HTC с операторами Магафон и МТС...
В общем - винда сама по себе глюкавая...
KyZZMI4
kyzmyk писал(а):

В общем - винда сама по себе глюкавая..

Есть такое, хотя если не ставить лишний софт, то работает не плохо. У друга месяцами без ресета работает, я стабиьно ресечу... Хотя я сижу на неофицальных прошивках.
smt
Moggucci писал(а):

Недавно ...

1. слушать продавца, а еще пытаться делать что он говорит это слишком.
2. есть такой сайт http://ozpp.ru/, все что нужно для решения данной проблемы найдешь там. Я с его помощью в эльдорадо вернул фотик через полтора года эксплуатации за 10 дней.
3. если у тебя сохранилось заявление о возврате, то вполне возможно еще и денег с салона поиметь, но скорее всего ты его не правильно составил, попробуй выложи его на том сайте.
Moggucci
Сейчас самостоятельно связался со Связным, сами не связались как обещали. По их словам они поговорили с руководителем точки и он сообщил, что все сказанное мной не соответствует действительности. Соответственно никаких мер к персоналу не принято.
Т.е. выкручивать руки покупателям по мнению Связного вполне нормально.
Общества и комитета по защите прав потребителей сейчас не существует, я так понял. Сегодня съезжу в Роспотребнадзор.
Плюс дождемся пока телефон снова заглючит, сделаем независимую экспертизу и подадим в суд. С требованием вернуть деньги + проценты с апреля (первый раз заявление о возврате денег писали в апреле, заявление со штампиокм на руках).

Единственный вопрос с Тахиром, который выдернул батарейку и пытался руки мне выкрутить. Компания наказывать его не хочет. Как наказать его? Писать заявление в милицию?
Gloom
Moggucci писал(а):

Т.е. выкручивать руки покупателям по мнению Связного вполне нормально.

видеозаписть совсем не получилась, даже немного?
kyzmyk
Moggucci писал(а):

Единственный вопрос с Тахиром, который выдернул батарейку и пытался руки мне выкрутить. Компания наказывать его не хочет. Как наказать его? Писать заявление в милицию?

Надо было прямо там в бубен дать.
Moggucci
В бубен обернули бы против меня. У них там камеры. Вырезали бы лишнее, и оставили как я Тахиру в бубен даю. Плюс полный магазин консультантов, все свидетелями выступили бы, что я такой плохой пришел и избивать его начал. Прежде чем в бубен давать думать надо.

Сегодня ездил в Роспротребнадзор. Проконсультировали. Порекомендовали обратиться в суд. Сказали типа мы ничего сделать не можем, штрафа за такое нарушение нет. И еще сказали - это уже не первое обращение по Связному, у связного такая политика, они не берут телефоны к возврату.

Сегодня встретился с товарищем. Обсуждали вопрос один, ну я обмолвился про связной. Он тут же перезванивает директору Связного по Поволжью, тот записал имя покупателя, адрес Ямашева 93, консультант Тахир. Сказал завтра подходить, телефон заберут. Ну посмотрим завтра что в Связном скажут. В суд никогда не поздно подать. Надеюсь что Тахира выкинут с работы. Если нет, то боюсь в суд все-таки придется подавать, чтобы наказать Связной.
Moggucci
Да, и кстати. Непонятно, почему это Роспотребнадзор "ничего не может сделать". Получается что он не исполняет свою функцию по надзору в сфере защиты прав потребителей. По-хорошему, когда мы к ним приехали и рассказали ситуацию, разбиратьсяя в Роспотребнадзоре не захотели - тогда напишем письмо с уведомлением в Роспотребнадзор. Будут обязаны отреагировать и дать обоснованный ответ. Пусть исполняют свою функцию, а не просто штаны протирают. А по ответу можно будет и в Москву написать.

Завтра поедем в Связной, если деньги вернут сразу и Тахир извинится - остановимся на этом. если нет - пойдем в суд.
kyzmyk
Moggucci писал(а):

В бубен обернули бы против меня. У них там камеры. Вырезали бы лишнее, и оставили как я Тахиру в бубен даю. Плюс полный магазин консультантов, все свидетелями выступили бы, что я такой плохой пришел и избивать его начал. Прежде чем в бубен давать думать надо.

Ты же был не один там?
Просто сейчас - уже поздно, что либо делать с Тахиром.
Да, и вообще, лучше сразу разговаривать с начальником, а не консультантом.
kyzmyk
Moggucci писал(а):

тогда напишем письмо с уведомлением в Роспотребнадзор. Будут обязаны отреагировать и дать обоснованный ответ. Пусть исполняют свою функцию, а не просто штаны протирают. А по ответу можно будет и в Москву написать.

Завтра поедем в Связной, если деньги вернут сразу и Тахир извинится - остановимся на этом. если нет - пойдем в суд.

С официальными государственными службами - нужно общаться только ПИСЬМЕННО! Все остальное пустая трата времени.

Если деньги вернут - то забей.
А Тахира потом во дворе встреть и объясни все.
Scorpio
Apple iphone - один год полет нормальный! Smile
По нокиям ничего плохого сказать не могу, из, где-то десятка их аппаратов проблемы были только с 5800, накрылся динамик. Но это общеизвестная проблема первых партий. В сервисе приняли с распростертыми объятиями, даже чек не смотрели. Починили за 30 мин.
В Москве со Связными проблем никогда не было, денюшку возвращали или тел меняли по первому требованию. А вот в Твери как-то пришлось пободаться...
Цифра
miha писал(а):

Мое ИМХО современные телефоны практически все, переодически требуют ресета. И чем телефон круче и навороченнее, тем чаще требует.

+1 Вообще, если критично много разговаривать по трубе, то нужно брать телефон самый простой. Иначе будь готов мирится с глюками, тормозами, ресетить периодически и заряжать каждый день.
KyZZMI4
Hexff писал(а):

Вообще, если критично много разговаривать по трубе, то нужно брать телефон самый простой. Иначе будь готов мирится с глюками, тормозами, ресетить периодически и заряжать каждый день.

+очень много, как владелец коммуникатора полностью подтверждаю
Moggucci
ИМХо в Связном четкая установка - в Москве закон соблюдать (народ подкованный и вообще неизвестно кого "кинешь"), а в регионах - нарушать. Говорю же, в Роспотребнадзоре казанском сказали. что уже не первое обращение по связному. Ситуация у всех одна и та же - не возвращают деньги и не берут телефон на экспертизу.
Moggucci
К вопросу о телефонах.

Я не перевариваю нокию. Именно за глючность.

У сестры было очень много разных дорогих нокий. Меняет их потому что либо начинают глючтить либо полностью ломаются. Но нокию любит, аргументация "очень удобный". Имхо фанатизм. Не вижу ничего удобного постоянно иметь геморрой с телефоном.
У подруги нокия средней руки. Глючит жестко. Тоже почему-то очень любит нокию. Именно поэтому решили взять второй телефон, обязательно не нокию (сони эрикссон никогда не купил бы, рекомендовал самый простой самсунг за 1000 руб., но девушка так не может, понты дороже...) и обязательно другого оператора (выбрали мегафон, ловит там, где не ловит билайн). Т.е. в принципе по-военному все правильно, полностью независимые контуры, разные марки (т.е. находясь где-то не дома в 2 раза больше шансов найти зарядник) и разные операторы (намного больше шансов что будет ловить и возможно будет по какому-нибудь дозвониться) и 2 телефона - плюс в том, что если у одного батарейка села (забыла зарядить), то второй еще работает (забыть зарядить оба уже просто тупизм).
У меня тоже есть нокия какая то простая. Взял как gprs модем для ноута, для интернета. Говно говном. Вообще не пользовался, раза 2-3 вышел в инет по нему и никогда не звонил. Лежит просто на столе всегда включенным в зарядник. Недавно взял в руки, обнаружил, что стандартные мелодии не проигрываются. Ошибка памяти. Телефон брал новым, телефону около 2 лет.
По сониэрикссон. Не знаю, мне не нравится. Наш последний заглючил жестко.
У меня был сименс - никаких претензий.
Был максогн - никаких претензий.
Последний телефон - самсунг д820, брал когда только вышел. Для своих времен был меганавороченным. НИ РАЗУ за 3.5 года не заглючил. НИ РАЗУ не делал сброс настроек.

Так что разговоры о том, что "нужно просто перепрошить" и "просто нужно делать сброс настроек" - разговоры в пользу убогих сониэрикссонов и нокий.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ