Вопросы:
1) Как наказать этого Тахира и Викторию? Особенно Тахира, который сначала специально выдернул батарейку, а потом начал вырывать из рук камеру.
2) Как наказать Связной? Ведь кидать покупателя у них в политике.
3) Как получить назад свои деньги? Телефон на экспертизу не принимают, заявление не принимают.
Боцман (ex-Botsman)
Может просто покупали какие нибудь серые телефоны?
Меня нокиа ниразу не подводила...три телефона подряд по 3-4 года каждый выдерживал. Потом тонул...
ну там флешку
kyzmyk У меня коммуникатор НТС. Пол года работал - ноль нареканий, потом стал страшно глючить. У товарища точно такой же, купленный в том же магазине но на 2 недели позже. Оператор тот же.
Я звоню, писец как много, 50 звонков в день минимум. Товарищь - звонит как ты. Так вот у меня стал страшно глючить, у товарища поглючивал. Я себе перепрошил радиомудуль, стало гораздо лучше, но все равно поглючивал. Недельки через две перестал глючить и у меня и у товарища.
Вот и делаю вывод - виноват оператор и насколько загружен телефон.
В общем - винда сама по себе глюкавая..
Недавно ...
Т.е. выкручивать руки покупателям по мнению Связного вполне нормально.
Единственный вопрос с Тахиром, который выдернул батарейку и пытался руки мне выкрутить. Компания наказывать его не хочет. Как наказать его? Писать заявление в милицию?
В бубен обернули бы против меня. У них там камеры. Вырезали бы лишнее, и оставили как я Тахиру в бубен даю. Плюс полный магазин консультантов, все свидетелями выступили бы, что я такой плохой пришел и избивать его начал. Прежде чем в бубен давать думать надо.
тогда напишем письмо с уведомлением в Роспотребнадзор. Будут обязаны отреагировать и дать обоснованный ответ. Пусть исполняют свою функцию, а не просто штаны протирают. А по ответу можно будет и в Москву написать.
Завтра поедем в Связной, если деньги вернут сразу и Тахир извинится - остановимся на этом. если нет - пойдем в суд.
Мое ИМХО современные телефоны практически все, переодически требуют ресета. И чем телефон круче и навороченнее, тем чаще требует.
Вообще, если критично много разговаривать по трубе, то нужно брать телефон самый простой. Иначе будь готов мирится с глюками, тормозами, ресетить периодически и заряжать каждый день.