Страница 3 из 3
Atrox
Ну мое мнение Вы знаете...

.
wraithik
Dron_spb писал(а):

Все в теме малолетние дрочеры, а у меня 27см.

Отсосать сам у себя можешь теперь, молодец Razz
cugra
Atrox
Виктор-Вишня
А у нас в школе надпись на стене была-"Лучше маленький,но стоячий,- чем большой ,но лежачий!"
Dron_spb
Виктор-Вишня

"Лучше маленький,но стоячий,- чем большой ,но лежачий!"

вот и тискай маленький, а я лучше буду богатым и здоровым.

wraithik

Спасибо что порадовался, не грусти, может в следующей жизни и тебя природа не обделит.
olg2004
как настоящему офицеру полковнику стоило бы выполнить долг чести и немедленно застрелится supercool
Konst
olg2004 писал(а):

как настоящему офицеру полковнику стоило бы выполнить долг чести и немедленно застрелится

ну так это ОФИЦЕРУ и ЧЕСТИ....
а это тупо мусор синюшный,пожелаем ему скорейшего пера в анус с проворотом!
Боцман (ex-Botsman)
Konst
согласен с тобой.......
dezruptor
wraithik писал(а):

Dron_spb писал(а):

Все в теме малолетние дрочеры, а у меня 27см.

Отсосать сам у себя можешь теперь, молодец

В ухе поковыряться hehe
DAI
Товарисчи, не вижу повода что бы ему стреляться по простой причине что никто не погиб от его виновных действий.
А кроме того обращаю ваше внимание, что участниками этого ДТП являются лица на джипах куда по куче паркетника ДЭУ.
Думаете они такие простые? Да они по встречке наверняка покруче летают чем виновник. Поэтому я думаю что обид там сильных таких на него нет, люди обеспеченные, наверняка не простые и на короткой ноге с областным руководством УВД. Так что журналюги пораздули, им дай только повод. Повторяю, самое главное что никто не погиб. Остальное все гавно.
Боцман (ex-Botsman)
DAI писал(а):

кроме того обращаю ваше внимание, что участниками этого ДТП являются лица на джипах куда по куче паркетника ДЭУ.
Думаете они такие простые? Да они по встречке наверняка покруче летают чем виновник. Поэтому я думаю что обид там сильных таких на него нет, люди обеспеченные, наверняка не простые и на короткой ноге с областным руководством УВД.

Это лишь твои домыслы и предположения supercool
Может они по встречке не летают, может нет у них никого знакомого из руководства УВД? Не надо всех под одну гребенку, у меня родственник есть, у него тоже жип, так он по встречке не ездит, даже на неё не выезжает supercool
DAI
В регионах простые люди на Крузаках и на огромных американцах не ездят.
Это либо автомобили администрации, либо служебные ФС, либо служебные крупного бизнеса, либо частные лиц из вышеуказанных структур.
Спор не к чему, я не настаиваю не на чем.

Последний раз редактировалось: DAI (14 Июля 2009 17:22), всего редактировалось 1 раз
freeman29
пострадавшие ехали по своей полосе.на месте аварии всегда была сплошная нарисована.у нас в сми про эту аварию молчок.хотя на месте журналюги крутились как раз примерно в то время мимо проезжал
Cobusca
DAI писал(а):

Так что журналюги пораздули, им дай только повод. Повторяю, самое главное что никто не погиб. Остальное все гавно.

Да ага,согласен...Там ребёнок со сломанными позвонками,но это конечно говно вопрос.Это его личные проблемы При чём здесь этот мент который выехал на встречку в пьяном виде?
У тебя DAI,помню полно знакомых в ГАИ-там такие-же правильные мужики?Нарушают правила,стригут бабки,ездят в пьяном виде,угрожая жизни всяким лохам и их детям,вобщем правильно себя ведут...
Konst
глюк

Последний раз редактировалось: Konst (14 Июля 2009 17:58), всего редактировалось 1 раз
DAI
Cobusca
Не усугубляй, тяжкий вред здоровью мальчика никто не умоляет, он ляжет в основу обвинения по ст. 264 ч.1 УК РФ. А был ли синий или трезвый виновник ДТП допустивший выезд на вcтречку для квалификации особых значений не имеет. Главное что выехал и совершил ДТП в серьездно пострадали люди.
Синьку прячут по иным обстоятельствам.
Я знаю что бывает в аналогичных случаях. Если потерпевшие не против, то уголовное дело можно прекратить в следствии примирения сторон, при условии материального заглаживания причиненного ущерба здоровью и имуществу потерпевших.
Прекращали даже по 264 ч.2 "с трупом" по вышеприведенным основаниям.
Sdesi
DAI писал(а):

Прекращали даже по 264 ч.2 "с трупом" по вышеприведенным основаниям.

И причем много, много раз... supercool

А АлДимыча я понимаю - у него шурин мент - шож ему теперь ментов говном поливать?...
KyZZMI4
Виктор-Вишня писал(а):

когда ты смотришь рекламу ножей-там тоже втирают как прекрасно он режет мясо, кости, кожу!

Но там же не пишут, что человеческую!
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

А у нас после установки сего девайса приезжают дяди миллиционеры и выписывают штраф на ~12 тонн за порчу госимущества

Это очень правильно rlzz
Виктор-Вишня писал(а):

Например у автосалона стоят тачки для тест-драйва, стоят на парковке, общей для всех и для клиентов в том числе! Манагер уехал с клиентом прокатиться, приехал а машину тыркнуть некуда-занято место, не будет же он бить ногою по колесам приехавшего нового клиента-мол убери свою машину!

А так выехал, поднял барьерчик и поехал тест драйв проводить!

И место законно арендованное! а сторожа держать для таких целей нет никакого смысла!

Ну если место законно арендованно автосалоном, то не вопрос, хоть десять заогородок.
Виктор-Вишня писал(а):

Мусор расстрелял в супермаркете из пистолета людей, так по твоим рассуждениям работяга, который сделал этот пистолет тоже убийца!

Работяга выполнил свою работу и пистолет менту он не давал, Продавая свои загородки автосалону ты тоже ничего не нарушаешь, но если ты ставишь частнику загородку значит нарушаешь. Мент пришёл к работяге изготовившему пистолет и попросил его расстрелять 10 человек, скажешь работяга не виноват будет?

Виктор-Вишня писал(а):

Да не...-тут про приору трем!

Приора гавно.
Виктор-Вишня
KyZZMI4

понимаешь ли, я знаю ,что это плохо,когда кто-то захватывает территорию принадлежащую как бы всем! НО!
за свою деятельность скажу-я продаю барьерчик-дяде Васе!-юридически я не знаю-что он будет делать с этим барьером!-мож как гнет для соления капусты использовать!-тут я чист!
Когда заказывают "с установкой"-юридически-я не знаю это его земля, он ее арендовал или нет!-все! какие вопросы могут быть ко мне?!
да ,тут естественно вопрос морали, но я не нарушаю закон!
Это примерно как всплывающие баннеры на сайтах!-ты ткнул на ссылку, загружается сайт, и рекламный баннер!-ты думаешь-"вот уроды баннер повесили", но ведь кто-то рубанул с этого бабла, наплевав в какой-то степени на мораль!-и че-я уважаю таких людей!
Пока алдимыч скулит, что кругом козлы и нехорошие люди-умные зарабатывают деньги, а не скулят!-причем не нарушая законов!

ну по теме про мусора-я уже высказывался!
Кто-то тут говорил про "непростых" людей на дорогих джипаках....
Не думаю,что отец сиганет на встречку с ребенком,хотя дебилов хватает...
И удетев в кювет, узнав что у ребенка травма, так просто замять - мол да фигня случилась но пох!...
я думаю там некуевый прессинг был со стороны мусарни, типа чтоб никто ниче не раздувал, вот и молчком все было по этому делу!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ