KyZZMI4
понимаешь ли, я знаю ,что это плохо,когда кто-то захватывает территорию принадлежащую как бы всем! НО!
за свою деятельность скажу-я продаю барьерчик-дяде Васе!-юридически я не знаю-что он будет делать с этим барьером!-мож как гнет для соления капусты использовать!-тут я чист!
Когда заказывают "с установкой"-юридически-я не знаю это его земля, он ее арендовал или нет!-все! какие вопросы могут быть ко мне?!
да ,тут естественно вопрос морали, но я не нарушаю закон!
Это примерно как всплывающие баннеры на сайтах!-ты ткнул на ссылку, загружается сайт, и рекламный баннер!-ты думаешь-"вот уроды баннер повесили", но ведь кто-то рубанул с этого бабла, наплевав в какой-то степени на мораль!-и че-я уважаю таких людей!
Пока алдимыч скулит, что кругом козлы и нехорошие люди-умные зарабатывают деньги, а не скулят!-причем не нарушая законов!
ну по теме про мусора-я уже высказывался!
Кто-то тут говорил про "непростых" людей на дорогих джипаках....
Не думаю,что отец сиганет на встречку с ребенком,хотя дебилов хватает...
И удетев в кювет, узнав что у ребенка травма, так просто замять - мол да фигня случилась но пох!...
я думаю там некуевый прессинг был со стороны мусарни, типа чтоб никто ниче не раздувал, вот и молчком все было по этому делу!