MikeS
Ты не зметил? Там был вопрос выше:
Можешь вкратце объяснить за счет чего у меня в тормозных цилиндрах на одной оси будет разница в давлении жижи отличная от 0? Может я физику прогуливал в школе, ты расскажи мне.
Вопросом на вопрос - это круто. Молодец.
Я вот до сих пор не могу внятно объяснить почему часть автопроизводителей маниакально устанавливает "диагональ".
А еще объясни мне убогому - почему Волгарь моего начальника разворачивало? У него ведь усилия по осям одинаковые, да?
Я вот до сих пор не могу внятно объяснить почему часть автопроизводителей маниакально устанавливает "диагональ".
А еще объясни мне убогому - почему Волгарь моего начальника разворачивало? У него ведь усилия по осям одинаковые, да?
MikeS
Ты не заметил? Там был вопрос выше:
Можешь вкратце объяснить за счет чего у меня в тормозных цилиндрах на одной оси будет разница в давлении жижи отличная от 0? Может я физику прогуливал в школе, ты расскажи мне.
Меня просто веселит утверждение про 0%.
Ну либо признаешь что там реально разница 0%, и заодно извинишься за свой тупой смех:
Ну либо признаешь что там реально разница 0%, и заодно извинишься за свой тупой смех:
Про волгу. А какая на ней была тормозная система? С барабанани спереди или дисками?
MikeS
Почему ты не веришь человеческим ощущениям,вот я например переделал на ось,тормозить стало, в сравнении с диагональю, лучше.
Это ты не знаешь, а я знаю. Имеется один главный цилиндр, в ГТЦ. От него идет одна трубка, далее тройник, и по трубке на каждый рабочий цилиндр. Тормозуха несжимаема, помех на пути от главного до каждого из рабочих нет. Система замкнутая, утечки никуда нет. Поэтому даже теоретически там не может быть разности давлений. ЭТо физика за пятый или шестой класс.
Система "трубка-шланг-цилиндр-тормозной диск-две колодки-шина" может дать разность в 2-3%? Или это полностью анпосибл?
В идеале где-то так и будет, думаю 0-3% если все стоит одинаковое.
А вот ты то на мой вопрос так и не ответил, слив защитываем?
После установки 15" колес 195/50 перестало хватать мощности ВУТ ТоргМаш. Колеса блокировались тока на скорости 40 и меньше. Поэтому был поставлен ВУТ и ГТЦ Lucas от Реногора.
После установки 15" колес 195/50 перестало хватать мощности ВУТ ТоргМаш. Колеса блокировались тока на скорости 40 и меньше. Поэтому был поставлен ВУТ и ГТЦ Lucas от Реногора.
Не, ну детский сад уже получается... Заедь, померий, выложи. Если все гламурно - респект тебе и уважуха. Я тогда признаю, что зря сомневался. А то вы все жопой ускорения мериете... За метрологию обидно...
Детский сад это точно. Вам надо - вы меряйте. Мне не надо. Мне достаточно просто офигенных тормозов. умажки меня не возбуждают.
Возбуждайтесь на свои бумажки и дальше, тормозить от этого вы лучше не начнете. Да вам видимо и не надо. Так что каждому свое.