Oolong
Главное - часы должны быть точными и нравиться. Это да. И вполне нормально носить что угодно под костюм. Дресыкоды - полная лажа. Насчет представительной функции - оптимальный деловой костюм у меня - джинсы, кроссовки майка джек дениелс и пиджак
подобная шляпа про лэйблы хорошо описана в Духлесе
Oolong
это очень серьезный случай... все-тки к дохтору
любитель порнухи и минетчиц
Духлесс написал типичный лох, купчина, который как раз пытается чему-то серьезнее своего уровня соответствовать.
я держал в руках часы ЗЕНИТ оригинальные и реплику. оригинал за 260к и реплику за 3к. лично я разницы не увидел вообще.
Мне не нравятся швейцарские часы, а нравятся именно ситизен. Никому я не хочу соответствовать и мне все равно кто носит подобные часы. Очень привлекает Eco-drive как с точки зрения удобства использования, так и просто своей технологичностью, а также прочный и легкий титановый корпус и браслет.
ТИМУP
Духлесс написал типичный лох, купчина, который как раз пытается чему-то серьезнее своего уровня соответствовать.
ТИМУP
успешно социализировались
.существует мнение что часы-это единственное действительно мужское украшение.
И у других встречал в книгах тягу к такому купажированному говну...
Ты пробовал Дьюарс Сигначер 21летний? Нет... вот и помолчи лучше.... писец специалисты кругом...
Ща гленфидик
Кстати, и как ощущения? Опишите, пока не заткнули?
Не знаю такого.... Гленфиддиш - пил - нормально.
Я не в курсе куда, кому, и что вы собираетесь заткнуть....
вот и помолчи лучше....
А в чем такое предубеждение перед скотчем?
Впрочем не будем спорить о вкусах, думаю каждому свое, да и тема неблагодарная опять же... Smile Приятных впечатлений от хороших напитков!