Дело было так, шел на свой зеленый, не первый, впереди уже проехали 5-6 машин, за мной тоже шли 2-3 машины, впереди на встречке стояла газель, моргала налево, меня пропускала, из-за нее выскочил Ниссан тоже налево, т.е он резко на пол корпуса сунул морду, уходить вправо не мог т.к. правый ряд был занят, тормоз в пол, удар, сработали преднатяжители ремня и подушка. Моя скорость был километров 70, не более, т.к. только начали разгоняться со светофора и успел набрать только такую.
Почему не поехал на Калине.....вопрос.... наверное потому что отвык от нее и привык к комфорту, маршрут предстоял длинный и с заездом в Волгоград и Калмыкию, а там жара 40 с лишним и без климата не камильфо. К тому же дочке 6 лет и в такую жару тяжело с ребенком. Да и безопасность. Вот.
Сегодня с утра посмотрели все получше, вообщем не все так плохо. Кузов не пошел, под замену крыло, бампер, одна фара, у второй только крепление, но возможно и ее менять, решетка радиатора, возможно сами радиаторы нужно смотреть. Колесо лопнуло из-за того что бампер в него вошел. Нужно еще подвеску глянуть, а так в целом не все плохо.
ГАйцы того перца сразу обвинили ч.2 ст.12.13КОАП РФ.
Завтра экспертиза и оценка ущерба.
З.Ы. Сегодня на Калине... а салон у Калины больше и сидушки удобнее...
Последний раз редактировалось: SM23 (16 Июля 2009 08:30), всего редактировалось 1 раз