Страница 1 из 2
Moggucci
Был вчера в Йошкар-Оле, ездили с подругой в гости и развеяться, город посмотреть.
Город понравился. Бульвар Чавайна очень понравился, чем-то похож на Тверской бульвар в Москве. Понравился парк культуры и вечный огонь.
Не понравился "новый кремль". Имхо идиотизм строить в центре города кремль с кремлевской стеной в старинном стиле, если его там никогда не было.
Муса Джалиль
Moggucci писал(а):

Имхо идиотизм строить в центре города кремль с кремлевской стеной в старинном стиле, если его там никогда не было.

В Москве тоже несколько веков назад ничего небыло... История делается руками.
Токсик
Moggucci
А фотки то !?
Moggucci
SMF, т.е. Кремля в Москве никогда не было?
Moggucci
Токсик, чуть позже залью. Обещаю.
demon116
Moggucci
скока от нас до туда? км 300? тоже может прокачюсь на выхах..
Муса Джалиль
Moggucci писал(а):

SMF, т.е. Кремля в Москве никогда не было?

Было, тогда в 1147-ом году, приехал из Москвы боярин Toggucci и говорит, мол нафик в Москве построили кремль, как-то он не естественно смотрится, дерева дофига... Wink
Moggucci
По поводу гаишников.

Остановился на ул. Советской вроде, около бульвара как раз. Остановился около магазина "Мега Ивушка" - как вам название? Smile Отправил подругу в магазин, сам стою заведенный с аварийками - вдруг кому помешаю. И сам думаю - остановка запрещена или нет? Знаков не помню, по сторонам головой вертел в поисках продуктового. По кол-ву полос достаточно. Ну вот стою, стою.

Тут подъезжает дпс Confused Сигналит, потом встает передо мной. Выходит инспектор. Подходит, не представляется, сходу орет! Я прям поразился наглости, он просто орал. Типа "ты че здесь встал?! знаков не видел что ли?" Я говорю - не видел. Он - "ну иди сходи и посмотри какие знаки, а потом в машину ко мне садись". Ну так как знака я действительно не видел, сходил. Действительно на предыдущем перекрестке, очень далеко, висит знак. и на всяких выездах со дворов не дублировался, обычно дублируют чисто для напоминания. Ну ладно думаю. Иду обратно, сажусь к нему.

Он говорит - а что за пленка на теклах у тебя? Я говорю - тонировка. Он говорит разрешение есть? Я говорю нет. Он говорит - иди отдирай сейчас. Я говорю - нет. Он говорит - все, тогда езжай сейчас за мной на волкова, в управление гибдд. Я говорю - не поеду. Smile Он почему не поедешь? Я говорю - не обязан, поэтому не поеду. Он говорит - типа я тебя не спрашиваю, сейчас поедем, проверим машину на угон, права на лишение, стекла на светопропускаемость. Я тихо ох..ю от наглости. Я ему говорю - ехать никуда не обязан, на угон проверка только на стационарном посту, проверка прав только на стационарном посту, проверка на светопропускаемость сертифицированным прибором "блик", если блика с собой нет - извините, до свидания.
И вкратце рассказал "кто я и что кинуть меня не получится". Немного рассказал, что даже технадзор не может меня на законных основаниях растонировать, а уж инспектору и подавно я не дам этого сделать.

И дальше говорю - от нарушения не отказываюсь, пишите протокол и давайте останемся в правовом поле. И нарушил не по здлому умыслу, а по невнимательности, и то стою заведенный с аварийками и из машины не уходил. чтобы сразу машину отогнать если кому-то помешаю. И типа в вашем городе в превый раз, порядков не знаю и извиняюсь если я вас чем то оскорбил.

Инспектор отдает мне права со словами "больше не нарушайте".
Moggucci
demon116, я тоже думал далеко, на самом деле ровно 150 км в одну сторону. Да и дорога неплохая, к тому же малозагруженная. Скататься в удовольствие. Главное не нарушать, везде знаки обгон запрещен и менты редко, но метко в засаде сидят.
Токсик
Moggucci писал(а):

Инспектор отдает мне права со словами "больше не нарушайте".

Вежливый какой ! 63 63 63
EugenB
Чет я честно говоря фшоке от такого поведения мента О_О
Кремль в центре - это конешно ппц. Так же как и весь город застроенный церквями.
Мне честно говоря ваапще не нравится политика нашей администрации в плане архитектурных замков по всему городу.
Еще забыли посмотреть на новую достопримечательность - часы с ослом напротив здания правительства. Набережную красивую строят.

Короче ВЕЛКАМ ЕЩЕ РАЗ!!! (можно и не раз) Razz
Moggucci
EugenB, до часов с ослом не дошли. Церкви посмотрели, и набережную. Она похоже в процессе облагораживания, на видно, что деньги вбухиваются немалые.
Все понравилось, кроме Кремля. И еще удивил новый жилой дом на территории кремля, видимо для "своих".
Dima red
Прикольно, я вот из командировки из Нижнего вчера вернулся, вечером во вторник было время погулять по городу - тоже понравилось, жалко фотик с собой прихватить забыл. В Йошке тоже был, но очень давно. Если по выходным любите покататься, то и в Чебоксары съездить можно тоже прикольный город - чистенький такой и не далеко от нас.
EugenB
Ну дак все к этому и ведет - новый летний домик для нашего преза lol1
Пора ему уже... наворовал свое...
EugenB
...

Последний раз редактировалось: EugenB (16 Июля 2009 10:56), всего редактировалось 1 раз
Moggucci
Dima red, вот после Йошкар Олы тоже о Чебоксарах подумал. SmileМимо 1000 раз проезжал по пути в Москву, а в самом городе не был. Спс за совет, обязательно съезжу!
Кстати друг с женой недавно катался в Нижний Новгород просто потусить, приехал очень довольный.
Вообще заметил что стали появляться машины с номерами из разных регионов. Мобильность населения растет, и это хорошо.
EugenB
мля... жостко заглючило Sad
demon116
Moggucci писал(а):

о Чебоксарах подумал. Мимо 1000 раз проезжал по пути в Москву, а в самом городе не был.

аналогично. че там можна посмотреть интересного?
EugenB
музей пива gpn
demon116
EugenB писал(а):

музей пива

rlzz как найти? наливают? Drinks or Beer
EugenB
а то!
http://www.museum-beer.ru/

блин.... щас сам посмотрел - чуть слюной не захлебнулся Sad
demon116
EugenB
пасиб за инфу rlzz gpn поеду. Drinks or Beer
aQuator
Рай на земле)))
veter
demon116 писал(а):

аналогично. че там можна посмотреть интересного?

Памятник В. И. Чапаеву на лошади. У него два правых сапога. Smile
Залив афигительно красив вечером с фонтанами.
Краеведческий музей, художественный музей, ну и музей пива-там все рядом находиться.

Последний раз редактировалось: veter (16 Июля 2009 11:27), всего редактировалось 1 раз
veter
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ