Штамм
На форуме 15 лет
-Помогите,а?
Проводок вытаскивал из фишки - не помогает..... Куда копнуть?
Maxxximka
На форуме 15 лет
када бк ставил такая же проблема была. но проводок этот который от бк к колодке диагностической идет на в разетку воткнул а сзади намотал и он тоже писал обрыв к линии, воткнул как надо в разетку этой колодки все заработало
НПП Орион
На форуме 16 лет
Штамм писал(а):-Помогите,а?
Проводок вытаскивал из фишки - не помогает..... Куда копнуть?
1.Перезагрузите бортовой компьютер
2.Проверьте подключение других проводов, например провода +12В с замка зажигания.
FAR_21140
На форуме 17 лет
+1 Такая же трабла, завел с прикуриванием, правда предварительно, вытаскивал главное реле, кажется там массу плохо закрутил.
1. А что значит перегрузить БК ? У него есть RESET ? или тупо снять фишку и одеть ?
2. Если +12 нет, то и БК работать и с к-линией и без работать не будет.
Штамм
На форуме 15 лет
FAR_21140 - мне посоветовали на cайте гаммы вон чё-
" предлагаю проверить Ваш БК на другом автомобиле, ооганизовав подключение по временной схеме (перебросить проводок К-линии поверх всего и просто проверить наличие связи). " тока не помогает ето мне....
FAR_21140
На форуме 17 лет
Вообщем, вчера залез под руль задел головой приборку и мне тут по голове падает разъем иммо, воткнул и теперь k-line работает.
НПП Орион
На форуме 16 лет
FAR_21140 писал(а):+1 Такая же трабла, завел с прикуриванием, правда предварительно, вытаскивал главное реле, кажется там массу плохо закрутил.
1. А что значит перегрузить БК ? У него есть RESET ? или тупо снять фишку и одеть ?
2. Если +12 нет, то и БК работать и с к-линией и без работать не будет.
1.RESET есть на любом компьютере
2. Я говорил не про питание +12В, а у некоторых бортовых комптьютеров необходимо подключать провод к замку зажигания.
Vasilch
На форуме 15 лет
бк- теряется связь с эбу по k-line так как диагностическая колодка подключена к K-линии ЭБУ через АПС, который имеет приоритет перед прибором подключенным к колодке диагностики, и в случае необходимости прерывает связь БК с контроллером для обмена информацией при запуске двигателя. У меня тоже было такое, хотел попробовать подключить проводок к 18-ой клемме АПС, но побоялся, что БК будет получать от АПС ненужную информацию и оставил как было. В последнее время что-то не замечал потерю связи.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ