Если учитывать то, что при снижении температуры спирали её сопротивление падает можно принять 30%.
В ПДД есть пункт, запрещающий использование ПТФ без ближнего в СВЕТЛОЕ время суток? в темное - понятно, ПТФ в водит в заблуждение про габариты авто, так как они ярче габаритов, пожтому и нужен блдижний или дальний. А днем - половина ино ездит на птф...
парни хорощ умничать и теорией заниматься))) ближе к практике)))
Парни, вам руки некуда приложить чтоль? Ну нах он нужен такой улучшайзинг если и ближнего света за глаза. Хуже ... лучше, какая в жопу разница. Ближн6ий свет видно АБСОЛЮТНО у всех машин, все остальное - чистейшей воды субъективизм.
Забейте и не парьтесь. В машинах куда больше других, более полезных для улучшайзинга мест и узлов.
Дерзайте.
...езжу с ПТФ и не парюсь...и по городу и за городом...городить огород из схем и релюшек не собираюсь...и так их достаточно , чтобы мозг ипать...
Если учитывать то, что при снижении температуры спирали её сопротивление падает можно принять 30%.
Serega iz Novomoskovska
AMAROCK
temych_p
и другие.
Не надо агитировать "дружить против" меня.
А мутить ШИМ ради этого, когда есть простая возможность реализовать одним реле - слишком много чести! Всегда предпочитал простые надёжные решения.
Я бы ШИМ лучше на карлосона поставил чтоб включать его в полмощности например при 97 градусах, а при 103 контроллер врубит на полную.
Lnur за тему «отлично»!
По советам из темы (если себе буду делать)думаю дополнить схему автора «днем с огнем» включением от клеммы D-генератора, для полной автоматизации.
надо теперь сравнить что лучше видать - ближний или "полудальний"
Да что вы говорите!? Не знал...
Но если и так видно - зачем городить огород? Много свободного времени? ...другого оправдания сему действу не вижу.
Только вот то что лишние 100 ватт на которые работает гена влияют на расход т то что дальний лучше виден вроде бы сомнений уже ни у кого не вызывает