Страница 2 из 3
denisch
Alex_amgo
болеешь ?
denisch
Razor писал(а):

]Вонючая россия,

на себя погляди , поц немыто- ублюдский .
Родина ему моя не нравится ...
пшол нах !!!!!!!
steallth
denisch писал(а):

Razor писал(а):

]Вонючая россия,

пшол нах !!!!!!!

слыш ты, родинец, хули тогда ездишь то на фрицовской машине а, придурок ....все вы, ворье да жополизы только поете про родину, а как машина да манатки - все импортные, так что не зди тут, из-за таких как ты эту страну и называют говном
Garrison
steallth писал(а):

а, придурок ....все вы, ворье да жополизы только поете про родину, а как машина да манатки - все импортные, так что не зди тут, из-за таких как ты эту страну и называют го

Не надо искать себе оправдание и обо всех судить по себе.
steallth
А я себе ничего и не ищу, я и не верещу что я так люблю родину, что просто обсираюсь когда вижу что кто то её с маленькой буковки написал ...
Arturyan112
Хватит Вам ругаться между собой. Россию любить надо, а ненавидеть и "плохих людей".
Всем bbr
Razor
да я вам не про то что какого х в розыске задержали и т п, ну в розыске ну всякое бывает, так вы объясните все и т п..а то - мы ничего не знаем, и даже прибыв в ЦАО опять же все говорили одно, а зачем вас сюда привезли??! и т п, я про сгнившую систему говорю, и про то что результата 0..вот про что
denisch
steallth писал(а):

denisch писал(а):

Razor писал(а):

]Вонючая россия,

пшол нах !!!!!!!

слыш ты, родинец, хули тогда ездишь то на фрицовской машине а, придурок ....все вы, ворье да жополизы только поете про родину, а как машина да манатки - все импортные, так что не зди тут, из-за таких как ты эту страну и называют говном

ты уепан , мою Родину называют говном тока такие гей-уёпки как ты .
так что , засунь свою метлу в ...опу и здуй в Шереметьево на рейс к семитам.
Шульц
Кончайте срач ни о чём! lol1
Alex_amigo
Дет сад крепчал src
TranSport
звони в 02 там разговор сразу пишеться и перекинут куда надо.
Legont
Тут у меня на днях случился казус Кукоцкого... Сам до сих пор не верю в произошедшее со мной. За один(!) неоплаченный штраф ГИБДД, на 300 рублей, меня закрыли на сутки в УВД. Остановили гайцы, с целью проверки доков, проверили, все вроде в порядке. Спросили насчет неоплаченных штрафов. Ну я им так и сказал, что есть один, с 29.04.09, за скорость. Уволокли в сначала к себе в гаевню, а потом в УВД. Не разрешили даже машину на стоянку поставить. Ладно успел подчиненному звякнуть, он к мусарне подъехал, и я ему передал ключи, мобилу, барсетку, ну вообщем все вещи передать. Скоты, как преступника прям какого-то таскали по всяким кабинетам, фото фас-профиль, отпечатки пальцев, обыск... В обезъяннике я, конечно, не сидел, там сами менты охренели от такого гаишного беспредела, да и знакомых полно среди них, но ночку все же в кабинете с ментами просидел, выслушивая их бредовые росказни о нелегкой и опасной работе. А куда деваться? Утром директор завода, где я работаю, поднял на уши ментовское руководство, сразу отпустили. Все же главный механик, как никак... Но двойной штраф нарисовали таки, ироды! Оплатил сегодня...
Вот сижу и думаю... Так все оставить, проглотить обиду и унижение, или затеять качели с судом и возмещением морального ущерба? Мне все тыкали гайцы каким то указом, что мол вот, есть такое право у нас закрывать злостных неплательщиков. Но с одним штрафом разве это "злостный"? Да и отговаривают многие от этой затеи с судом. Деньги, то да се, да и проблем себе с гайцами лишних наживешь... Городок маленький, житья потом не дадут.
Вот такая история... Со счастливым концом... Платите штрафы вовремя, господа! У меня сын в Казани живет, так у него 600 рублей висит. Тоже побежал платить сегодня. От греха...
biffant
Legont,

20.25 ч. 1 Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом штраф в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа либо арест на срок до 15 суток

Всё в рамках закона
Pestick96
А не думал что причина в тебе? что да как с преступником потому что не оплатил аж с апреля месяца. И спрашивается а что же это не оплатил то? а как за жабры взяли и сам оплатил и родственник оплатил и уже не такой уж и самый умный. а если бы еще драли всех кто нарушает правила то меньше бы стало уродов объезжающих все и вся. потому что сейчас тоже считают что самые умные.
steallth
Pestick96 писал(а):

А не думал что причина в тебе? что да как с преступником потому что не оплатил аж с апреля месяца. И спрашивается а что же это не оплатил то? а как за жабры взяли и сам оплатил и родственник оплатил и уже не такой уж и самый умный. а если бы еще драли всех кто нарушает правила то меньше бы стало уродов объезжающих все и вся. потому что сейчас тоже считают что самые умные.

да, только разница в том, что у нас могут вздрочнуть только обычного, нормального человека, который на 300ре прилип видите ли с апреля аж...только только 2 месяца то прошло е-мае, за жабры... закон этот идиотский принят очередным дибилом (которых в этой стране полно), которого он сам (ентот закон то) не касается, ибо неприкосновенность, служ. тачка с мигалкой ит.д.

а почему же тогда не предложить сначала заплатить, сделать предупреждение (хоть в документальном виде) - и ПОСЛЕ всего этого, если ЕЩЕ раз попался с той же неоплатой, тогда уже "за жабры" .....??

а уродов объезжающих меньше не станет, пока тех, кого приходится объезжать меньше не станет, а это снова вопрос к гос-ву, которое породило парадоксальный прецедент - покупку прав (как бутылки пива) ... а приправило его отсутствием продуманных дорог, развязок и правильно работающей карабинерии, т.к. сегодняшние наши мусора - это мешки с гавном...

так что автору, если есть возможность и желание - в суд, и никто там ничего не задолбает...имхо
Legont
Да оно понятно, что сам виноват, затянул с этим делом... Но ведь не злостный же! Не десяток штрафов же тысяч на 10! На работе авансом на машину денег взял, вот у меня всю зарплату под это дело и гасили, начиная с марта месяца. Реально с деньгами жесткий напряг был! Вот и протянул... А так всегда вовремя платил, сам терпеть не могу, когда такой вот хвост висит. Но такой исход дела я, конечно, не предполагал. Не по человечески как то...
Pestick96
Да но не платить так же не почеловечески. А в маштабах страны, зато теперь будешь платить во время. я вот очень быстро плачу. И все квитанции храню. А вот когда оплачиваешь все вовремя и если видишь к себе не справедливость можно во все двери стучать. изаявлять о беспределе. а когда забиваешь на оплату то сам такой же беспредельщик только по другую сторону. а начинать надо с себя.
21106
biffant писал(а):

Всё в рамках закона

вот только у милиции нет права задерживать и тем более сажать на 15 суток лишь за факт не уплаченного штрафа
Pestick96
на да они должны были доставить к мировому сюдье а тот уже должен был вынести решение.
но тем не менее 300 рублей в казне и 600 рублей долга в казани тоже погашены Smile
secondstar
Legont писал(а):

Тут у меня на днях случился казус Кукоцкого... Сам до сих пор не верю в произошедшее со мной. За один(!) неоплаченный штраф ГИБДД, на 300 рублей, меня закрыли на сутки в УВД. ..... Но двойной штраф нарисовали таки, ироды!

20.25 ч. 1 Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом штраф в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа либо арест на срок до 15 суток.

Так что заявление в прокуратуру и вперед, в бой с беспределом!
Thomas
secondstar писал(а):

и вперед, в бой с беспределом!

Да и много он там набьет, если чел говорит что городок маленький, вот они потом озвереют и житья ему не дадут, суки гайцы все гавно, не тронь не воняет Smile
steallth
Thomas-44 писал(а):

secondstar писал(а):

и вперед, в бой с беспределом!

Да и много он там набьет, если чел говорит что городок маленький, вот они потом озвереют и житья ему не дадут, суки гайцы все гавно, не тронь не воняет Smile

с такой логикой получается, лучше встать раком, смазать отверстие и смиренно терпеть, нежели тронуть и смыть куда следует гавно, в лице мусоров о^уевших?
Thomas
steallth писал(а):

с такой логикой получается, лучше встать раком, смазать отверстие и смиренно терпеть, нежели тронуть и смыть куда следует гавно, в лице мусоров о^уевших?

Нет ты не понял сдесь речь идет о маленьком городке., тебе просто говорить в Питере а ему потом что делать вешаться Razz
steallth
да в Питере то ты ж тоже живешь в определенном месте, в определенном раионе... согласен коненчо, но с другой стороны, от того, что мы вот так бздим "возмездия", непонятно за что, мешки с г-ном так и будут пользоваться тем, что нет ответки...
Pestick96
Ага не бздите пока петух в жопу не клюнет. Все просто нарушил согласен заплати. Чела нагнули легонько что бы заплатил и тут же оплатил. Если не согласен надо было оспаривать штраф а нет так, а пох платить не буду самый умный. не надо в одну кучу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ