Прошивки для я 7.2 в случае установки данного контроллера на автомобиль Приора.
Модифицированный программный код для обеспечения двухуровневых кулеров.
Дизайн кода -DIК.
Калибровка - Паулюс.
Резвые, ресурсные, нежручие версии. Корректная поддержка климатроника. Мягкие входы выходы ПХХ - ещё корректнее чем версии DO.
В комплекте НL и ТХ версии.
Версии 7.2+ в комплекте - однако второй вентилятор- это проблема самого блока и только софтом не решается.
.
Не знаю как там Павел что придумывает с резонансными частотами
УОЗ ИМХО и никаких чудес
Паш, подтверди или опровергни наличие ДТ05 Е2 и что это за v3, я читал что ты её Торопову сделал на пробу )))
Рассказываю - V3 - форсированная версия с залезанием в моментные корректоры м797 (не путать с тасканием какиз либо уоз из графиков).
Критична к ОЧ. Очень. НЕ МАССОВАЯ. Но весёлая)
P/S/ Бум ждать следующее чего нить более "зажигательное"
Кто хочет перейти на ЭБУ Я7.2, без каких либо переделок:
Январь 7.2 21124-1411020-31 (1.6L) (Автэл)
или
Январь 7.2 21124-1411020-32 (1.6L) (Ителма)
За прошивками к обращаемся к Паулюсу (есть релизы прошивок для приоры на Я7.2)
На Я7.2 чтобы уложить трассу в 6л/100км надо очень постараться.
На Я7.2 чтобы уложить трассу в 6л/100км надо очень постараться.
Кмк, сжечь на трассе более 8л просто невозможно, даже на Январе.
на бошике больше можно, но тогда 140 тописть надо всё время. В горах легко.
Правда на равнине 6,1л на бошике больше можно, но тогда 140 тописть надо всё время.
Вот тут самое интересное, я ничего не почувствовал, т.е., конечно, скорей всего он шустрее, что показал бы секундомер, но почему этого совсем не заметно? Ожидал разницу видную на глаз. Или так и должно было быть?
жопой практически не очучается ибо у полторашника неплохой пиннок есть после 3500.
. а именно ощутить, насколько движок по ОЩУЩЕНИЯМ приемистей моего 2112. Вот тут самое интересное, я ничего не почувствовал, т.е., конечно, скорей всего он шустрее, что показал бы секундомер, но почему этого совсем не заметно? Ожидал разницу видную на глаз.
А кто уже поставил на Приорку январь с Пашиной прошивкой?
.
подкову сначало сме
Ну это то как раз и не помеха
ну как это не помеха, а вдруг гену придётся менять - разбазаришь спонсорские на гену ...
.
Ну это то как раз и не помеха, а вот то что у меня активировано ИММО...,На грабли можно наступить...?