Поставил себе доп кнопки + блок с тоннеля на дверь перенёс.Ставил калиновские кнопки.На блок провода вытащил из тоннеля,как писа
-makar-,за что ему огромное спасибо
,а на другие двери я тянул всё с салона и подключал по схеме,как у старттопика,ему тоже огромный респект.Пока всё тянул провод массы закрепил на концевике вод. двери.Позже,землю снял с концевика,а ЭСП всё равно работают от кнопки в двери.На сколько я понял - земля на кнопке нужна только для подсветки её?
После того как протащил и подключи- прибыл косяк...Перпутал местами клемы и у меня на открытие стекло поднималось,на закрытие опускалось
. Фигня -переставил местами клемы и всё.НО,когда протянул в водительскую дверь весь пучёк проводов с тоннеля,подключил (соединил всё по цветам,как и было) сам блок и, передние стёкла со штатной проводкой начали вытворять тоже,что и отдельные кнопки....Поматюгаясь,перетыкнул и в блоке проводочки местами.Вроде всё работает гуд.За кнопки отдельно спасибо
MikeS.
ЗЫ.
Если я всё ещё не забыл элтех,то в данном случае замена местами клем в колодке не влияет на работу системы в целом,да?