После размещения на сайте резюме-звонок.Здравствуйте,вы нам направили свое резюме.Мы предлагаем вам должность менеджера по персоналу.Отвечаю,что я вам резюме не посылал и ищу другую должность.Мямлил мямлил.Ну вы не хотите попробывать?
Ну,говорю давай,посмотрим.Куда приезжать?Он,типа,ща все вышлю по почте.Присылает от кого "RDHDGIDC DIDG"
.Там,типа,адрес и ....собеседование не по записи,а в любой день с 11 до 17.Ну,думаю,мож компания начинающая,HRD еще может вообще нет.Ну,соглашаюсь приехать.Сегодня приезжаю.Одно круто.Офис на Олимпийском!
Приехал,лифта нет.На пятый этаж пешком.Захожу,там небольшое помещение и компьютер(как оказалось один
).Бегают "менеджеры"-дэвачкы и малчыки лет по 18-20.Понимаю все.Но думаю поговорю с манагером.Дают анкету,идите заполняйте,"менеджер"
к вам подойдет.Захожу в следующую коморку.Стоит штук двадцать малюсеньких столов.Везде малолетки бегают.Сел,посмотрел.Таких как я два человека.В костюмах.
Заполнил,подходит девочка молоденькая.Поздоровались.И рассказывает про компанию.Типа,давно на рынке и прочая куйня для малолеток.Думаю,дослушаю,потом поспрашаю ее
.Ваши вопросы.И тут Остапа понесло...
Говорю,а почему приглашали на должность менеджера по персоналу,а не HR-менеджера?ШОК!Девочка не знает такую должность
Но делает вид,что понимает,что это за менеджер.
Следующий вопрос.Я читал в интернете,что вы сотрудничаете с компанией ACTION Limited(выдумал компанию)?Глазки первоклассницы у доски....
Ну,да,говорит,мы недавно с ней заключили контракт.Отзывы только положительные.
Еще вопрос.Вы,как я понял,мне предлогаете должность ТОП-менеджера или PR-менеджера(просто прикалывался).А я ехал к вам на собеседование на должность HR-менеджера.Что-то,говорю,не сходится.Покраснела,глаза потупила...Не стал больше мучить ангельское создание.Говорю,визитка есть?Надо обдумать
и перезвоню вам.Сбегала куда-то принесла.ЗАПОЛНИЛА!!!!!!!
Все.У меня экстаз.....под стол.....
В общем,если наткнетесь на такие компании-сразу накуй оттуда!!!!
Пообсуждаю вечером.Сейчас отдыхать еду.