Страница 3 из 5
Sobaka
Цитата:

— А седан и не предназначен для раскладки, — буркнул Козенков. — Я бы вообще посадил ту спинку на болты. Хочешь сложить — бери ключ!

А я бы вообще приварил накуй. Хочешь сложить, бери болгарку ))) pst
wraithik
dezruptor писал(а):

Не гони. Складываться в седане спинка должна. Покуизм конструктора действительно поражает. Просто плюют на людей... ну да я отвлекся.

Ну она складывается. Только толку от этого мало.
dezruptor писал(а):

На седанах много чего возили. То плинтуса, то ТВ ЖК, гардины дело было, да много чего.

Большая часть из того что ты написал через лючак в заднем сидении превозится
dezruptor писал(а):

"Я бы вообще посадил ту спинку на болты. Хочешь сложить — бери ключ!"

Ну да - конструктор ипанат.
kolhoznik
мим писал(а):

На этом тест-драйве была куча журналистов и все беседовали с Козенковым, но только Авторевю приводит подобные цитаты.
Вывод, они хотели контракт на размещение рекламы, а их по ходу послали

ну вот всё и объяснил. 63
Может просто остальные зассали? А хоть даже и контракт сорвался, ну и куй с ним, писали цитатами. Вряд ли, буду совсем гонево писать.
Killer Speed
А я согласен с главным конструктором. Нехер в седане складывать спинку. Хочешь возить доски - покупай универсал. Максимум что сделать - лючок в спинке сиденья.

А остальные перлы конечно жесть. Как будто вчерашние птушники делают приору. Поменяли материал - он дал другую усадку. Любой аппаратчик термопласт-автомата знает, что даже при замене одного пластика на пластик той же марки другой фирмы усадка будет другая, а если более дешевый пластик типа вторсырья - так вобще может в несколько раз отличаться усадка 63
steallth
рожа то у этого "конструктора" какая, видели ... ??

одного этого достаточно, чтобы понять, что может выйти из под его пера... хех..

нескладывающаяся спинка это конечно не гут (как и в моём Логе), но в то же время, тот же холодильник в седан не запихать ....так что и действительно, возможность складывания седла не на первом месте ... но лучше её иметь...
мим
steallth писал(а):

одного этого достаточно, чтобы понять, что может выйти из под его пера... хех.. ..

НУ это Аргумееент hehe pst
grehov
мим
помимо стеба АР, глюки ведь есть... те же салазки... и панели с щелями... и китайские стекла... а разница между замком 5 двери и замком с кнопкой - 15 рублей вобще убила... трудно поставить???
TranSport
wraithik писал(а):

Разницы между приорой, фокусом, гольфом, карихмой в тормозах очень мало.

а эффективность?
Роман-НН
Люся писал(а):

Limon так и пересел, с пятерки классической.

Так вот он как раз и писает кипятком и любую критику Приоры воспринимает в штыки Smile
Sobaka
Killer Speed писал(а):

А я согласен с главным конструктором. Нехер в седане складывать спинку. Хочешь возить доски - покупай универсал. Максимум что сделать - лючок в спинке сиденья.

вот здесь не соглашусь. мне например 99% времени пространства универсала не нужны. Но иногда приходится возить на дачу длинномеры, и для этого заднее сиденье должно складываться. И в пропорции 40/60, чтобы еще кто то мог сесть рядом.
Роман-НН
wraithik писал(а):

Тем что на ино чуть коснулся и сработала АБС

Ну что за бредовые выдумки? если "чуть коснулся" и сработала АБС - это плохо настроенная АБС. В Логане такого, например, нет.
wraithik писал(а):

Разницы между приорой, фокусом, гольфом, карихмой в тормозах очень мало

ROFL Нет Так фанатеть нельзя! Ты хочешь сказать, что на Приоре столь же четко дозируемое тормозное усилие как на Фокусе!? Smile ЖЖЕШЬ! Именно этим и отличаются хорошие тормоза от не хороших, а не тупо "нажал - встала колом".
V1T
steallth писал(а):

но в то же время, тот же холодильник в седан не запихать ....так что и действительно, возможность складывания седла не на первом месте ... но лучше её иметь...

это тока у нас все поголовно любят седаны..типа престижно и т.п.
В европе все любят хетчи....многофункционально и не огромный сарай....
Я седан себе наверн никогда не куплю....
Johann Halter
про тормоза повеселило... rlzz
steallth
V1T писал(а):

steallth писал(а):

но в то же время, тот же холодильник в седан не запихать ....так что и действительно, возможность складывания седла не на первом месте ... но лучше её иметь...

это тока у нас все поголовно любят седаны..типа престижно и т.п.
В европе все любят хетчи....многофункционально и не огромный сарай....
Я седан себе наверн никогда не куплю....

согласен! я бы сам, если бы sandero например продавался, взял бы его не думая, а еще лучше MCV .... но Лог только пока седан... хотя я например вообще не понимаю смысла такой компоновки ...была fabia первая - малышка, а я в нее запихал стиралку, и свез за 100км легко... что значит хетч...
steallth
мим писал(а):

steallth писал(а):

одного этого достаточно, чтобы понять, что может выйти из под его пера... хех.. ..

НУ это Аргумееент hehe pst

ну а не аргумент чтоль? hehe
посмотрите на лица конструкторов vw, ford, да тех же япошек - ну не сравнить же с ентим, товарищОм ... я думаю его послушать вживую, все сразу станет ясно ...

как то показывали испытателя чтоль вазовского в Главной Дороге..я ваще окуел....
grehov
steallth писал(а):

ну а не аргумент чтоль? hehe
посмотрите на лица конструкторов vw, ford, да тех же япошек - ну не сравнить же с ентим, товарищОм ... я думаю его послушать вживую, все сразу станет ясно ...

как то показывали испытателя чтоль вазовского в Главной Дороге..я ваще окуел....

это у них от груза проклятий сначала карма портится, потом лица... Razz
V1T
вот знатный хетч supercool
V1T
steallth писал(а):

все эти наши старые конструктора - технари до глубины костей...ни бе ни ме ...даже журналистам не смог наврать ченить.....типа это космический ветер...поэтому накладка криво стоит....язык не подвешен...
В инострании же - они технари-менеджеры....
Т.е. и в каде нарисовать..и клиентам и дирехтору ченить втереть влегкую могут......и вообще люди творческие....
miha
Роман-НН писал(а):

ROFL Нет Так фанатеть нельзя! Ты хочешь сказать, что на Приоре столь же четко дозируемое тормозное усилие как на Фокусе!? Smile ЖЖЕШЬ! Именно этим и отличаются хорошие тормоза от не хороших, а не тупо "нажал - встала колом".

Я хочу сказать, что в сравнении с Короллой, разницы особой не заметил.
А ты о чем еще можешь рассуждать голословно, "за глаза"?

А так, мудак конечно конструктор. "... если есть возможность сазазки поставить криво, сборщик поставит их криво" а нех. конструировать такие салазки, которые возможно поставить криво.
Сваливает свои косяки на бестолковых рабочих. Хотя и рабочие те еще мудаки.

Последний раз редактировалось: miha (24 Июля 2009 13:31), всего редактировалось 1 раз
wraithik
TranSport писал(а):

а эффективность?

Дай определение "эффективности", тогда отвечу. И еще в чем она меряется.

V1T
Новая пятерка GT конечно красивая, но суко дорогая. Я бы сказал это самая красивая БМВ.
grehov
V1T
сараи БМВ тоже зачОтные... но цена cry
dezruptor
Sobaka писал(а):

Killer Speed писал(а):

вот здесь не соглашусь. мне например 99% времени пространства универсала не нужны. Но иногда приходится возить на дачу длинномеры, и для этого заднее сиденье должно складываться. И в пропорции 40/60, чтобы еще кто то мог сесть рядом.

+много.

Смысл седан специально дополнительно ограничивать в перевозке грузов? Смысл?!

grehov писал(а):

сараи БМВ тоже зачОтные... но цена

Мне сараи ауди нравятся... и не дачная машина, и тем не менее практичная... но цена cry
Цифра
DerDen писал(а):

покуизм конструктора впечатляет pst

Да вообще. Даже как-то не верится.

...cut...
Оказавшийся рядом калининградский шашлычник долго смотрит на наш автомобиль:

— Это че, Приора-универсал? Не, уж лучше взять подержанную иномарку…

Козенков глубоко затянулся сигаретой.
...cut...
lol1
Новайс
А мне из современных тачек "Майбах" нДравится.

Hexff писал(а):

Оказавшийся рядом калининградский шашлычник долго смотрит на наш автомобиль:

— Это че, Приора-универсал? Не, уж лучше взять подержанную иномарку…

Козенков глубоко затянулся сигаретой.

Добрый дядя конструктор. А ведь мог и по щам дать шашлычнику.

Новайс
А где там универсал? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ