Sobaka
На форуме 15 лет
Цитата:— А седан и не предназначен для раскладки, — буркнул Козенков. — Я бы вообще посадил ту спинку на болты. Хочешь сложить — бери ключ!
А я бы вообще приварил накуй. Хочешь сложить, бери болгарку )))
wraithik
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):Не гони. Складываться в седане спинка должна. Покуизм конструктора действительно поражает. Просто плюют на людей... ну да я отвлекся.
Ну она складывается. Только толку от этого мало.
dezruptor писал(а):На седанах много чего возили. То плинтуса, то ТВ ЖК, гардины дело было, да много чего.
Большая часть из того что ты написал через лючак в заднем сидении превозится
dezruptor писал(а):"Я бы вообще посадил ту спинку на болты. Хочешь сложить — бери ключ!"
Ну да - конструктор ипанат.
kolhoznik
На форуме 18 лет
мим писал(а):На этом тест-драйве была куча журналистов и все беседовали с Козенковым, но только Авторевю приводит подобные цитаты.
Вывод, они хотели контракт на размещение рекламы, а их по ходу послали
ну вот всё и объяснил.
Может просто остальные зассали? А хоть даже и контракт сорвался, ну и куй с ним, писали цитатами. Вряд ли, буду совсем гонево писать.
Killer Speed
На форуме 19 лет
А я согласен с главным конструктором. Нехер в седане складывать спинку. Хочешь возить доски - покупай универсал. Максимум что сделать - лючок в спинке сиденья.
А остальные перлы конечно жесть. Как будто вчерашние птушники делают приору. Поменяли материал - он дал другую усадку. Любой аппаратчик термопласт-автомата знает, что даже при замене одного пластика на пластик той же марки другой фирмы усадка будет другая, а если более дешевый пластик типа вторсырья - так вобще может в несколько раз отличаться усадка
steallth
На форуме 18 лет
рожа то у этого "конструктора" какая, видели ... ??
одного этого достаточно, чтобы понять, что может выйти из под его пера... хех..
нескладывающаяся спинка это конечно не гут (как и в моём Логе), но в то же время, тот же холодильник в седан не запихать ....так что и действительно, возможность складывания седла не на первом месте ... но лучше её иметь...
мим
местный
На форуме 21 лет
steallth писал(а):рожа то у этого "конструктора" какая, видели ... ??
одного этого достаточно, чтобы понять, что может выйти из под его пера... хех.. ..
НУ это Аргумееент
grehov
На форуме 17 лет
мим
помимо стеба АР, глюки ведь есть... те же салазки... и панели с щелями... и китайские стекла... а разница между замком 5 двери и замком с кнопкой - 15 рублей вобще убила... трудно поставить???
TranSport
На форуме 16 лет
wraithik писал(а):Разницы между приорой, фокусом, гольфом, карихмой в тормозах очень мало.
а эффективность?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Люся писал(а):Limon так и пересел, с пятерки классической.
Так вот он как раз и писает кипятком и любую критику Приоры воспринимает в штыки
Sobaka
На форуме 15 лет
Killer Speed писал(а):А я согласен с главным конструктором. Нехер в седане складывать спинку. Хочешь возить доски - покупай универсал. Максимум что сделать - лючок в спинке сиденья.
вот здесь не соглашусь. мне например 99% времени пространства универсала не нужны. Но иногда приходится возить на дачу длинномеры, и для этого заднее сиденье должно складываться. И в пропорции 40/60, чтобы еще кто то мог сесть рядом.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
wraithik писал(а):Тем что на ино чуть коснулся и сработала АБС
Ну что за бредовые выдумки? если "чуть коснулся" и сработала АБС - это плохо настроенная АБС. В Логане такого, например, нет.
wraithik писал(а):Разницы между приорой, фокусом, гольфом, карихмой в тормозах очень мало
Нет Так фанатеть нельзя! Ты хочешь сказать, что на Приоре столь же четко дозируемое тормозное усилие как на Фокусе!?
ЖЖЕШЬ! Именно этим и отличаются хорошие тормоза от не хороших, а не тупо "нажал - встала колом".
V1T
На форуме 17 лет
steallth писал(а):но в то же время, тот же холодильник в седан не запихать ....так что и действительно, возможность складывания седла не на первом месте ... но лучше её иметь...
это тока у нас все поголовно любят седаны..типа престижно и т.п.
В европе все любят хетчи....многофункционально и не огромный сарай....
Я седан себе наверн никогда не куплю....
Johann Halter
На форуме 20 лет
про тормоза повеселило...
steallth
На форуме 18 лет
V1T писал(а):steallth писал(а):но в то же время, тот же холодильник в седан не запихать ....так что и действительно, возможность складывания седла не на первом месте ... но лучше её иметь...
это тока у нас все поголовно любят седаны..типа престижно и т.п.
В европе все любят хетчи....многофункционально и не огромный сарай....
Я седан себе наверн никогда не куплю....
согласен! я бы сам, если бы sandero например продавался, взял бы его не думая, а еще лучше MCV .... но Лог только пока седан... хотя я например вообще не понимаю смысла такой компоновки ...была fabia первая - малышка, а я в нее запихал стиралку, и свез за 100км легко... что значит хетч...
steallth
На форуме 18 лет
мим писал(а):steallth писал(а):рожа то у этого "конструктора" какая, видели ... ??
одного этого достаточно, чтобы понять, что может выйти из под его пера... хех.. ..
НУ это Аргумееент
ну а не аргумент чтоль?
посмотрите на лица конструкторов vw, ford, да тех же япошек - ну не сравнить же с ентим, товарищОм ... я думаю его послушать вживую, все сразу станет ясно ...
как то показывали испытателя чтоль вазовского в Главной Дороге..я ваще окуел....
grehov
На форуме 17 лет
steallth писал(а):ну а не аргумент чтоль?
посмотрите на лица конструкторов vw, ford, да тех же япошек - ну не сравнить же с ентим, товарищОм ... я думаю его послушать вживую, все сразу станет ясно ...
как то показывали испытателя чтоль вазовского в Главной Дороге..я ваще окуел....
это у них от груза проклятий сначала карма портится, потом лица...
V1T
На форуме 17 лет
вот знатный хетч
V1T
На форуме 17 лет
steallth писал(а):посмотрите на лица конструкторов vw, ford, да тех же япошек - ну не сравнить же с ентим, товарищОм ... я думаю его послушать вживую, все сразу станет ясно ...
все эти наши старые конструктора - технари до глубины костей...ни бе ни ме ...даже журналистам не смог наврать ченить.....типа это космический ветер...поэтому накладка криво стоит....язык не подвешен...
В инострании же - они технари-менеджеры....
Т.е. и в каде нарисовать..и клиентам и дирехтору ченить втереть влегкую могут......и вообще люди творческие....
miha
На форуме 18 лет
Роман-НН писал(а): Нет Так фанатеть нельзя! Ты хочешь сказать, что на Приоре столь же четко дозируемое тормозное усилие как на Фокусе!? ЖЖЕШЬ! Именно этим и отличаются хорошие тормоза от не хороших, а не тупо "нажал - встала колом".
Я хочу сказать, что в сравнении с Короллой, разницы особой не заметил.
А ты о чем еще можешь рассуждать голословно, "за глаза"?
А так, мудак конечно конструктор. "... если есть возможность сазазки поставить криво, сборщик поставит их криво" а нех. конструировать такие салазки, которые возможно поставить криво.
Сваливает свои косяки на бестолковых рабочих. Хотя и рабочие те еще мудаки.
Последний раз редактировалось: miha (24 Июля 2009 13:31), всего редактировалось 1 раз
wraithik
На форуме 18 лет
TranSport писал(а):а эффективность?
Дай определение "эффективности", тогда отвечу. И еще в чем она меряется.
V1T
Новая пятерка GT конечно красивая, но суко дорогая. Я бы сказал это самая красивая БМВ.
grehov
На форуме 17 лет
V1T
сараи БМВ тоже зачОтные... но цена
dezruptor
На форуме 22 лет
Sobaka писал(а):Killer Speed писал(а):А я согласен с главным конструктором. Нехер в седане складывать спинку. Хочешь возить доски - покупай универсал. Максимум что сделать - лючок в спинке сиденья.
вот здесь не соглашусь. мне например 99% времени пространства универсала не нужны. Но иногда приходится возить на дачу длинномеры, и для этого заднее сиденье должно складываться. И в пропорции 40/60, чтобы еще кто то мог сесть рядом.
+много.
Смысл седан специально дополнительно ограничивать в перевозке грузов? Смысл?!
grehov писал(а):
сараи БМВ тоже зачОтные... но цена
Мне сараи ауди нравятся... и не дачная машина, и тем не менее практичная... но цена
Цифра
На форуме 20 лет
DerDen писал(а):покуизм конструктора впечатляет
Да вообще. Даже как-то не верится.
...
cut...
Оказавшийся рядом калининградский шашлычник долго смотрит на наш автомобиль:
— Это че, Приора-универсал? Не, уж лучше взять подержанную иномарку…
Козенков глубоко затянулся сигаретой.
...
cut...
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
А мне из современных тачек "Майбах" нДравится.
Hexff писал(а):
Оказавшийся рядом калининградский шашлычник долго смотрит на наш автомобиль:
— Это че, Приора-универсал? Не, уж лучше взять подержанную иномарку…
Козенков глубоко затянулся сигаретой.
Добрый дядя конструктор. А ведь мог и по щам дать шашлычнику.
Новайс
А где там универсал?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ