SMF
не скажу...
Начнём по порядку.
Hysro писал(а):
Второй юзаю с середины 2008 г
что-то у меня мозаика не складывается... как машина середины 2008 года может быть полуторагодовалой?
Hysro писал(а):
Форд безумно задрал стоимость ТО (с 1950 до 6-7000),
при пробеге 25000 сломалась АКПП - чинил за свои
чего накрылось? что говорит сервис? ТО-то вовремя проходил регламентные?
Hysro писал(а):
слезла краска до железа в задних арках
валенки куда дел?
Брал Авто б/у полгода с пробегом 15000. Все ТО пройдены.
Базовое ТО с расходниками в декабре 2007 г. - 1950 рублей
То же самое в июне 2009 - 6550 (правда 600 рэ.-снятие защиты картера). Первое ФЦ -Измайлово, последнее - Превокс. Сканы чеков нужны??
На сервисе разабрали - сказали, что буксовал (хотя авто с трекшн-контролем).
Валенки на месте, но за задними амортизаторами между "валенками" местами виден грунт, а местами уже и железо, слезла краска до железа от пескоструя в углу внутренней части порога и справа и слева.
Дроссель до замены по гарантии мыли - отдал 2300
кондей заправлял - 3000 с диагностикой. Через месяц фреон опять ушел, говорят, опять плати 3000, я говорю, уже платил, а они - а это уже другой случай.
Справедливости ради стоит сказать, что если Авто удачное попадётся - будете ездить довольный. как слон, но про гарантию можно забыть - мелочь починят. а все крупные поломки свалят на неправильную эксплуатацию авто.
у Фиесты та же размерность, что у преоро, следовательно, зимняя резина на обе машины обойдется в 12 тыщ (это еще позапозапрошлогодний ценник)
у Фиесты та же размерность, что у преоро
полугодовалая машина куплена летом 2008 года, т.е. производство ее - декабрь 2007-го, но, о чудо, она уже прошла в этот момент ТО-1, прожив на свете год, т.к. до 20 000 она так и не добежала
трекш-контроль и буксование на АКПП вещи взаимно не исключающиеся... ты уверен, что первый хозяин не спалил коробку и не "скинул" авто, предвидя крупный ремонт?
трекшн контроль - это же антибукс, верно? Зачем же он тогда нужен, если буксовать все же можно?
это где написано, что раз в 15 тыщ ТО и раз в 10 тыщ маслянный сервис?
у меня есть только один документ к машине - сервисная книжка, где черным по белому написано: раз в год или 20 000 пробега - что наступит ранее.
И что?
У меня три книжки: руководство общее, по магнитоле и сервисная
а через абзац мессага, что все ТО на машине пройдены и последнее из них в декабре 2007-го на 15 тыщах стОило с учетом расходников дешевле 2000 рублей, что уже лажа само по себе...
так какого года машина?
в мурзилке и руководстве по магнитоле про регламент ТО ничего нет
смотри на размерности
Автошина: 195/65 R15 H-4 XL Nokian 95T TL шип 4340 руб.
Автошина: 175/65 R14 H-4 Nokian 82T TL шип 3450 руб.
разница в цене в 1000 рэ за баллон
Вообще декабрь 2007 - это про другой фокус. Не надо везде искать заговор.
Отлично. Теперь учти разную стоимость дисков и шиномонтажа. Вуаля.
Именно поэтому забавно звучат заявления "добавь к стоимости машины ещё 15 тыщ". В итоге владельцу Фокуса суммарно придётся добавлять за резину не меньше, а даже больше.
ТО за 1950 руб вместе с расходниками относилось к первому авто и было то ли в ноябре, то ли в декабре 2007 года.
причем тут шиномонтаж и стОимость дисков...
в одном и том же магазине
я читаю только то, что написано, пользуясь твоим же "з.ы."
трекшн контроль - это же антибукс, верно?
Димыч не ноет, что Сузука ломается...
Не понимаю, зачем нужен пустой автомобиль в современном кузове, который ко всему прочему еще и не едет?
Не понимаю, зачем нужен пустой автомобиль в современном кузове, который ко всему прочему еще и не едет? Понты? Честнее тогда логан взять.