Фон Брауна выгнали с конструкторов за два года до начала программы.
Выгнали мне кажется по политическим мотивовам. Это был удар по престижу если человек с SS-овской тутуировкой возглавил самый амбицозный проект главного еврейского государства.
Есть как бы два лагеря-одни верят в полет человека на луну,другие нет!
Так вот-весь прикол в том,что люди,которые не верят-они как бы выставляют себя неспециалистами!-типа "я не знаю,но я привел цитаты,труды,вслух анализирую фотографии, строю логические цепочки..."
Люди же,которые верят в полет на луну твердят-"Вы темные люди,лезите в вещи о которых понятия не имеете" вся же их аргументация сводится-"да че вам доказывать,вас же непереубедить,вы же ничего не шарите,че с вами разговаривать"..
По делу - никаких лагерей среди специалистов нет. Никакой вменяемый специалист факт полетов американских астронавтов на луну не оспаривает, потому что прослыть идиотом в своей среди ни у кого нет ни малейшего желания.
Есть как бы два лагеря-одни верят в полет человека на луну,другие нет!
Так вот-весь прикол в том,что люди,которые не верят-они как бы выставляют себя неспециалистами!-типа "я не знаю,но я привел цитаты,труды,вслух анализирую фотографии, строю логические цепочки..."
Люди же,которые верят в полет на луну твердят-"Вы темные люди,лезите в вещи о которых понятия не имеете" вся же их аргументация сводится-"да че вам доказывать,вас же непереубедить,вы же ничего не шарите,че с вами разговаривать"..
У меня около дома каждый день стоит человек и держит плакат.
Но никто почему-то не пытается разубедить его при помощи логических построений.
Я вот обычно программеров относил к технорям. Но ты Ботан конкретный. Я так думаю из за языков высокого уровня объектоориентированных. То есть это не ты комопом рулишь, а он тобой.
Много ты понимаешь..
Вот имеменно что ЕВРЕЙСКОГО! Еврею поверить -себя обмануть.
Много ты понимаешь..
Много ты понимаешь..
А он много понимает в программировании? По-моему не очень.
Вот имеменно что ЕВРЕЙСКОГО! Еврею поверить -себя обмануть.
Евреи, находящиеся за пределами Иерусалима, смогут положить записку в Стену плача новым способом – через социальную сеть Twitter.
Молитвы отсылаются через веб-сайт в виде коротких текстовых сообщений, затем их распечатывают и закладывают в стену, наравне с тысячами других записок, которые верующие оставляют лично.
Услуга была запущена всего три недели назад, но ей уже воспользовались сотни людей.
Автор идеи Алон Нил говорит, что он поражен таким успехом. То, что начиналось как простое увлечение, теперь приобрело огромный масштаб.
К вечеру в четверг Нил получил более тысячи непрочитанных сообщений.
"Просьб просто море. Я не могу со всеми ними справиться... Дальше продолжать в одиночку невозможно. Но я постараюсь не пропустить ни одной молитвы" – сказал Нил в интервью Ассошиэйтед пресс
Ну да ассемблер и прямое программирование в кодах, это не висту на диванчике ублажнять.
tihohod, а нет ли у тебя желания, на мой пост тебе что выше ответить?
tihohod, а нет ли у тебя желания, на мой пост тебе что выше ответить?
Ну да ассемблер и прямое программирование в кодах, это не висту на диванчике ублажнять.
Хорошо. А чем ты аргументируешь ненормальность этого человека?
На чем базируется твое мнение о нем, что он не совсем в порядке?
На этот вопрос уже придумали ответ наhttp://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm#nomore :
А почему американцы больше на Луну не летают? Если они тридцать лет назад это могли - то почему сегодня не могут? После 1972 года они ни разу на Луне не были.
...Повторить лунные экспедиции сегодня - задача более сложная, чем может показаться
...все это оборудование изготовлялось на основе технологий, материалов и компонентов чуть ли не полувековой давности. Производственные площади, где делались ракетные ступени (гигантские, 10 метров в диаметре), давно перепрофилированы под другие задачи. Электронные детали, из которых собирались системы управления ракет и бортовые компьютеры, давно не выпускаются. Наконец, стартовые комплексы "Сатурнов" давно переоборудованы под "шаттлы". Поэтому все пришлось бы делать (разрабатывать, конструировать, испытывать, строить) чуть ли не с нуля. И естественно, затратить на все это такие же средства (а с учетом инфляции - гораздо большие).
Так что новых полетов на Луну не будет, видимо, до тех пор, пока у человечества (или богатой страны) не найдется кругленькой суммы в несколько десятков миллиардов "у.е.", которую ее владелец согласился бы потратить на дальнейшее освоение Луны.
при желании все можно объяснить
NASA вообще довольно быстро оказалось в полной жопе с финансированием, и денег на свой следующий пепелац - Space Shuttle смогла выбить только у военных и под задачи военных. Военные хотели большой и грузоподьемный корабль.
По окончании программы, ее финансирование свернули (во многом по политическим причинам - новая администрация Никсона не пылала любовью к космическим полетам и прочим подобным вещам, не имевшим отношения к завоеванию военного превосходства над СССР), программа закончилась. Что тут непонятного?