Страница 22 из 210
GENA
tihohod писал(а):

GENA писал(а):

Фон Брауна выгнали с конструкторов за два года до начала программы.

Неа. Почитай хоть википедию чтоли.

Викепндия твой удел! Может даже и бог! Для меня нет.
Стас приводил цитаты и вырезки из более кометентных источников. Приедет в понедельник напомнит.
rezident
Выгнали мне кажется по политическим мотивовам. Это был удар по престижу если человек с SS-овской тутуировкой возглавил самый амбицозный проект главного еврейского государства.
Виктор-Вишня
tihohod
ща пролистал...
Знаешь в чем вся фишка нашего спора?
Есть как бы два лагеря-одни верят в полет человека на луну,другие нет!
Так вот-весь прикол в том,что люди,которые не верят-они как бы выставляют себя неспециалистами!-типа "я не знаю,но я привел цитаты,труды,вслух анализирую фотографии, строю логические цепочки..."
Люди же,которые верят в полет на луну твердят-"Вы темные люди,лезите в вещи о которых понятия не имеете" вся же их аргументация сводится-"да че вам доказывать,вас же непереубедить,вы же ничего не шарите,че с вами разговаривать"..
Такой вот анализ спора!
Pardon
GENA
rezident писал(а):

Выгнали мне кажется по политическим мотивовам. Это был удар по престижу если человек с SS-овской тутуировкой возглавил самый амбицозный проект главного еврейского государства.

Вот имеменно что ЕВРЕЙСКОГО! Еврею поверить -себя обмануть. vfac
tihohod
Виктор-Вишня писал(а):

Так вот-весь прикол в том,что люди,которые не верят-они как бы выставляют себя неспециалистами!-типа "я не знаю,но я привел цитаты,труды,вслух анализирую фотографии, строю логические цепочки..."
Люди же,которые верят в полет на луну твердят-"Вы темные люди,лезите в вещи о которых понятия не имеете" вся же их аргументация сводится-"да че вам доказывать,вас же непереубедить,вы же ничего не шарите,че с вами разговаривать"..
Pardon

Не надо извиняться.
Что я могу сказать на это?
У меня около дома каждый день стоит человек и держит плакат.

Прошу прощения за плохое качество, но там написано, что во власти у нас бандиты. И они распространяют небольших чёрных жуков (размером с рисинику) которые проникают в мозг и устанавливают контроль сознания. Всё, что мы думаем сразу становится известно в Кремле. Также он призывает всех держать форточки закрытыми, так как жуки разносятся ветром. Последней строчкой этот человек эмоционально убеждает всех, что он не агент.
Мимо него идет много людей. Некоторые идут мимо. Многие читают, что написано у него на плакате. Многие смеются над ним. Но никто почему-то не пытается разубедить его при помощи логических построений.

По делу - никаких лагерей среди специалистов нет. Никакой вменяемый специалист факт полетов американских астронавтов на луну не оспаривает, потому что прослыть идиотом в своей среде ни у кого нет ни малейшего желания.
GENA
Но вот так скажу еще! Мой мелкий сейчас уже спрашивает ососзнано что да как, да почему. Я ему конечно при случаей, когда летом будет луна, покажу ее в бинокль и расскажу что там были люди. Как летают корабли и что там в небе. supercool Ну не были там даже если амеры, то рано или поздно в ближайшие годы кто то будет. Скорее всего интернациональный экипаж.
Так что за Drinks or Beer V интернационал! gpn
Виктор-Вишня
tihohod писал(а):

По делу - никаких лагерей среди специалистов нет. Никакой вменяемый специалист факт полетов американских астронавтов на луну не оспаривает, потому что прослыть идиотом в своей среди ни у кого нет ни малейшего желания.

ну значит работяги с завода "булавкоигломаш" должно быть очень обидно,что его считаю идиотом.... cry

сколько он, и другие работяги не распрашивали..-типа-"Я верю в полет человека на луну,но проясните мне вот этот вот момент..."-всегда был ответ-ты тупой-кули тебе что-то объяснять - это же тоже самое ,что опуститься до твоего уровня!....
Так получается....
Радует, что работяга с "булавкоигломаша" не один такой,который заострил свое внимание на некоторых моментах программы полета, мож когда таких "работяг" будет много-найдется,таки специалист,который опуститься до уровня тупого рабочего и разъяснит непонятные моменты лунной программы!
пока же приходится тереть терки лишь между "работягами"! Pardon
wasd
GENA
На покажи уже сейчас,сам снимал

dns4
GENA
tihohod писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Pardon

Не надо извиняться.
Что я могу сказать на это?

Прошу прощения за плохое качество, но там написано, что во власти у нас бандиты. И они распространяют небольших чёрных жуков (размером с рисинику) которые проникают в мозг и устанавливают контроль сознания. Всё, что мы думаем сразу становится известно в Кремле. Также он призывает всех держать форточки закрытыми, так как жуки разносятся ветром. Последней строчкой этот человек эмоционально убеждает всех, что он не агент.
Мимо него идет много людей. Некоторые идут мимо. Многие читают, что написано у него на плакате. Многие смеются над ним. Но никто почему-то не пытается разубедить его при помощи логических построений.

По делу - никаких лагерей среди специалистов нет. Никакой вменяемый специалист факт полетов американских астронавтов на луну не оспаривает, потому что прослыть идиотом в своей среде ни у кого нет ни малейшего желания.

Я вот обычно программеров относил к технорям. Но ты Ботан конкретный. Я так думаю из за языков высокого уровня объектоориентированных. То есть это не ты комопом рулишь, а он тобой.
Jack Carver
tihohod писал(а):

Но никто почему-то не пытается разубедить его при помощи логических построений.

А каким образом ты бы его разубеждал бы, коли сам сего факта не ведаешь, и вообще, возможно и то, что этот человек написал иносказательно и вообще не знаешь кто он и сколько знает?
Факт хотя бы иносказательности уже то, что он написал, что во власти у нас бандиты, хотя на самом деле мусора. И жучки возможно и " жучки ", и даже наверняка двигающиеся.
Не руби с плеча, не будь как многие.
tihohod
GENA писал(а):

Я вот обычно программеров относил к технорям. Но ты Ботан конкретный. Я так думаю из за языков высокого уровня объектоориентированных. То есть это не ты комопом рулишь, а он тобой.

Много ты понимаешь..
Виктор-Вишня
tihohod писал(а):

Много ты понимаешь..

Вот! об этом я и говорил несколькими постами выше!
Это аргументы верущих в полет человека на луну!Smile))))
rezident
Цитата:

Вот имеменно что ЕВРЕЙСКОГО! Еврею поверить -себя обмануть.

Дело здесь не в этом, в совецком ядерном проекте было дофига евреев и в атомную бомбу тоже теперь верить не будем.
Собственно ядерная бомба это единственное что у нас осталось правительство на нее молится понимая что без нее они полный ноль а холопы (ой граждане воевать за них не пойдут т. к. большинство давно поставило знак = между своими ворами и заморскими.
tihohod
Виктор-Вишня писал(а):

tihohod писал(а):

Много ты понимаешь..

А он много понимает в программировании? По-моему не очень.
GENA
Виктор-Вишня писал(а):

tihohod писал(а):

Много ты понимаешь..

Это аргументы верущих в полет человека на луну!Smile))))

Ну да ассемблер и прямое программирование в кодах, это не висту на диванчике ублажнять. 63
Я то вот знаю из чего и как выросла виста, хотя саму висту не знаю. А тихоход зная висту с трудом наверно предстваляет архитектуру дрйвера и ли другой программы управляющей внешним устройстовм. У него сейчас как! Нет драйвеора, надо выходить в инет и тискать его на виновозовском сайте у БОГОВ кибернетики пиндосов!
Виктор-Вишня
tihohod писал(а):

А он много понимает в программировании? По-моему не очень.

примерно то же самое ты отвечаешь и про полет на луну!
Да он ,может ,и не понимает в програмировании-так не говори ему -"ты дурак",утри нос аргументами-где он не прав!-тогда тебя поймут и будут уважать и другие!
То же самое и про полеты на луну!-не говори,что я невежда,что я глуп...-а докажи,что ты умнее,что ты можешь ответить на заданные вопросы!-иначе же ты просто сливаешься! Pardon
GENA
rezident писал(а):

Цитата:

Вот имеменно что ЕВРЕЙСКОГО! Еврею поверить -себя обмануть.

Дело здесь не в этом, в совецком ядерном проекте было дофига евреев и в атомную бомбу тоже теперь верить не будем.
Собственно ядерная бомба это единственное что у нас осталось правительство на нее молится понимая что без нее они полный ноль а холопы (ой граждане воевать за них не пойдут т. к. большинство давно поставило знак = между своими ворами и заморскими.

Да не бзди ты про великую еврейскую выделенность.
Вот так они на луну летали 63 - как и к богу обращаются
Цитата:

Евреи, находящиеся за пределами Иерусалима, смогут положить записку в Стену плача новым способом – через социальную сеть Twitter.

Молитвы отсылаются через веб-сайт в виде коротких текстовых сообщений, затем их распечатывают и закладывают в стену, наравне с тысячами других записок, которые верующие оставляют лично.

Услуга была запущена всего три недели назад, но ей уже воспользовались сотни людей.

Автор идеи Алон Нил говорит, что он поражен таким успехом. То, что начиналось как простое увлечение, теперь приобрело огромный масштаб.

К вечеру в четверг Нил получил более тысячи непрочитанных сообщений.

"Просьб просто море. Я не могу со всеми ними справиться... Дальше продолжать в одиночку невозможно. Но я постараюсь не пропустить ни одной молитвы" – сказал Нил в интервью Ассошиэйтед пресс

А что слабо сразу к богу витую пару закинуть, через лунную станцию. pst Минуя допотопный сервер в виде стены плача 63
tihohod
GENA писал(а):

Ну да ассемблер и прямое программирование в кодах, это не висту на диванчике ублажнять.

Какой ассемблер ты знаешь? Я знаю x86, ADSP-21xx, PIC, AVR, Motorola DragonBall, и немного байткод Java. And you?
Jack Carver
tihohod, а нет ли у тебя желания, на мой пост тебе что выше ответить?
tihohod
Jack Carver писал(а):

В чём твой вопрос? Каким образом я бы его разубеждал? Никаким. Считаю, что таких людей должны разубеждать психиатры с применением соответствующих препаратов.

Последний раз редактировалось: tihohod (25 Июля 2009 01:00), всего редактировалось 1 раз
Jack Carver
tihohod писал(а):

Jack Carver писал(а):

В чём твой вопрос? Каки бы образом я его разубеждал? Никаким. Таких людей должны разубеждать психиаторы с применением соответсвующих препаратов.

Хорошо. А чем ты аргументируешь ненормальность этого человека?
На чем базируется твое мнение о нем, что он не совсем в порядке?
GENA
tihohod писал(а):

GENA писал(а):

Ну да ассемблер и прямое программирование в кодах, это не висту на диванчике ублажнять.

Какой ассемблер ты знаешь? Я знаю x86, ADSP-21xx, PIC, AVR, Motorola DragonBall, и немного байткод Java. And you?

Молодец! До Луны долетишь. Good
Тихоход вот мой алмаматер - http://www.tusur.ruВ те года что я учился ни PICов ни AVRов не было, тем более мотороллвских языкоа и джавы. Были наши контроллеры, аналоги буржуйских. Ну в принципе все было аналогом. Но суть не в этом. Тогда стойки ЧПУ и многие комлексы АСУТП СССР были на базе PDP-11, она же ДВК, на нее и учили. Самостоятельно Z80, знаменитый Спектрум и контроллеры. Но суть вот в чем. Была дана база и все основные понятия (стек, порт, вектор прерывания и тп.п) Это кирпичики! И вот прошло более 15 лет. Для выживания и становления на ноги приходидось заниматся не только электроникой и уж тем более не полученными занниями. Кому они нахрен нужны были в 90-х. Но душа требя и решли вот AVR пользоват для нужд своих. Скачал инфы, прикупил книг, глянул и что? Прошло 15 лет но по большому счету ничего не изменилось, кроме синтаксиса языка, ну и более расширенного комлекта команд. А база та же. То есть освоить AVR для меня дело несколькихз месяцев, на базе знаний 15 летней давности!
Так вот и вернемся к лунной программе, документацию к которой всю потеряли и теперь никто не сможет больше до луны добратся. supercool
Я в твоем возрасте то же преклонялся перед США. Но жизнь это не только высокие технологии и IBM. И я не поцреот. Но терпеть не могу ботанов и тех кто считает, что россияне дикие люди, а пиндосы небожители.
Мы и в жопе то плетемся, потому что считаем что кто то умнее и зачем изобретать новое, если есть те кто умнее. А в эпоху космоса и при железном занавесе наши работали по своим "лекалам" и все работало! Что никгде в печати я не видел соменений про луноходы. supercool

Последний раз редактировалось: GENA (25 Июля 2009 01:26), всего редактировалось 3 раз(а)
Виктор-Вишня
Jack Carver писал(а):

Хорошо. А чем ты аргументируешь ненормальность этого человека?
На чем базируется твое мнение о нем, что он не совсем в порядке?

Наверное,по тому что по "первомунах!" сказали-это ненормально!
И не пытайся вникнуть в это ты же не шаришь в этом!
Oll
Rainbuzzz писал(а):

На этот вопрос уже придумали ответ наhttp://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm#nomore :

А почему американцы больше на Луну не летают? Если они тридцать лет назад это могли - то почему сегодня не могут? После 1972 года они ни разу на Луне не были
.
...Повторить лунные экспедиции сегодня - задача более сложная, чем может показаться
...все это оборудование изготовлялось на основе технологий, материалов и компонентов чуть ли не полувековой давности. Производственные площади, где делались ракетные ступени (гигантские, 10 метров в диаметре), давно перепрофилированы под другие задачи. Электронные детали, из которых собирались системы управления ракет и бортовые компьютеры, давно не выпускаются. Наконец, стартовые комплексы "Сатурнов" давно переоборудованы под "шаттлы". Поэтому все пришлось бы делать (разрабатывать, конструировать, испытывать, строить) чуть ли не с нуля. И естественно, затратить на все это такие же средства (а с учетом инфляции - гораздо большие).

Так что новых полетов на Луну не будет, видимо, до тех пор, пока у человечества (или богатой страны) не найдется кругленькой суммы в несколько десятков миллиардов "у.е.", которую ее владелец согласился бы потратить на дальнейшее освоение Луны.

при желании все можно объяснить supercool

Ребята, но это ведь полная ахинея....
40 лет назад делали, действительно, с нуля. Вообще говоря, не зная, имеет ли задача решение. Не имея заводов с опытом производства ракет. Изобретая новые сплавы, технологии изготовления из них гигантских изделий, проектируя системы управления на примитивной электронике и т.п.
Сейчас мы знаем, что задача может быть решена, причем знаем как. А товарищ нас убеждает, что решить задачу с известным ответом и известными методами решения сложнее, чем сделать дело с нуля???
Давайте заменим слова "ракета", "полет на Луну" и т.п. словами "паровая машина". Их тоже сто лет не делали. Значит ли это, что паровую машину сделать сегодня сложнее и дороже, чем 100 лет назад??
О стоимости. Недавно тема была, о стоимости строительства дорог в РФ. ИМХО стоимость строительства 4 транспортного кольца сопоставима с полетом на Луну...
tihohod писал(а):

NASA вообще довольно быстро оказалось в полной жопе с финансированием, и денег на свой следующий пепелац - Space Shuttle смогла выбить только у военных и под задачи военных. Военные хотели большой и грузоподьемный корабль.

Полный бред. Грузоподъемность шаттла в несколько раз меньше грузоподъемности Сатурна. И габариты груза многократно меньше. И надежность хуже.
tihohod писал(а):

По окончании программы, ее финансирование свернули (во многом по политическим причинам - новая администрация Никсона не пылала любовью к космическим полетам и прочим подобным вещам, не имевшим отношения к завоеванию военного превосходства над СССР), программа закончилась. Что тут непонятного?

Непонятно, почему программа начала сворачиваться еще до полета на Луну. Объем финансирования начали год от года снижать. И программа не была окончена, в планах было строительство лунной базы.
Jack Carver
Виктор-Вишня, не спугни. Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 210
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ