Страница 9 из 32
KyZZMI4
Ну так что? Лимон приссал гоняться, DerDen ещё не проснулся походу.. Вы гоняться будете или так и будете приорами перекидываться?
Al_Dimich
mikal писал(а):

Я бы на твоём месте так бы убеждённо не говорил nea Посмотри

Да куле там смотреть-то? Пустая машина с одним рылом на европейском зебине - это одно. А с двумя, на русском и с полным баком - совсем другое.
Kirill111
Ploosher писал(а):

В общем зассали все зубилы

Э не, мое зубило готово.. Smile
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

Э не, мое зубило готово..

Понту со сстоковыми зубилами гоняться? Понятно что сольют.
Вон лучше с Кириллом гоняйтесь hehe
Al_Dimich
Дырдыру надо с новой Калиной 1,4 16V (89 л.с.) погоняться. У неё реально по замерам 12,5 секунд, у Фьюжна 1,6 на ручке 12,4 секунд.

ИМХО, достойные соперники.
Al_Dimich
mikal писал(а):

http://www.fastestlaps.com/index.php?page_id=compare&car1=48f886ffca113&car2=47381ee695cb3

Это вообще новая Фиеста. У дырдыра Фьюжн на базе старой Фиесты сделан.
shubin81
можно в принципе найти хачека дать ему трешку за часовое пользование авто-приорой и доказать научно кто есть что....вообще когда в потоке все едут спокойно а утебя приподнятое настроение возникает иллюзия что ты ого то рвешь. даже на зубиле. либо из за более хорошо изученной дорожной обстановки. бывает просто нис того ниссего - проснулся и у тебя четкоя уверенность - вот щас порву фордфокус на пятнашке...сегондя почему то присутствует чтото похожее...ибо под настроение валит она неплохо
shubin81
еще драть на гонках свой еще нестарый авто жалко - тут надо либов торую тачку либо добывать машин. ато резину палить перегазовки эти все сцепление блин. издевательство полнейшее
DerDen
Limon писал(а):

Anhel писал(а):

ДД мой вырубился ..

я уже писал, что он завтра проснется после будуна и будет в шоке что самого лимона на дуэль вызывал, но я то знаю что он пьян, поэтому ....

лимон не хорошо за спиной гадости говорить..

ЗЫ предложение в силе supercool
Al_Dimich
DerDen

Куда те с Приорой-то гоняться? Ты Калину 1,4 16V обгони сначала.

"Ты, бесенок, еще молоденек,
Со мною тягаться слабенек;
Это было б лишь времени трата.
Обгони-ка сперва моего брата."

supercool
V1T
shubin81 писал(а):

еще драть на гонках свой еще нестарый авто жалко - тут надо либов торую тачку либо добывать машин. ато резину палить перегазовки эти все сцепление блин. издевательство полнейшее

один раз не пи..ас...нифига ниче не будет тачке от одного заезда...в пробке сцепу дрочишь куда жощще supercool
shubin81
я в пробке нежно еду. подкатываюсь. еду с постоянной скоростью накатом - как водилы грузовиков
MEPHI_Aahz
А что, вчера встреча была - обещали друх друха порвать?
shubin81
просто звездаболов попросили подкрепить из звиздабольство на деле ROFL ROFL ROFL они испугались и зазвиздячили под кроватку
shubin81
мож приз учредить - тыщи две три победителю (или проигравшему) - чтоб уж наверняка незападло было мотатся а то тут стрелочники некоторые товарищи. а так на выйгранные баблосы можно налить бензинки, нанять таджика протереть пыль со своего болида, заменить писалки забившиеся песком, прикупить пленки лумар 5%. поставить насадку на глушак, поменять пипки на дверях и купить еще море полезных предметов для сваего автомобиля 63 63
DerDen
shubin81 писал(а):

мож приз учредить - тыщи две три победителю (или проигравшему) - чтоб уж наверняка незападло было мотатся а то тут стрелочники некоторые товарищи. а так на выйгранные баблосы можно налить бензинки, нанять таджика протереть пыль со своего болида, заменить писалки забившиеся песком, прикупить пленки лумар 5%. поставить насадку на глушак, поменять пипки на дверях и купить еще море полезных предметов для сваего автомобиля 63 63

во ты прям инвестиционный фонд pst
Al_Dimich
Чёт мне сдаётся, дыркен со своей невменяемой алко-шайкой какую-то провокацыю задумал. Казалось бы: если уж так неймётся, неужели трудно найти среди своих хоть зубило какое-нибудь или десятку и погоняться? supercool
V1T
Al_Dimich писал(а):

Чёт мне сдаётся, дыркен со своей невменяемой алко-шайкой какую-то провокацыю задумал

типа как в фильмах - колесо приоткрутит и сахара в бак насыпет перед заездом? hehe hehe
DerDen
Al_Dimich писал(а):

Чёт мне сдаётся, дыркен со своей невменяемой алко-шайкой какую-то провокацыю задумал. Казалось бы: если уж так неймётся, неужели трудно найти среди своих хоть зубило какое-нибудь или десятку и погоняться? supercool

да все уже давно на приличные машины пересели pst
shubin81
DerDen писал(а):

во ты прям инвестиционный фонд pst

не - бабки пущай скидываются - зеваки и кто поглазеть подъехал...лимошу одного спонсировать кучеряво слишом - либо пущай трек напидоривает
DerDen
V1T писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Чёт мне сдаётся, дыркен со своей невменяемой алко-шайкой какую-то провокацыю задумал

типа как в фильмах - колесо приоткрутит и сахара в бак насыпет перед заездом? hehe hehe

кучу навалю на сиденье еще скажи ROFL
shubin81
Al_Dimich писал(а):

тут прикол именнос приорой походу - как флагман. а в связи с тем что енто гумно берут мало - возникла тема
Al_Dimich
DerDen писал(а):

да все уже давно на приличные машины пересели

А чьи это проблемы? Желаешь оспорить данные тестов - ищи машину для заезда, а не людей напрягай. А то устроили тут обезьяний ор "Леопольд выходи подлый трус" со своим Полиманом - невмендосом supercool
DerDen
Al_Dimich писал(а):

DerDen писал(а):

да все уже давно на приличные машины пересели

А чьи это проблемы? Желаешь оспорить данные тестов - ищи машину для заезда, а не людей напрягай. А то устроили тут обезьяний ор "Леопольд выходи подлый трус" со своим Полиманом - невмендосом supercool

ну вот я и ищу чо ты напрягся то
Tony999io
LOZZY писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Чёт мне сдаётся, дыркен со своей невменяемой алко-шайкой какую-то провокацыю задумал.

не надо грязи 63 63 63

вы кстати молодой человек куда слились?
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ