KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Ну так что? Лимон приссал гоняться,
DerDen ещё не проснулся походу.. Вы гоняться будете или так и будете приорами перекидываться?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Я бы на твоём месте так бы убеждённо не говорил Посмотри
Да куле там смотреть-то? Пустая машина с одним рылом на европейском зебине - это одно. А с двумя, на русском и с полным баком - совсем другое.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ploosher писал(а):В общем зассали все зубилы
Э не, мое зубило готово..
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Kirill111 писал(а):Э не, мое зубило готово..
Понту со сстоковыми зубилами гоняться? Понятно что сольют.
Вон лучше с Кириллом гоняйтесь
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Дырдыру надо с новой Калиной 1,4 16V (89 л.с.) погоняться. У неё реально по замерам 12,5 секунд, у Фьюжна 1,6 на ручке 12,4 секунд.
ИМХО, достойные соперники.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
mikal писал(а):http://www.fastestlaps.com/index.php?page_id=compare&car1=48f886ffca113&car2=47381ee695cb3
Это вообще новая Фиеста. У дырдыра Фьюжн на базе старой Фиесты сделан.
shubin81
На форуме 17 лет
можно в принципе найти хачека дать ему трешку за часовое пользование авто-приорой и доказать научно кто есть что....вообще когда в потоке все едут спокойно а утебя приподнятое настроение возникает иллюзия что ты ого то рвешь. даже на зубиле. либо из за более хорошо изученной дорожной обстановки. бывает просто нис того ниссего - проснулся и у тебя четкоя уверенность - вот щас порву фордфокус на пятнашке...сегондя почему то присутствует чтото похожее...ибо под настроение валит она неплохо
shubin81
На форуме 17 лет
еще драть на гонках свой еще нестарый авто жалко - тут надо либов торую тачку либо добывать машин. ато резину палить перегазовки эти все сцепление блин. издевательство полнейшее
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Limon писал(а):Anhel писал(а):ДД мой вырубился ..
я уже писал, что он завтра проснется после будуна и будет в шоке что самого лимона на дуэль вызывал, но я то знаю что он пьян, поэтому ....
лимон не хорошо за спиной гадости говорить..
ЗЫ предложение в силе
Al_Dimich
На форуме 19 лет
DerDen
Куда те с Приорой-то гоняться? Ты Калину 1,4 16V обгони сначала.
"Ты, бесенок, еще молоденек,
Со мною тягаться слабенек;
Это было б лишь времени трата.
Обгони-ка сперва моего брата."
V1T
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):еще драть на гонках свой еще нестарый авто жалко - тут надо либов торую тачку либо добывать машин. ато резину палить перегазовки эти все сцепление блин. издевательство полнейшее
один раз не пи..ас...нифига ниче не будет тачке от одного заезда...в пробке сцепу дрочишь куда жощще
shubin81
На форуме 17 лет
я в пробке нежно еду. подкатываюсь. еду с постоянной скоростью накатом - как водилы грузовиков
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
А что, вчера встреча была - обещали друх друха порвать?
shubin81
На форуме 17 лет
просто звездаболов попросили подкрепить из звиздабольство на деле
они испугались и зазвиздячили под кроватку
shubin81
На форуме 17 лет
мож приз учредить - тыщи две три победителю (или проигравшему) - чтоб уж наверняка незападло было мотатся а то тут стрелочники некоторые товарищи. а так на выйгранные баблосы можно налить бензинки, нанять таджика протереть пыль со своего болида, заменить писалки забившиеся песком, прикупить пленки лумар 5%. поставить насадку на глушак, поменять пипки на дверях и купить еще море полезных предметов для сваего автомобиля
DerDen
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):мож приз учредить - тыщи две три победителю (или проигравшему) - чтоб уж наверняка незападло было мотатся а то тут стрелочники некоторые товарищи. а так на выйгранные баблосы можно налить бензинки, нанять таджика протереть пыль со своего болида, заменить писалки забившиеся песком, прикупить пленки лумар 5%. поставить насадку на глушак, поменять пипки на дверях и купить еще море полезных предметов для сваего автомобиля
во ты прям инвестиционный фонд
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Чёт мне сдаётся, дыркен со своей невменяемой алко-шайкой какую-то провокацыю задумал. Казалось бы: если уж так неймётся, неужели трудно найти среди своих хоть зубило какое-нибудь или десятку и погоняться?
V1T
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а):Чёт мне сдаётся, дыркен со своей невменяемой алко-шайкой какую-то провокацыю задумал
типа как в фильмах - колесо приоткрутит и сахара в бак насыпет перед заездом?
DerDen
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Чёт мне сдаётся, дыркен со своей невменяемой алко-шайкой какую-то провокацыю задумал. Казалось бы: если уж так неймётся, неужели трудно найти среди своих хоть зубило какое-нибудь или десятку и погоняться?
да все уже давно на приличные машины пересели
shubin81
На форуме 17 лет
DerDen писал(а):во ты прям инвестиционный фонд
не - бабки пущай скидываются - зеваки и кто поглазеть подъехал...лимошу одного спонсировать кучеряво слишом - либо пущай трек напидоривает
DerDen
На форуме 19 лет
V1T писал(а):Al_Dimich писал(а):Чёт мне сдаётся, дыркен со своей невменяемой алко-шайкой какую-то провокацыю задумал
типа как в фильмах - колесо приоткрутит и сахара в бак насыпет перед заездом?
кучу навалю на сиденье еще скажи
shubin81
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а):Чёт мне сдаётся, дыркен со своей невменяемой алко-шайкой какую-то провокацыю задумал. Казалось бы: если уж так неймётся, неужели трудно найти среди своих хоть зубило какое-нибудь или десятку и погоняться?
тут прикол именнос приорой походу - как флагман. а в связи с тем что енто гумно берут мало - возникла тема
Al_Dimich
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):да все уже давно на приличные машины пересели
А чьи это проблемы? Желаешь оспорить данные тестов - ищи машину для заезда, а не людей напрягай. А то устроили тут обезьяний ор "Леопольд выходи подлый трус" со своим Полиманом - невмендосом
DerDen
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):DerDen писал(а):да все уже давно на приличные машины пересели
А чьи это проблемы? Желаешь оспорить данные тестов - ищи машину для заезда, а не людей напрягай. А то устроили тут обезьяний ор "Леопольд выходи подлый трус" со своим Полиманом - невмендосом
ну вот я и ищу чо ты напрягся то
Tony999io
На форуме 21 лет
LOZZY писал(а):Al_Dimich писал(а):Чёт мне сдаётся, дыркен со своей невменяемой алко-шайкой какую-то провокацыю задумал.
не надо грязи
вы кстати молодой человек куда слились?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ