блин, я уже выше писал про то что щас начнут писать про танки и грузовики.
ПОВТОРЯЮ - не надо говорит явный абсурд и сводить все к бессмыслице. Никто не сможет содержать газ-69 (на топливо разоришься) и ездить на танке, а денеги на огромный джип не у всех есть
Ну раз так важна эта безопасность - так почему бы не взять за 400 б/у x-trail, спортаж, витару?
ждал 9 (девять!!!) месяцев. Хотя он Гия, а не Амбиент. Я не хотел мотот 1.8, который мне впаривали, а хотел 115 сильный 1.6 с изменяемыми фазами.
компромисс
Ну вот, так и получается, что на 1м месте отнюдь не безопасность, а чисто практичность - чтоб не ломался, денег не требовал, чтобы каско реально сделать было и тд...
Ну вот - о том и говорю. Логан за те деньги будет 1.6 - в пассиве - пассивная безопасность, зато в активе - активная (извиняюсь за тавтологию).
ЗЫ. Счас чо-то в голову пришло - если так загоняться насчет безопасности, обязательно нужно возить с собой в багажнике 100-150 кг картошки. Лишний вес при аварии положительно сыграть должОн. Smile
Напомни, это когда было?
Была же акция 1,8 по цене 1,6 в 2006г. Почему не взять? В минусах только расход топлива. В плюсах: более тяговитый мотор с цепочкой в ГРМ.
Зашел на конфигуратор Рено,
http://www.renault.ru/ru/cars/passenger/logan/deal.php
выбрал блек-лай, добавил АБС+2 подушка, сразу высветилась цена 379 тыс. Я что-то не так делаю?
ЗЫ в базе ФФ2 есть преднатяжители ремней, которые невозможны в Логане. Это не менее важно чем подушка.
Ну вот, так и получается, что на 1м месте отнюдь не безопасность, а чисто практичность
Логан за те деньги будет 1.6 - в пассиве - пассивная безопасность, зато в активе - активная (извиняюсь за тавтологию)
2007 год. Была акция, меня сильно уговаваривали на 1.8. Но я был тверд как кремень, хотел 1.6, 115 сил.
например, много в какие места не езжу на ФФ2
например, много в какие места не езжу на ФФ2
купили копье на двоих для рыбалки
говоря уж об Икс Трейле... И меня это напрягает...
например?
На рыбалку?
тут надо 300-400 докинуть к стоимости фф
Почему у Логана лучше будет активная безопасность? Он лучше тормозит или рулиться?
Бред.
Сори, но не думаю, что Логан 1.6 будет шустрее Фокуса 1.4.... Может даже и наоборот. Не по паспортным данным, которые у Логана увы завышены, а в реале...
Условная практичность я бы сказал. Я РЕАЛЬНО, например, много в какие места не езжу на ФФ2, куда мог бы проехать на Логане
Да не может быть... По первой же ссылке в яндексе разгон у 1.4 - 14 секунд
И чуть более высокая посадка
А ведь тем временем транспортные налоги у вас вроде самые высокие, и дороги должны быть соответствующего качества...
Но тормозить должен не хуже. Он же кг на 200 легче фокуса.
чойта ничо не видно-то
это что все легкие машины должны тормозить лучше тяжелых??!!! Ока стало быть тормозит лучше Логана и тем более ФФ2?
Неверно!
Логан 1.6 едет на уровне ВАЗ 2114. Можешь мне поверить. Проверено лично.
будет рулиться уже гораздо лучше
Нижегородцы - богатеи поголовно...
На уровне фокуса?
Ну да, ведь у некоторых по 3 иномарки в гараже стоИт
Логан - Торможение со скорости 100 км/ч - 42,5 метра
Фокус - Торможение со скорости 100 км/ч - 42,7 метра
Просто имел в виду то, что более легкий автомобиль будет всегда в более выгодном положении чем более тяжелый.
Просто имел в виду то, что более легкий автомобиль будет всегда в более выгодном положении чем более тяжелый.