Я когда в метро еду, и мне надо побыстрее спуститься по эскалатору, и при этом кто-то стоит на левой стороне, я молча отодвигаю его рукой за плечо вправо, если начинает выкаблучиваться, то тогда с борзостью в голосе и на повышенных тонах: "Дай пройти чё встал!" Но обычно уверенного сдвига вправо достаточно.
давай трави, а то я не знаю
Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит:
— Сынок, спили мушку.
— А это-то ещё зачем, старик?!
— Cынок, когда-то я был таким же шустрым и метким как-ты. Но однажды, когда у меня закончились патроны, ко мне подошли трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.
А почему вежливо не попросить? Это самоутверждение такое?
Не стоит хамить незнакомым людям. Несколько раз может и прокатит, а потом нарвешся на чела который просто молча зарядит в репу.
Тот же ИванГайвер попадется, как уипёт молча на полуфразе,
Тот же ИванГайвер попадется, как уипёт молча на полуфразе, и закатишься кубарем обратно наверх по эскалатору.
Тот же ИванГайвер попадется, как уипёт молча на полуфразе, и закатишься кубарем обратно наверх по эскалатору.
так может Веталько от груди 180 жмет... Тут даже гайверу придеццо подвинуться.
А почему вежливо не попросить? Это самоутверждение такое?
трогать незнакомых людей со спины опасное занятие
100 раз может прокатить, а один нет
трогать незнакомых людей со спины опасное занятие
100 раз может прокатить, а один нет
И только если чел начинает бычить, только тогда перехожу на повышенный тон и прошу пройти.
но тема-то про быдло!!!!
а нафига вообще ломится вниз?
а нафига вообще ломится вниз? поезда все равно каждые 2 минуты подходят... еще более удивляют персонажы ломящиеся ВВЕРХ..
и тебя посылают нах..й?
А быдло кто? За дре... ой, не то немного.
Виталька, более всего на быдло похож ты со своим "отодвигаю", двигают мебель, например.
а нафига вообще ломится вниз?
да не, пока пропускали.
Не изменил мнения?
тони вот чесно признался что по распесдяйству опаздывает, может надо раньше выходить?
Виталька писал(а):
Не изменил мнения?
Нет.
обычно становлюсь справа, дальше у остальных стадный инкстинт срабатывает и народ уже в 2 линии становится
..., может надо раньше выходить?