Страница 5 из 6
NWorker93
Виталька писал(а):

Я когда в метро еду, и мне надо побыстрее спуститься по эскалатору, и при этом кто-то стоит на левой стороне, я молча отодвигаю его рукой за плечо вправо, если начинает выкаблучиваться, то тогда с борзостью в голосе и на повышенных тонах: "Дай пройти чё встал!" Но обычно уверенного сдвига вправо достаточно.

Да нее зачем нах вретушка... да на эскалаторе... Ты че - рехнулся?!
БэкФист все решит... ну или локтем с разворота...
А вообще бычить нехорошоо... вежливее нужно быть... как говрится то, что у тебя это прокатывает - это не твоя заслуга, это - их недоработка, т.е. люди тебе просто вежливые и неконфликтные попадаются... =)
А, да забыл - УДАЧИ.
BlackCat
Виталька писал(а):

давай трави, а то я не знаю

Анекдот? Всегда пожалуйста.
Цитата:

Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит:
— Сынок, спили мушку.
— А это-то ещё зачем, старик?!
— Cынок, когда-то я был таким же шустрым и метким как-ты. Но однажды, когда у меня закончились патроны, ко мне подошли трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.

Я это к тому, что челюстно-лицевая хирургия нынче дорого стоит. Не стоит хамить незнакомым людям. Несколько раз может и прокатит, а потом нарвешся на чела который просто молча зарядит в репу.
NWorker93
Виталька
А ты вежливо просить не пробовал? Типа "разрешите пройти пожалуйста"? Решает на сто процентов, во всяком случае у меня "обломов" не было и до хамства я не доходил...
Acquirer
А почему вежливо не попросить? Это самоутверждение такое?
Bom-rus
Эскалатор - опасное место для разборок!
DerDen
Acquirer писал(а):

"где второе, бл.."

Тоха Купчинский
BlackCat писал(а):

Не стоит хамить незнакомым людям. Несколько раз может и прокатит, а потом нарвешся на чела который просто молча зарядит в репу.

Тот же ИванГайвер попадется, как уипёт молча на полуфразе, и закатишься кубарем обратно наверх по эскалатору. Кстати знакомым людям тоже лучше не хамить, а то чем они хуже незнакомых Smile
NWorker93
Тоха Купчинский писал(а):

Тот же ИванГайвер попадется, как уипёт молча на полуфразе,

Да нет, зачем... он просто будет стоять на месте, глядя на жалкие попытки "подвинуть за плечико"... =)))
Driuchkov

Тот же ИванГайвер попадется, как уипёт молча на полуфразе, и закатишься кубарем обратно наверх по эскалатору.

так может Веталько от груди 180 жмет... Тут даже гайверу придеццо подвинуться.
Bom-rus
Driuchkov писал(а):

Тот же ИванГайвер попадется, как уипёт молча на полуфразе, и закатишься кубарем обратно наверх по эскалатору.

Повторюсь. Эскалатор крайне неудобное место для спарингов.
NWorker93
Driuchkov писал(а):

Ну вот они и будут друг друга молча двигать... =))
maxred
Acquirer писал(а):

"а вы тоже говорите" Smile если он такой весь из себя боец, то хамить по-своему же определению не должен, а если обычный быдлан то "отодвинуть" у него вряд ли получится и на словах будет опущен быстренько любым задротом.
Johann Halter
Виталька писал(а):

V1T писал(а):

трогать незнакомых людей со спины опасное занятие
100 раз может прокатить, а один нет

Верно говришь, только подготовленных людей, которые вдруг испугаются и на автомате сделают вертушку на эскалаторе и снесут тебе бошку практически нет. Более того, если человек серьёзно увлекается каким-либо видом спорта и в состоянии отпыздить тебя одними щелобанами там же на лестнице по причине того, что ты попросил его освободить место предназначенное для прохода, то он никогда не будет быдлить на тебя, т.к. воспитан (всем известно, что занятия единоборствами либо каким-то видом спорта воспитывает в человеке высокие моральные и этические принцыпы). Более того, в той давке, которая присутствует в метро, никого не испугаешь прикосновением. Более того, если чел едет с правой стороны и ему постоянно напоминают что справа проходят, а с лева стоят, то твой уверенный наезд наверняка прокатит, ибо он знает что уже не прав и пытаться всем доказать что он полный мудак и "чё те надо" включать не будет (пьянь не рассматриваем, она легко отодвигается и способности поспорить временно не имеет). Ну и опять же надо смотреть кого ты собираешься двигать.

а нафига вообще ломится вниз? поезда все равно каждые 2 минуты подходят... еще более удивляют персонажы ломящиеся ВВЕРХ..
Виталька
оу-оу-оу, парни, вы что?
"Это наша заправка, вы чё беспределите, а?
Ты чё так базаришь, а? Где беспредел, где беспредел?" Вот и я о том же, где беспредел? Я же написал что сначало отодвигаю рукой, не пихаю, не толкаю, не бью в конце концов... И только если чел начинает бычить, только тогда перехожу на повышенный тон и прошу пройти. Само собой если передо мной дама или чел в костюме и прочее и прочее, то всё цивильно, но тема-то про быдло!!!! С быдлом нормально нельзя разговаривать, они не понимают нормальную уважительную человеческую речь, это всё равно что свинье пытаться что-то объяснить на английском (если конечно свинья не из англии).... У них ранжир такой: кто дальше от закона, значит тот типа пахан буит, а кто поближе к закону, всмысле законопослушный - значит терпилой буит, т.е. лохом. Попробуйте подойти к такому быдлу и тихонечко так писклявым голоском:
- Дяденька, дяденька нарушающий правила поведения в метрополитене, я ни сколько не собираюсь потревожить Ваш покой, но не соблаговолите ли вы пропустить меня, мне очень надо, пожалуйста, дяденька....
- Чёмлянах?! (громко и с выражением, с запахом перегара и подбитым глазом).
- Уай мамочки.....
DerDen
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Виталька писал(а):

V1T писал(а):

трогать незнакомых людей со спины опасное занятие
100 раз может прокатить, а один нет

Верно говришь, только подготовленных людей, которые вдруг испугаются и на автомате сделают вертушку на эскалаторе и снесут тебе бошку практически нет. Более того, если человек серьёзно увлекается каким-либо видом спорта и в состоянии отпыздить тебя одними щелобанами там же на лестнице по причине того, что ты попросил его освободить место предназначенное для прохода, то он никогда не будет быдлить на тебя, т.к. воспитан (всем известно, что занятия единоборствами либо каким-то видом спорта воспитывает в человеке высокие моральные и этические принцыпы). Более того, в той давке, которая присутствует в метро, никого не испугаешь прикосновением. Более того, если чел едет с правой стороны и ему постоянно напоминают что справа проходят, а с лева стоят, то твой уверенный наезд наверняка прокатит, ибо он знает что уже не прав и пытаться всем доказать что он полный мудак и "чё те надо" включать не будет (пьянь не рассматриваем, она легко отодвигается и способности поспорить временно не имеет). Ну и опять же надо смотреть кого ты собираешься двигать.

а нафига вообще ломится вниз? поезда все равно каждые 2 минуты подходят... еще более удивляют персонажы ломящиеся ВВЕРХ..

может срать хотят?
maxred
Виталька писал(а):

И только если чел начинает бычить, только тогда перехожу на повышенный тон и прошу пройти.

и тебя посылают нах..й? Smile
Виталька писал(а):

но тема-то про быдло!!!!

А быдло кто? За дре... ой, не то немного.
Виталька, более всего на быдло похож ты со своим "отодвигаю", двигают мебель, например.

"А что ты так разговариваешь?" supercool из того же фильма.
Виталька

а нафига вообще ломится вниз?

ты никогда никуда не спешишь? Я вот как-то на поезд опаздывал, бежал и кричал перед затором всем чтобы расступились, что опаздываю....
Tony999io

pst как то из за саоего раз**айства я чуть не опоздал на поезд
пришлось бегом ломится по экскалатору на павелецкой кольцевой наверх
pst на поезд то я добежал, правда потом около часа ходилось как то куево.

кстати по новым правилам метро пассажиры могут стоять как справа так и слева
mjkmit всего убивает долбо**изм в часы пик,
когда стоит толпа у экскалатора и все в одну линию выстраиваются
спрашивается нах?
обычно становлюсь справа, дальше у остальных стадный инкстинт срабатывает и народ уже в 2 линии становится
Виталька
maxred писал(а):

и тебя посылают нах..й?

да не, пока пропускали. Я просто не выношу таких типов, которые встанут справа и стоят едут рассматривая местные достопримечательности и держать весь поток желающих пройти вниз. Это примерно то же самое что и на трассе: вы едите по крайней левой в потоке под 100-120, всё нормально, всё спокойно, поток идёт уверенно и равномерно, Вам надо только поддерживать скорость потока и тут весь поток начинает притормаживать, перестраиваться в правые ряды, смотря чтобы не подрезать едущих по соседней полосе и из-за этого ещё сильнее притормаживаетесь и т.д. и т.п. и всё из-за того, что кто-то выперся в левую сторону и держит 80 км/ч. Теперь негодование понятно? Надо жить не мешая жить другим! Только к сожалению многие об этом забывают. Ну что, объяснил я свою позицию?
maxred писал(а):

А быдло кто? За дре... ой, не то немного.
Виталька, более всего на быдло похож ты со своим "отодвигаю", двигают мебель, например.

Не изменил мнения?
Johann Halter
Виталька писал(а):

а нафига вообще ломится вниз?

ты никогда никуда не спешишь? Я вот как-то на поезд опаздывал, бежал и кричал перед затором всем чтобы расступились, что опаздываю....

бывает.. однако большинство идущих вниз не похожина опаздывающих на поезд. Smile

тони вот чесно признался что по распесдяйству опаздывает, может надо раньше выходить? cry
maxred
Виталька писал(а):

да не, пока пропускали.

что-то слабо верю, любая бабуля за попытку "подвинуть" в порошок сотрет Smile
Виталька писал(а):

Не изменил мнения?

Нет.
Виталька

тони вот чесно признался что по распесдяйству опаздывает, может надо раньше выходить?

Эх Ваня, знать бы где травки подстелить....
Виталька
maxred писал(а):

Виталька писал(а):

Не изменил мнения?

Нет.

тогда сам дурак
maxred
Tony999io писал(а):

обычно становлюсь справа, дальше у остальных стадный инкстинт срабатывает и народ уже в 2 линии становится

во-во, я тоже встаю и наблюдаю как затем быстренько толпа рассасывается ибо в два ряда можно спокойно уместиться.
ruberoid

..., может надо раньше выходить? cry

А как же езда по обочинам ? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ