Страница 6 из 6
maxred
Виталька писал(а):

maxred писал(а):

Виталька писал(а):

Не изменил мнения?

Нет.

тогда сам дурак

я думаю это не тебе решать, но побыдланить тут можешь Smile
Виталька
maxred писал(а):

что-то слабо верю, любая бабуля за попытку "подвинуть" в порошок сотрет

бабуля старой закалки, по-этому она даже из крайнего левого в крайний правый со своей тележкой попрётся по ногам, вот тут-то действительно бабку не трожь!
Johann Halter
ruberoid писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

..., может надо раньше выходить? cry

А как же езда по обочинам ? hehe

и как она? ты видел в метро пробки на 40 минут? я нет.... а +-2 минуты не решают.
Виталька
maxred писал(а):

но побыдланить тут можешь

ой спасибо что разрешил, а то я стучу-стучу, у кого разрешение спросить Unknown , ан вот, теперь знаю
Виталька

а +-2 минуты не решают.

когда поезд начинает трогаться, а ты только вылетаешь на перон, тут не то что минуты, секунды считаешь со словами "ой мля, стойте...."
Johann Halter
когда я еду на поезд или самолет я лучше выйду на часик пораньше и газетку почитаю в аэропорту, чем буду ломится как лось по кукурузе потея и обсираясь на тему того что паравоз уедет без меня.. Smile болдьшинство идущих в низ не похожы на опаздывающих - просто не стоится им на месте.
Виталька
maxred писал(а):

Tony999io писал(а):
обычно становлюсь справа, дальше у остальных стадный инкстинт срабатывает и народ уже в 2 линии становится

во-во, я тоже встаю и наблюдаю как затем быстренько толпа рассасывается ибо в два ряда можно спокойно уместиться.

парни, вы ничё не попутали, я имею ввиду где право, а где лево?
Виталька

когда я еду на поезд или самолет я лучше выйду на часик пораньше и газетку почитаю в аэропорту, чем буду ломится как лось по кукурузе потея и обсираясь на тему того что паравоз уедет без меня..

про лось по кукурузе мне понравилось, ни разу ещё не слышал ROFL
если у тебя всегда так получается, то остаётся тебе только позавидовать, вернее твоему умению соблюдать всё запланированное. У меня так не получается, то очередь в кассы метро, то эскалатор на ремонте, то электричка опоздает, то пробки эти там где их сроду не было из-за 2-х каких-то любвиобильных идиотов, притёршихся друг к другу на ровном месте....
Дмитрий С-Пб
Я бегу по эскалатору.... потому, что я бегу supercool ..
Tony999io
Виталька писал(а):

Я просто не выношу таких типов, которые встанут справа и стоят едут рассматривая местные достопримечательности и держать весь поток желающих пройти вниз.

pst какойто окуевший поток быдланов желающих пройти справа pst
ты рядность то не перепутал? 63
почитал тут тебя, в терминаторе 5 не ты будешь сниматся? pst
также сталлоне можешь написать рембо 7 там например
pst как ты крошишь всех вертушками на экскалаторах подземнки
типа сюжет нового блокбастера

прошлое 200*год, счастливый парень купил себе кредитный чпокус, и на ацком светофорном драге, показывая никчемность ауди р8 соперника, на затяжном повороте у кредитопомойки отваливается заднее колесо
меркнет свет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
далекое будующие 2010 год
мск после техногенного удушья заставляет людей спустится под землю
современные технологии воскрешают бывшего гонщика, они стирают ему память, избавляют от мозга но не могут его лишить жажды скорости
и он воплощает ее в беге по экскалаторам, год за годом день за днем, он старается быть первым на спуске, и он готов уничтожить каждого кто встанет на его пути……..
закончится ли этот кошмар, сможет ли когданибуть остановить его лидер сопротивления КУЙСВИНТОМ и перепрошить программу
смотрите на мониторах автолады

пс \Виталик это к тому, что проще надо быть, за всех не сказу, но если лично меня попытаются грубо спихнуть в сторону, то человек этот поедет за мной до конца экскалатора

в отличии от животных у людей есть разум и словарный запас
и еду я в дорогом костюме или в спортивном поведение других незнакомых людей никоим образом не должно менятся

пс кстати Гайвер подтвердить, что в пиндосии миллионер может ехать на дешевой машине и быть одет в дешевые шорты и мятую майку (у них ее даж гладить не обязательно, главное что бы она чистой была)
а оценка по одежде – это все колхозно - деревенское
Tony999io
Дмитрий С-Пб писал(а):

Я бегу по эскалатору.... потому, что я бегу supercool ..

pst беги Лола, бегии))))
Johann Halter
Виталька писал(а):

когда я еду на поезд или самолет я лучше выйду на часик пораньше и газетку почитаю в аэропорту, чем буду ломится как лось по кукурузе потея и обсираясь на тему того что паравоз уедет без меня..

про лось по кукурузе мне понравилось, ни разу ещё не слышал ROFL
если у тебя всегда так получается, то остаётся тебе только позавидовать, вернее твоему умению соблюдать всё запланированное. У меня так не получается, то очередь в кассы метро, то эскалатор на ремонте, то электричка опоздает, то пробки эти там где их сроду не было из-за 2-х каких-то любвиобильных идиотов, притёршихся друг к другу на ровном месте....

именно, вот потому и прибавляю минимум час.
Виталька
Tony999io писал(а):

Виталька писал(а):
Я просто не выношу таких типов, которые встанут справа и стоят едут рассматривая местные достопримечательности и держать весь поток желающих пройти вниз.

какойто окуевший поток быдланов желающих пройти справа
ты рядность то не перепутал?

согласен, и я попутал
Виталька
Tony999io писал(а):

почитал тут тебя, в терминаторе 5 не ты будешь сниматся?
также сталлоне можешь написать рембо 7 там например
как ты крошишь всех вертушками на экскалаторах подземнки
типа сюжет нового блокбастера

не, меня не утвердили. И эта, перечитай ещё раз, я вертушками всех не крошу.

Tony999io писал(а):

пс \Виталик это к тому, что проще надо быть, за всех не сказу, но если лично меня попытаются грубо спихнуть в сторону, то человек этот поедет за мной до конца экскалатора

перечитай ещё раз. Про грубо ни слова нет, или ты так и будешь стоять как баран и мешать людям? На счёт блокбастера приевшийся сюжет получился, мне кажется тебя тоже не утвердят. Чпокус в кредит - гадость какая, я имею ввиду кредиты, пока ещё ничего не покупал в кредит. На счёт оценки по одежде полностью с тобой согласен, но мы живём не в америке и одежда для многих, также как и хорошая обувь, часы, ремни и прочие атрибуты являются неким показателем. Не думаю что наши миллионеры поедут на метро, максимум такси. Живём в реалиях, господа, а не так как у других там, тем более за морем за окияном.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ