Виталька писал(а): Я просто не выношу таких типов, которые встанут справа и стоят едут рассматривая местные достопримечательности и держать весь поток желающих пройти вниз.
какойто окуевший поток быдланов желающих пройти справа
ты рядность то не перепутал?
почитал тут тебя, в терминаторе 5 не ты будешь сниматся?
также сталлоне можешь написать рембо 7 там например
как ты крошишь всех вертушками на экскалаторах подземнки
типа сюжет нового блокбастера
прошлое 200*год, счастливый парень купил себе кредитный чпокус, и на ацком светофорном драге, показывая никчемность ауди р8 соперника, на затяжном повороте у кредитопомойки отваливается заднее колесо
меркнет свет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
далекое будующие 2010 год
мск после техногенного удушья заставляет людей спустится под землю
современные технологии воскрешают бывшего гонщика, они стирают ему память, избавляют от мозга но не могут его лишить жажды скорости
и он воплощает ее в беге по экскалаторам, год за годом день за днем, он старается быть первым на спуске, и он готов уничтожить каждого кто встанет на его пути……..
закончится ли этот кошмар, сможет ли когданибуть остановить его лидер сопротивления КУЙСВИНТОМ и перепрошить программу
смотрите на мониторах автолады
пс \Виталик это к тому, что проще надо быть, за всех не сказу, но если лично меня попытаются грубо спихнуть в сторону, то человек этот поедет за мной до конца экскалатора
в отличии от животных у людей есть разум и словарный запас
и еду я в дорогом костюме или в спортивном поведение других незнакомых людей никоим образом не должно менятся
пс кстати Гайвер подтвердить, что в пиндосии миллионер может ехать на дешевой машине и быть одет в дешевые шорты и мятую майку (у них ее даж гладить не обязательно, главное что бы она чистой была)
а оценка по одежде – это все колхозно - деревенское