сторонник КАЧЕСТВЕННОГО ЗВУКА!
хотелось бы магнитолу с ТВ? dvd . и чтоб не жалко было "ПЕРЕНЕСТИ" эту "ОРКЕСТРОВУЮ ЯМУ" на другую модель автомобиля
2. В заднюю полку только 4-х полосные Пионеры
Блау качает все сабы( до 1000 - 1200 вт точно)
5.Магнитола среднего качества
провода - 1000
2. В заднюю полку только 4-х полосные Пионеры
Блау качает все сабы( до 1000 - 1200 вт точно)
5.Магнитола среднего качества
провода - 1000
Женя.1981
пункты с 1 по 5 получится звук, как в девяточке у Сявы
Ну незнаю я бы предложил другой вариант!
Вопервых голова в машине не должна быть средней! смортри либо Alpine либо Пионер, хотя я выбираю Alpine он лично мне больше нравится. в передние двери втыкай компонентку если возьмешь Хороший мафон то можешь для колонок усел не брать В alpine например чесные 60*4 и ставь САБ ват так на 500 номиналом мне нравится с фазиком и незабыть кондер. Получишь отличный звук при минимальных вложениях.
мафон 12-15т.р.
фронт 5-7т.р.
саб+усел+провода+кондер еще в районе 20т.р.
будет что надо! и нивкоем случае неставь колонки в полку. оставь дырки звук лучше пройдет от саба.
А и еще если поставить колонки в полку их будет сабом забивать и все играть само по сибе будет!
А кондер нужен,если хочешь устраивать дискотеки,т.е. врубать громко с заглушенным двигателем.
А кондер нужен,если хочешь устраивать дискотеки,т.е. врубать громко с заглушенным двигателем.
И по схеме я чесно не понял зачем ты все линейники подключил к одному уселу а потом ко второму?