Так вот ни в одной инстанции таких представлении вынесено небыло. При этом одно дол.лицо недавно хвалилось, что за 1,5 месяца составлено 153 аналогичных протокола
А безграмотность господина Нургалиева, позволяет сделать вывод, что пока он у руля МВД никакого правового государства точно не будет.
Так вот, из всех из них, вряд ли кто решился поити в суд. Потому что всем то ли лень то ли бояться. Большинство только на форумах и высказывается.
Но как все это двигается это ппц какой то. Когда мое дело до логического конца дойдет, если интересно, могу выложить материалы.
А все потому, что народ у нас разрознен, и безразличен к тому что твориться вокруг. Принцип "меня не касается, ну и разбирайтесь сами."
"Вот дайте нам современные дороги"
Марат, если все загруженные дороги сделать в 4 полосы + освещенные + три отбойника, то
- встречка станет очень маловероятной, т.к. протаранить отбойник малок то сможет
- ослеплять станут реже
Вот подумай, зачем мне лезть на встречку, если у меня есть свой ряд?
Марат, мое личное мнение таково, что участившееся (ежедневное) освещение аварий по ТВ не что иное как нагнетание истерии в обществе и подготовка общественного мнения к очередным действиям властей по повышению/запрещению/наказанию и т.п. Ведь аварий и так ежедневно много, просто не показывали так часто ...
Вспомни сколько по зомбоящику криков было про плохих водителей перед последним повышением штрафов? Или о "старых иномарках и необходимости поддержать отечественного автопроизаводителя" перед повышением пошлин?
Будет аккуратней. В подсознании отложится._________________
Будет аккуратней. В подсознании отложится._________________
Ну что, быдлу достаточно уже промыли мозги ежедневными сводками об авариях, которые происходили всегда, просто раньше про них молчали? Денежек то всем хочется, нефть не дорожает. А деньги то надо откуда-то качать. Вот придумали теперь аварии, начали ежедневно в течение двух недель капать на мозг людям через новости в сети и по телепиздору про страшные аварии.. Подготовили так сказать массы морально. И вот результат: http://www.vz.ru/news/2009/7/30/312672.html
Аллилуйя, хвала медвепутам. Как же они о нас заботятся родные.
И вот результат: http://www.vz.ru/news/2009/7/30/312672.html