Страница 2 из 2
Аццкей Ездун
Limon писал(а):

А такие продавцы кредитных машин под статью мошенничество не попадают?

Видимо попадают, но у нас и за убийство не каждого в тюрьму садят...
Scorpio
Чтобы взять потребительский кредит под залог машины надо чтобы эта машина уже была в собственности...ИМХО очень сложная комбинация...
dezruptor
Александдр писал(а):

При покупке выписываешь справку-счет. Собственник при этом МЕНЯЕТСЯ.
Всё.

Справка-счет по сравнению с ДКП не несет НИКАКИХ преимуществ. Более того, справка-счет - разводилово на деньги обычное.

По теме - никак cry

Но справедливости ради стоит уточнить, что сейчас таких случаев стало меньше, ПТС почти все банки забирают, в базах ГАИ обременения стали ставить и т.п. Но 100% никак.

Limon писал(а):

Легче кому от этого? Терпилой все равно покупатель будет.
kolhoznik
Limon писал(а):

попадают. Только, обычно эти занимаются знающие люди. Схема такая: чел покупает авто вкредит, потом тачко переоформляется несколько раз на подставных лиц, и потом скидывается на пару тыс $ дешевле. Вот за счёт этой длинной цепочки, очень трудно конечному покупателю что-то доказать и кого-то найти. Если обычной лох взял в кредит, потом заёпся платить и решл скинуть кредитный авто, то его легко за жопу взять, т.к. всё наповерхности, все данные его известны.
dezruptor
kolhoznik
Бывает еще вариант когда пох. Сейчас товарищ по ДТП к виновнику обратился... доплачивай, иначе суд... конечно суд, грит, будешь третьим в очереди кому я должен. Первые два - банки. А ему то фигли? На нем ничего нет. Хмырь.
Ateist
Hans11
че за?
у меня кредит сбера, все они забирают..
kolhoznik
dezruptor писал(а):

kolhoznik
Бывает еще вариант когда пох. Сейчас товарищ по ДТП к виновнику обратился... доплачивай, иначе суд... конечно суд, грит, будешь третьим в очереди кому я должен. Первые два - банки. А ему то фигли? На нем ничего нет. Хмырь.

видать уже свыкся с мыслью что пожизни всем должен. Нах такую жизнь. supercool
dezruptor
Ateist писал(а):

че за?
у меня кредит сбера, все они забирают..

А кроме сбера никто кредитов не давал?
Захотел кент машину купить... и в гаи ему гай знакомый грит... а машина то под арестом.. надо б банк вызывать. А так все в ажуре - ПТС и т.п. на руках, и не после утери.
Было неск. лет назад.
ZVas
Сбер год-два назад давал автокредит на покупку подержаного авто. Деньги вроде бы налом давали.
Александдр
dezruptor писал(а):

Справка-счет по сравнению с ДКП не несет НИКАКИХ преимуществ. Более того, справка-счет - разводилово на деньги обычное.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=222970
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ