Страница 60 из 516
Кир-кук
Всем - привет gpn

Поскольку ФАК форума мало кто читает, да и не апгрейдили его года полтора...,
а поиск порой заносит не туда, куда хочется, форуму, на мой взгляд, нужно

СПРАВОЧНОЕ БЮРО !!!

Здесь,
не создавая отдельной темы, даже вообще не вникая во все тонкости и не читая правила,
можно будет спросить что угодно и получить краткий ответ или ссылку.

Возникающие интересные споры будут отделяться в отдельную тему.
Возникающие баяны в отдельных темах - сюда supercool

Ну как бы - вот так. Попробуем что ли Smile ???
Роман Торопов ©
SanDen писал(а):

По трассе когда еду, справа, где переднее пассажирское кресло шум идет. Где-то спереди пассажира. Непонятное такое шипение, не могу понять откуда. Словно в трубе вода шумит или газовая комфорка словно шумит, когда огня нет... Хез как описать . Типа шипения. Такое ощщущение, словно где-то в дырке сквозняк шипит или что-то наподобе.

У некоторых экземплярах - это шумят зеркала, лечили проклеиванием, чего точно не знаю, была тут тема про это ...
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=2699130#2699130

Кир-кук
ты сёдня точно на веселе ... supercool
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=293887#293887
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=1708060#1708060
Кир-кук
Роман Торопов © писал(а):

Кир-кук
ты сёдня точно на веселе ...

Нееее Smile это чисто приоровский шум. Я такого в десятках не слышал supercool
И это не зеркала. Скорее всего, кмк, это с рециркуляции Smile
Gloom
Кир-кук
а мона вропрос
ты как то связан с иракским городом, нефтяной столицей, Киркук? Wink
Роман Торопов ©
Кир-кук писал(а):

И это не зеркала. Скорее всего, кмк, это с рециркуляции

ага, особенно когда её нет (рециркуляции).
Gloom писал(а):

ты как то связан с иракским городом, нефтяной столицей,

+1
Кир-кук
Gloom писал(а):

Кир-кук
а мона вропрос
ты как то связан с иракским городом, нефтяной столицей, Киркук?

Конечно связан.
Мой ник - это моральная поддержка иракским партизанам supercool
SanDen
Осталось ток узнать, че делать шумом... Smile Завтра буду пробовать со скотчем играться..
bam2004
Можно задать тоже пару простых вопросов?
1. Не работает подсветка замка зажигания. Реально ли ее поменять не снимая сам замок (не раскручивая скобу с круглыми гайками зубилом). Какого цвета должны быть провода на подсветку? По мурзилке должен быть сине-белый и зелено-белый, но у меня в колодке таких цветов нет.

2. куда штатно должны крепиться резинки от полки багажника, чтобы при открытии задней двери она тоже поднималась? Штатных мест не увидел на задней двери.
Если не сложно, то можно на картинке отметить где они должны быть.
V1T
bam2004 писал(а):

2. куда штатно должны крепиться резинки от полки багажника, чтобы при открытии задней двери она тоже поднималась? Штатных мест не увидел на задней двери.

Если не сложно, то можно на картинке отметить где они должны быть.

вот почитай, с картинками
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=2644470#2644470
xav1er
ехал. Остановился. Поворачиваю ключ - машина не заводится! Втягивающий работает (замыкал отверткой)! Провода пошерудил, масса гуд! С толкоча завелась. В чем дело? Покупать новый стартер?
Subzero
xav1er
Могли "пятаки" на втягивающем подгореть. Попробуй (на нейтрали) замкнуть болты стартера. Если заработает, то виноваты контакты на втягивающем.
Subzero
Кто разбирал рейку старого образца? Возможно-ли вытащить рейку не вытягивая шестерню? А то, блин, 8-ми гранной головки для разборки не нашел.
creepjacklamer
все тут знают про дребезг. так вот сегодня защиту снял. дребезг остался. опоры в норме. но заметил что пыльник левого внешнего шруса порван и потрескался. может быть дребезг изза него?!

и можно ли просто пока смазки набить?! или обязательно менятьо?!
creepjacklamer
балин одно за другим.... машина после заводки, на прогретом движке как только нормальные обороты ХХ становится проседают и востанавливаются.... и двиг как то не так работает Дыр-Дыр-Дыр. ошибка 0172 вышла. было такое 3т.км назад. помыл дмрв. вот теперь опять... 0172 это ДМРВ алес?!

да при при сбрасывании с клеммы с ДМРВ, вроде все проходит. и субъективно ехать лучше начинает

да и расход 0,7 - 1,0 на ХХ

жалко на ДМРВ 2 тыщи. cry
Роман Торопов ©
creepjacklamer писал(а):

помыл дмрв.

вот теперь уж точно иди в магаз на новым ...
Subzero
Subzero писал(а):

Кто разбирал рейку старого образца? Возможно-ли вытащить рейку не вытягивая шестерню? А то, блин, 8-ми гранной головки для разборки не нашел.

Разобрал, рейку не вытащить Sad
creepjacklamer
Роман Торопов © писал(а):

creepjacklamer писал(а):

помыл дмрв.

вот теперь уж точно иди в магаз на новым ...

я проехал на нем 3 тыка. до помывки вообще не возможно было ехать... гы щас опять заработал hehe

пыльник шруса заменил.

но блин одно за други идет(((((((
что значат щелчки сцепления?! недавно как зарулем,ближе к полу притянул педаль. щас чуть повыше поднял. щелчки продали
creepjacklamer
подскажите плз по свечам Smile

надо было свечи купить, а в магазине по пути ничего кроме чемпиона, за рулем и бриска не было

купил бриск LOR15YC-1 зазор у них 1,1мм. щас только заметил что они для 1,5 8в. подходят ли они мне?! и че скажите по поводу них?! нормально раюотать будут?! не хуже А17ДВРМ?! ща ваще НЖК стоят. фуфел hehe
maksson
creepjacklamer
Зазор до 1мм уменьшить надо и все.А так, ездил на бриске, нормальные вообщем если не палево.
Кир-кук
creepjacklamer писал(а):

щас только заметил что они для 1,5 8в. подходят ли они мне?!

Подходят supercool
Pioneerxp2
всем добрый вечер ! кто разбирал панэль ,подскажите какой разьем идет на приборку с сигналами на тахометр,спидометр,температура ОЖ,уровень топлива. проклеил панель собрал ,проверил приборка не работает,гдето нет наверно контакта в основном жгуте. есть какие либо советы? те разьемы которые непосредственно к приборке идут подключены!
creepjacklamer
maksson
а зазор обязательно уменьшать?! и зачем?!
Кир-кук
а зазором че? supercool
Кир-кук
creepjacklamer писал(а):

Кир-кук
а зазором че?

1.0-1.1мм - норма supercool
creepjacklamer
Кир-кук
supercool спс
xav1er
Если оставить включеные габариты и слушать тихонько музыку, то на сколько примерно хватит аккумулятора? И чтоб еще завестись можно было.
Роман Торопов ©
xav1er писал(а):

Если оставить включеные габариты и слушать тихонько музыку, то на сколько примерно хватит аккумулятора? И чтоб еще завестись можно было.

Включи это и сделай замер тока на АКБ, а там просто математика ...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 60 из 516
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ