Vlad B писал(а):Сколько стоит в Германии буханка хлеба весом в 900гр? Именно нормальная буханка, а не всбученное дрожжами тесто весом 400гр и заправленное орехами и другими вкусовыми добавками?
Честно говоря не узнавал сколько стоит буханка хлеба в Германии, за то начальник, приехавший из Испании, говорит, что цены на фрукты там на все одинаковые - 1,5 евро за кило, т.е. примерно 65 руб., а теперь скажите мне где вы купите истинно летние фрукты, такие как клубника, персики, абрикосы и пр. в России за 65 руб/кг??? Где-е? Для справки кило клубники у нас в магазине стоит 165 руб/кг, сегодня как раз покупал. Кстати, тут недавно какой то чел, не помню его ник, утверждал, что ему сказал какой то супер пупер спец, что типо вино не может стоить дешевле 10 Евро, так вот, хочу ему возразить, вино там, в Испании, в среднем стоит, по словам моего начальника, а я привык ему верить, т.к. трындаболом его никогда не считал, 65 ЕвроЦентов за бутыль (к сожалению не поинтересовался объемом бутыля, может завтра спрошу), что на наши деревянные составляет примерно 30 руб, за то по приезду в Россию это же вино уже будет стоить 300 руб, т.е в 10 раз больше. Вот и думайте теперь в какой стране мы живем. Все правильно говорят, если в Европе нормальной прибылью считается 10-20% от себестоимости товара, то в России 1000% не является пределом.