Страница 1 из 1
Chuppy
В июле потребительские цены в Германии впервые с 1987 года упали. Эксперты объясняют это падением цен на мазут, бензин и продовольствие и предсказывают дальнейшее снижение стоимости жизни.

http://udima.livejournal.com/567816.html

ppc dllc dllc dllc
Сергей Т
У нас обратная тенденция, когда нефть была 140 - бензин 23р, щас нефть 60 - бензин уже 23-50р (95 экто) supercool
pmax
Да ваще пипец какой то творится у нас в стране с ценами... жесть...
Начальник уже реально рассматривает вариант покупки недвижимости за границей на побережье теплого моря и выезда туда на постоянное место жительства, ибо дешевле.
Cobusca
Это всё потому-что гермашки тупые и лоховитые.Толи дело мы,умные и просвещённые.
Да мы смеёмся над этими глупыми чудаками.У нас всё хорошо! А будет ещё лучше! Так мне по телевизору премьер обещал!
Сергей Т
Cobusca писал(а):

Так мне по телевизору премьер обещал!

Ага. Когда при нем обещали цены на колбасу сбросить, а потом прокинули его и он это проглотил. supercool
KGB
pmax писал(а):

Да ваще пипец какой то творится у нас в стране с ценами

Чего не понятно то. "Инфляционный налог" в действии.
Rainbuzzz
Нада быть оптимистами. Если пессимист говорит, что все хво и хуже быть не может, то оптимист уверен что это не так. Оптимист уверен, что все будет еще хуже. Так что будем оптимистами, господа.
Сергей Т
Rainbuzzz писал(а):

Оптимист уверен, что все будет еще хуже.

Да? supercool
Vlad B
Chuppy писал(а):

В июле потребительские цены в Германии впервые с 1987 года упали. Эксперты объясняют это падением цен на мазут, бензин и продовольствие и предсказывают дальнейшее снижение стоимости жизни.

Падение цен на продовольственные товары, особенно на с/х продукцию которую дотируют, электроэнергию которую дотируют, это писдес стране, у которой еще до кучи и ояебундестаговский внешний долг.

Сколько стоит в Германии буханка хлеба весом в 900гр? Именно нормальная буханка, а не всбученное дрожжами тесто весом 400гр и заправленное орехами и другими вкусовыми добавками?

Сергей Т писал(а):

140 - бензин 23р, щас нефть 60 - бензин уже 23-50р (95 экто)

Ровно доллар, теперь дешевле на 30% чем тогда.

Если чо, тогда курс бакса был 23-24руб, счаз 31-32руб.
Сергей Т
Vlad B писал(а):

Зарплата в рублях и тоже у многих упала
KGB
Vlad B писал(а):

Может рубль?
Zibnow
В Белорусии бензин стоит около 25-26 руб. (Российских)
При этом проезд в автобусе стоит 600 Белорублей, что ровняется ~ 6,5 руб Российских.
Vlad B
Сергей Т писал(а):

Зарплата в рублях и тоже у многих упала

Манагерам бонусы убрали в ноль, работягам предложили на 3-4-х дневку.

KGB писал(а):

Может рубль?

Может читаем?
pmax
Vlad B писал(а):

Сколько стоит в Германии буханка хлеба весом в 900гр? Именно нормальная буханка, а не всбученное дрожжами тесто весом 400гр и заправленное орехами и другими вкусовыми добавками?

Честно говоря не узнавал сколько стоит буханка хлеба в Германии, за то начальник, приехавший из Испании, говорит, что цены на фрукты там на все одинаковые - 1,5 евро за кило, т.е. примерно 65 руб., а теперь скажите мне где вы купите истинно летние фрукты, такие как клубника, персики, абрикосы и пр. в России за 65 руб/кг??? Где-е? Для справки кило клубники у нас в магазине стоит 165 руб/кг, сегодня как раз покупал. Кстати, тут недавно какой то чел, не помню его ник, утверждал, что ему сказал какой то супер пупер спец, что типо вино не может стоить дешевле 10 Евро, так вот, хочу ему возразить, вино там, в Испании, в среднем стоит, по словам моего начальника, а я привык ему верить, т.к. трындаболом его никогда не считал, 65 ЕвроЦентов за бутыль (к сожалению не поинтересовался объемом бутыля, может завтра спрошу), что на наши деревянные составляет примерно 30 руб, за то по приезду в Россию это же вино уже будет стоить 300 руб, т.е в 10 раз больше. Вот и думайте теперь в какой стране мы живем. Все правильно говорят, если в Европе нормальной прибылью считается 10-20% от себестоимости товара, то в России 1000% не является пределом.
Vlad B
pmax писал(а):

в России за 65 руб/кг??? Где-е?

Съезди на юг, и не покупай палево в черножопых магазинах.

pmax писал(а):

65 ЕвроЦентов за бутыль

Это моча для приезжих.
21099
Был в Италии в Риме... как счас помню взяли местную бутыль вина в супермаркете за 1,85 евро gpn (емкость - 2 литра) gpn
Вино отличнейшие ..не то что в рашке гавно продают в этих супермаркетахvfac
pmax
Vlad B писал(а):

pmax писал(а):
в России за 65 руб/кг??? Где-е?

Съезди на юг, и не покупай палево в черножопых магазинах.

pmax писал(а):
65 ЕвроЦентов за бутыль

Это моча для приезжих.

На юг говоришь... хм... теща с тестем сейчас отдыхают в Анапе (эт юг?), так вот по их словам персики, например, там стоят 200 руб/кг, а у нас 100. А про мочу для приезжих... ага, эт ты моему начальнику расскажи, он тебя с удовольствием послушает, а потом рассмеется в лицо... моча для приезжих...
Johann Halter
" я представлял себе что все будет куево, но не представлял до какой степени" (с) шура каретный...
Vlad B
pmax писал(а):

моча для приезжих...

Именно моча из отходов, нормальное вино марочное стоит в 20 раз дороже.

pmax писал(а):

200 руб/кг, а у нас 100.

А херли ты хотел, черножопые везде, ценник заломили, вот когда эту мразь всю выгоним, тогда и цены станут нормальными.
pmax
Vlad B писал(а):

А херли ты хотел, черножопые везде, ценник заломили, вот когда эту мразь всю выгоним, тогда и цены станут нормальными.

Наивный чукотский юноша...
Johann Halter
Vlad B писал(а):

pmax писал(а):

моча для приезжих...

Именно моча из отходов, нормальное вино марочное стоит в 20 раз дороже.

pmax писал(а):

200 руб/кг, а у нас 100.

про нормальное ординарное вино слыхал? как раз по 2-3 евро за 0.5 стоит. у мну дядя в испании живет. пить можно в отличииот говнокампота что у нас предлагается в продаже. cry
Vlad B
pmax писал(а):

Наивный чукотский юноша...

Уже несколько раз в истории было, а история, сцука, имеет свойство повторяться. supercool

Иван_aka_Gaiver писал(а):

про нормальное ординарное вино слыхал? как раз по 2-3 евро за 0.5 стоит. у мну дядя в испании живет. пить можно в отличииот говнокампота что у нас предлагается в продаже.

Ну этого винища в Крыму завались, по 30-40руб литр. Причем настоящее, не порошковое которое у нас в магазах продают.
pmax
Vlad B писал(а):

Уже несколько раз в истории было, а история, сцука, имеет свойство повторяться.

Ну хотелось бы верить, что мои потомки будут жить в нормальной России, уж на мой век на это рассчитывать не приходится ибо не вижу я просвета на горизонте, не вижу, только хомуты затягивают крепче и все. Как там говорится в пословице - Нас факают, а мы крепчаем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ