Сегодня пригнал Ниву длинную. Мотор живой, общее состояние хорошее, но вибрации и вой не знаю чего, есть. При наборе скорости и при сбросе газа воет по разному. В диапазоне скорости от 85 до 100 выть прекращает. Толи чему то песец пришёл,
==============
мои поздравления , наших прибыло .. это радует
ну с шумами надо бораться , ниче страшного , в ниве самое главное кузов (т.к. несущий) , остальное всё делается..
я свою взял за не дорого в состоянии ушатайко ,, почти всё вылечил , получилось не дорого , время тока надо.
шум в моём авто был оч. неприятный в передней части авто ... тож думал каюк переднему мосту , но после смены ступичных подшей ( они были почти квадратные , но не клинили и не грелись ) стало охринено тихо , раздатку нуна попробовать отцентровать ( в FAQ вроде было ) мне помогло , вот вообщемто и все глобальные работы по ходовке .. ещё забыл менял крестовину на переднем кардане ( каг обычно отсутствие тавотницы =хана крестовине)
ну и на особую тишину надеятся не стоит - это нива , зато она дает свободу передвижения практически в любом направлении
так что вперед и удачи
еслив чё пиши будем вместе думать