Мужики, вопрос уже задавал, но никто вразумительно не помог.
ВАЗ 21103, 2002, 42ккм
начал скапливаться воздуз в б/баке, причем сильно, крышку откручиваешь, прям вырывается со свистом...
поехал к мастерам, сказали: щас...
потом опять такая ботва появилась и запах бензина при заправке более половины бака....я поставил крышку с ключиком...потом когда он поломался, поставил обратно старую крышку...и опять такая же история....
чего делать-то???
ВАЗ 21103, 2002, 42ккм
начал скапливаться воздуз в б/баке, причем сильно, крышку откручиваешь, прям вырывается со свистом...
потом опять такая ботва появилась и запах бензина при заправке более половины бака....я поставил крышку с ключиком...потом когда он поломался, поставил обратно старую крышку...и опять такая же история....
чего делать-то???
Ну а для нормального функционирования системы питания и создаётся избыточное давление в баке.
Так, что поставь штатную крышку на место и не мучай машину!
Ну а для нормального функционирования системы питания и создаётся избыточное давление в баке.
Так, что поставь штатную крышку на место и не мучай машину!
А как ты затавишь бензин из бака поступать в магистраль, если давление в баке будет меньше атмосферного?
Да и бак сплющит...
черная хрень с трубками которая ставится то-ли в левой, то-ли в правой колесной нише.
Алгоритм ее работы похоже неизвестен даже конструкторам
ВАЗ 21103, 2002, 42ккм
чего делать-то???
Автомобиль ВАЗ21122 - при открытии крышки бензобака происходит шипение
Автомобиль Daewoo Nexia - при открытии крышки бензобака происходит шипение
И не пойму чего вы суетитесь, это нормальное явление: пары бензина скапливаются в баке создавая избыточное давление. Давление бывает определенное (избыток стравливается клапаном). Если машину не заводить, то шипения тоже не будет (летом бывает - естественный процесс). То что насос качает в рампу бензин - это правильно, но если в баке вакуум, то ни какой насос ничего не закачает учите физику! Создается избыточное давление, чтобы насос нормально закачивал бензин.
То что насос качает в рампу бензин - это правильно, но если в баке вакуум, то ни какой насос ничего не закачает учите физику! Создается избыточное давление, чтобы насос нормально закачивал бензин.
То что насос качает в рампу бензин - это правильно, но если в баке вакуум, то ни какой насос ничего не закачает учите физику! Создается избыточное давление, чтобы насос нормально закачивал бензин.
И от куда такие познания?
Ну не знаю откуда ты взял такое устройство, вот почитай что отвечают сами создатели системы:
...
Ну не знаю откуда ты взял такое устройство, вот почитай что отвечают сами создатели системы:
...