Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
бедные русские, никто их не любит(
Быдл-О
На форуме 16 лет
С удовольствием ознакомлюсь, спасибо. Хорошо, что ты привел в пример Латвию, это как раз иллюстрирует, что дело вовсе не в чурках
Дядя Вася
На форуме 16 лет
Kuvshin писал(а):Если есть проблема - надо вводить визовый режим со странами Средней Азии и чистить милицию, ужесточать выдачу разрешений на работу и т.д.
Запрещать иностранцам торговать на рынках и вообще работать в РФ.
Иными словами, действовать последовательно в рамках закона, цивилизованно и эффективно.
А бегать с бутылками и травматикой по улице - каменный век.
Если бы 50 миллионов рассеян подписалось бы под этими требованиями и прислали их в Кремль, то власти вынуждены были бы их осуществлять.
Да начните с себя: не покупайте у черных арбузы, не нанимайте равшанов делать ремонты, сами водите свои трамваи и троллейбусы, сами добывайте свои нефть и газ (а то одни хохлы), в общем обходитесь "без них".
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Быдл-О писал(а):Ты, похоже, из тех, кто не умеет вести разговор, не срываясь на личные оскорбления...
Я из тех, кто видиит по твоей писанине полное соответствие твоему нику.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Дядя Вася писал(а):Да начните с себя: не покупайте у черных арбузы, не нанимайте равшанов делать ремонты, сами водите свои трамваи и троллейбусы, сами добывайте свои нефть и газ (а то одни хохлы), в общем обходитесь "без них".
Я арбузы у черных не покупаю принципиально, равшанов на ремонт не зову ибо сам умею это делать, трамваи и троллейбусы в Питере чуркабесы не водят, нефть хохлы не добывают, они газ добывают из трубы, их профессия газенпиздунг.
Быдл-О
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Быдл-О писал(а):Ты, похоже, из тех, кто не умеет вести разговор, не срываясь на личные оскорбления...
Я из тех, кто видиит по твоей писанине полное соответствие твоему нику.
И тебя это смущает?
Хочешь поговорить об этом?
Chud
На форуме 19 лет
Дядя Вася писал(а):Да начните с себя: не покупайте у черных арбузы, не нанимайте равшанов делать ремонты, сами водите свои трамваи и троллейбусы, сами добывайте свои нефть и газ (а то одни хохлы), в общем обходитесь "без них".
Ничего не выйдет, нацмены давно уже сажают торговать баб славянской наружности, ну равшанов на ремонт можно не нанимать, а остальное тоже бесперспективно, за нищенские зарплаты коренное население работать не пойдет, потому как с голоду опухнет.
Косолапый
На форуме 15 лет
Как то смотрел передачу по РТР про гастербайтеров, там было все в духе какие они бедные и несчастные и как их все обманывают, но суть не в этом. Опрашивали таджиксого дворника дескать ск-ко бабла получаешь, говорит тыщь 8-10 в месяц, пошли узнавать в ЖЭК ск-ко официально, а там цифирка 29тыщ. Т.е тамошние чиновники платят дворнику 10 тыщь, а 19 кладут себе в карман, а ск-ко таких дворников по Москве? Там бабло ого-го выходит, а местного так иметь не получится - вот их и не нанимают. А думается, что немало желающих местных было бы Москве за тридцатку улицы помести, тем более если молодой и здоровый - можно взять и 2, и 3 участка разом. Но бабло побеждает зло, а это только вершина айзберга...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Быдл-О писал(а):И тебя это смущает? Smile Хочешь поговорить об этом?
Я не смущаюсь при виде деревенских дурачков.
Ковбой Джо писал(а):ну, всякие ущербные люди всегда недовольны оппонентами если те с ними несогласны)))
Ты лучше расскажи че тя в англию не взяли? По нацпризнаку или картавил на собеседовании в консульстве?
Leshii
Забанен
На форуме 16 лет
Авто: СарайчеГ.Я5.1 FL54 by Paulus & Daewoo Nubira 2.0 AT
MIK1982 писал(а):бабки им всем взводом платили и пискнуть боялись???
Ха-ха-ха...Продолжение знают костромские.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
ай-я-яй, опять бедных русских окужили, жить не дают
Ну ничего, вот сейчас паре лиц нерусской национальности рожу набьём - и страна заивёёёёёт, ох заживёёёёёёт
Сергей Т
На форуме 15 лет
Chud писал(а):за нищенские зарплаты коренное население работать не пойдет
нацмены уйдут, работать некому будет и зарплаты повысятся. Нацмены демпингуют зарплату в некоторых сферах.
Быдл-О
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Быдл-О писал(а):И тебя это смущает? Smile Хочешь поговорить об этом?
Я не смущаюсь при виде деревенских дурачков.
Живешь в деревне?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Ты лучше расскажи че тя в англию не взяли? По нацпризнаку или картавил на собеседовании в консульстве?
я ж те говорил что открытку отправлю - так что так переживаем? Думаешь что не выполню обещание? Да? Ты что - я Владика не обижу) Отправлю-отправлю))
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Leshii писал(а):Ха-ха-ха...Продолжение знают костромские.
Давай рассказывай.
Ковбой Джо писал(а):ай-я-яй, опять бедных русских окужили, жить не дают cry Ну ничего, вот сейчас паре лиц нерусской национальности рожу набьём - и страна заивёёёёёт, ох заживёёёёёёт
Подставляй хлебло первым яшка.
Chud
На форуме 19 лет
Сергей Т писал(а):Chud писал(а):за нищенские зарплаты коренное население работать не пойдет
нацмены уйдут, работать некому будет и зарплаты повысятся. Нацмены демпингуют зарплату в некоторых сферах.
Ну а я о чем говорю? Пока их не выставят ничего не изменится.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Ковбой Джо
Сколько я на ЛОЛе, стока времени ты в англию и уезжаешь
Ты там нафиг некому не нужен, впрочем как и здесь
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Сергей Т писал(а):Ковбой Джо
Сколько я на ЛОЛе, стока времени ты в англию и уезжаешь
неправда, Жидомассанов с руками везде оторвут - или папа пристроит
Chud
На форуме 19 лет
Сергей Т писал(а):
Здесь он в качестве клоуна пригодится.
А там с его хреновым аглицким ему только сортиры мыть.
Duche
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):Жидомассанов с руками везде оторвут
Не примазывайся к солидной организации
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Быдл-О писал(а):Живешь в деревне?
Мой город основал Царь Петр I.
Ковбой Джо писал(а):я ж те говорил что открытку отправлю - так что так переживаем? Думаешь что не выполню обещание? Да? Ты что - я Владика не обижу) Отправлю-отправлю))
Ты уже год как должен всему форуму открытки из фильтрационного лагеря отправлять.
Acquirer
На форуме 20 лет
Ковбой становится классикой, а она вечна и неизменна
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Чудик вышел повеселиться
Старичок-разбойник
Шож за страшная жизня у старика несчастного - сидит один дома вечерами на лоле и веселится сам с собой......Чудик....это водка?
Давай лечит тебя с Анхелем..или может кризис среднего возраста? Хотя какой уже там средний))))
ЗЫ Если что думаю на лечение скинутся вам на лоле, как думаешь?
Люди тут отзывчивые)
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
клуб моих фанатов, однако, разрастается
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Ковбой становится классикой, а она вечна и неизменна
а еще у нее текут сальники и постоянно пердит глушитель
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ