Chud
На форуме 19 лет
Психолог из тебя никакой, надеюсь хоть посудомойка выйдет приличная. А то подохнешь ты в заграницах.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
- mister, may i go into WC?
- wash the dish, fucking Cowshit, ohh, i mean Cowboy
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Уже 5 человек
Автору предлагаю переименовать тему в Фан-клуб ковбоя
Сергей Т
На форуме 15 лет
Chud писал(а):Психолог из тебя никакой, надеюсь хоть посудомойка выйдет приличная. А то подохнешь ты в заграницах.
Да он полностью никакой. Туда не возьмут человека, если он неспособен себя обеспечить, а посудомоек так хватает. Вот сидит он здесь и желчью истекает
Chud
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):Автору предлагаю переименовать тему в Фан-клуб ковбоя
Скорее в опекунский совет при деби...пардон, при альтернативно одаренном иунуше.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Сергей Т писал(а):Туда не возьмут человека
неправда! Жидомассонов берут везде
Об это даже такие непросвещённые гои как ты должны знать, это все знают
Сергей Т
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):Жидомассонов берут везде read
А кто тебе сказал, что жидомассон это человек
Chud
На форуме 19 лет
Сергей Т писал(а):Ковбой Джо писал(а):Жидомассонов берут везде read
А мне кажется индейка не совсем жидомасон...ну точно не масон...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Сергей Т писал(а):Ковбой Джо писал(а):Жидомассонов берут везде read
правильно, жидомассоны это инопланетяне
Весь мир уже давно ими порабощён - поэтому они везде своих и берут чтоб под контролем всё держать
Ты только тише об этом, я подписку о неразглошении давал при вступении
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (04 Августа 2009 16:31), всего редактировалось 1 раз
Leshii
Забанен
На форуме 16 лет
Авто: СарайчеГ.Я5.1 FL54 by Paulus & Daewoo Nubira 2.0 AT
Vlad B писал(а):Давай рассказывай.
Восстание нескольких сотен курсантов.Об этом потом в Костромских газетах писали.
Кстати стало лучше после этого.
Ребят,вы чего то разошлись.
Тема неубиваемая и не решится она на этом форуме.
Есть кучка которую рано или позно накажут в Электростали,это вопрос времени.
Такие же кучки есть и среди русских и др. народов.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Chud писал(а):А мне кажется индейка не совсем жидомасон
правильно, жидомассоны конечно не люди, но уж и точно не индейки
Сергей Т
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):правильно, жидомассоны конечно не люди, но уж и точно не индейки
Точно, такое дерьмо птицей не назовут.
От индейки, в отличие от тебя, есть бальшая польза
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Сергей Т писал(а):От индейки, в отличие от тебя, есть бальшая польза
неправда, от меня тоже большая посьба - я жидомассон 10-ой степени, а каждый жидомассон, как известно, является частью организации тайно управляющей миром - без нас, это очевидно, вы, жалкие людишки, не смогли бы жить
Сергей Т
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):я жидомассон 10-ой степени,
3,14здабол ты 10-ой степени
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Сергей Т писал(а):Ковбой Джо писал(а):я жидомассон 10-ой степени,
3,14здабол ты 10-ой степени
сам мудаг
shubin81
На форуме 17 лет
вся проблема в деньгах как всегда и в математике. - делайте русскому дворнику 40 тыщ зарплату водителю транспорта - 60-80 ну и так далее...а манагеру столько же..и всяким типо умственным работникам. на вопрос "какого х..я ведь я учился ???" резонный ответ - учатся нормальные люди для просвещения и самосовершенствования и чтоб пользу приносить стране...а работа - это работа. всего лишь. правда из за того что при голрбачеве местами извиняюсь жрать нечего было за пару десятков лет сделало из работы и денег культ некий. далее убрать всякие схемы откаты и прочее дерьмо. и ментов хотяб немного идейных взять да зарплату тыщ по 100-150 платить.
а так конеш работать небудет никто дерьморабочим - вот и есть спрос на рабочую силу - никакие визы непомогут. управлять надо так чтоб ради обычной работы русский был готов выпестить любого хача. и платить надо русским нормально - бдут работать. и паралельно вдалбливать что дворник водятел троллейбуса и проч - это непозорно. а так и получается кроилово - чиновник выкраивает по максимуму на смете - русский из за этого работать неидет - вот и берем азерков.
ковбой - ты чего то лабуду писать начал - ты сам еврей чтоли или об тумбу трехнулся - кого защищаешь то а ?
Сергей Т
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):сам мудаг
Откуда ты знаешь?
Мудак - устаревшее, мужчина с половыми органами большого размера
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):ковбой - ты чего то лабуду писать начал - ты сам еврей чтоли или об тумбу трехнулся - кого защищаешь то а ?
ну должен же я как-то веселиться тут с моими фанатами
Мне-то что, это не я начал)))
Chud
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):вся проблема в деньгах как всегда и в математике. - делайте русскому дворнику 40 тыщ зарплату водителю транспорта - 60-80 ну и так далее...а манагеру столько же..и всяким типо умственным работникам. на вопрос "какого х..я ведь я учился ???" резонный ответ - учатся нормальные люди для просвещения и самосовершенствования и чтоб пользу приносить стране...а работа - это работа. всего лишь. правда из за того что при голрбачеве местами извиняюсь жрать нечего было за пару десятков лет сделало из работы и денег культ некий. далее убрать всякие схемы откаты и прочее дерьмо. и ментов хотяб немного идейных взять да зарплату тыщ по 100-150 платить.
а так конеш работать небудет никто дерьморабочим - вот и есть спрос на рабочую силу - никакие визы непомогут. управлять надо так чтоб ради обычной работы русский был готов выпестить любого хача. и платить надо русским нормально - бдут работать. и паралельно вдалбливать что дворник водятел троллейбуса и проч - это непозорно. а так и получается кроилово - чиновник выкраивает по максимуму на смете - русский из за этого работать неидет - вот и берем азерков.
ковбой - ты чего то лабуду писать начал - ты сам еврей чтоли или об тумбу трехнулся - кого защищаешь то а ?
"Мои мысли, мои скакуны"(с)
Мысли рвутся наружу, но косноязычие ограничивает возможность передать их во всей красе...шуба, ты превзошел самого себя.
shubin81
На форуме 17 лет
яйца и половые органы имхо одно и тоже
Сергей Т
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):так что ты себе льстишь
Я-я-я??? Ты сам придумал
Ковбой Джо писал(а):сам мудаг
Acquirer
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):делайте русскому дворнику 40 тыщ зарплату водителю транспорта - 60-80 ну и так далее...а манагеру столько же..и всяким типо умственным работникам.
Чот уже было такое в истории. Пролетариат, землю народу и т.д. Народ наше все и т.д. А дворник за неделю не сопьется с такой з.п.? Идея хорошая, но я волнуюсь...
shubin81 писал(а):и ментов хотяб немного идейных взять да зарплату тыщ по 100-150 платить.
Есть сведения что сейчас многие из них имеют больше, сильно больше. У приятеля друг детства - X5 у супруги, у него бэха и домик не одного этажа высоты. На 150 так не разгуляешься...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Acquirer писал(а):Народ наше все и т.д. А дворник за неделю не сопьется с такой з.п.?
ну они-то не спиваются вроде. А наших кто пить зставляет?) Ну кроме массоно естественно
Сергей Т
На форуме 15 лет
Acquirer писал(а):А дворник за неделю не сопьется с такой з.п.?
Это от человека зависит, а не от зарплаты. Почему другие не спиваются?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ