немного по теме, мож кому и пригодица!
Писали тут пару тройку раз про заглушки в голове 16-тиклоповой (про 8-ми не знаю), так вот поехал я в Кострому (1 ккм в одну сторону), там каталсо, каталсо, и чот про заглушки эти вспомнил (у самого масло сечет "со всех щелей"), осмотрел, одна вроде живая, вторая чуток "люфтит", забил, думаю поменяю в Белгороде (дома). И тут чот на шиномонтаж заехал, мужик грит, фигасе у тя масло капает снизу... я как глянул и акпупел. реально льеца прям... Под капот заглянул - с правой стороны (ГТЦ, чуток акума, бензошланги и тосолошланги =) и т.д. и т.п.) короч со всего аж капает масло... Так вот посматривайте эти заглушки...
Нашел еле еле эту заглушку в городе (начало седьмого вечера дело было) купил две одну воткнул, вторую заменил с герметиком конечно же.. щас вроде все гуд!
Мораль сей басни такова: посматривайте туды, а то каждый думает (как и я) со мной такого не случицо. А если в дороге, да еще с собой масла нету... буит попа...
PS заглушку выплюнутую нашел случайно не далеко от дома где обитал, на следующий день...