Страница 2 из 2
Mitiok
Jack Carver писал(а):

и какой она должна быть по Вашему мнению.

Два мероприятия рекомендую "Каннские Львы" и "Ночь пожирателей реклалы" Бурсико.
Можно найти в интернете, купить диск ( наверное), а лучше хотя бы один раз посетить данное мероприятие. Вопросов о том какой должна быть реклама ( в том числе и социальная) станет меньше.
Jack Carver писал(а):

Грамотная реклама, должна грамотно рассказать о рекламируемом, дабы после просмотра создалось ощущение, что ты об этом уже что то знаешь.

Это скучная реклама ( в основном ), как пример, типа " Проблема- Решение". Сначала пугают ( стиралка сломается, родители придут а дома грязно, перхоть, месячные) , а потом чудо решение Калгон, Пропер ну и т.д. ИМХО самая эффективная.
Jack Carver
Тоха Купчинский, ни фига себе... вот как даже, так бы за славян впрягались бы... cry

Mitiok канских смотрел, оценил, но они не для ТВ.
Тоха Купчинский
Jack Carver писал(а):

Тоха Купчинский, ни фига себе... вот как даже, так бы за славян впрягались бы... cry

вот такая единая россия мля..
Mitiok
Jack Carver писал(а):

Mitiok канских смотрел, оценил, но они не для ТВ.

Это почему?
Jack Carver
Mitiok, подобного класса рекламу, крутил Банк Империал у нас, в перестроечное время, а так, подобного класса реклама создается для конкурсов, для призов, имени.

http://www.youtube.com/watch?v=E77qWC8zIVg
Mitiok
Jack Carver писал(а):

а так, подобного класса реклама создается для конкурсов, для призов, имени.

В корне неверное удтверждение.
Это все продукты заказывемые конкретными производителями, конкретным студиям, для одной цели - рекламировать свой товар.
В частности, на "Ночи Пожирателей Рекламы", неоднократно показывались ролики крутившиеся даже на нашем телевидении. А социальная реклама? Неужели создается только для конкурсов, её то заказывают в основном гос структуры.
Jack Carver
Ну какая то часть да, крутится по ТВ.
Mitiok писал(а):

А социальная реклама? Неужели создается только для конкурсов, её то заказывают в основном гос структуры.

Социальная реклама - суть есть бред!
Acquirer
Можно конечно отпинать меня ногами, но ИМХО бОльшую часть рекламы из каннских львов и т.п. подавляющая часть нашего населения не поймет, т.к. домысливать надо, там не разжевано - пошел, купил и счастье пришло в дом.
Jack Carver
Acquirer, да, такая реклама не вписывается в программу правительства, по выращиванию скота.
802
Некоторые владельцы Nissan X-Trail сильно огорчаются когда закапываются в говнах, а роботы из колес не выпрыгивают и не вытягивают машину hehe
Kender
Jack Carver писал(а):

ИМХО: Грамотная реклама, должна грамотно рассказать о рекламируемом, дабы после просмотра создалось ощущение, что ты об этом уже что то знаешь.
А у знающих рекламируемое, не создалось ощущение, что их облапошили.

цель рекламы какая? чтоб товар купили. Ну вот исходя из этого и разрабатываются принципы по которому создается та или иная реклама.
То что там впихивают в рекламные паузы в фильмах и передачах, действует не на разум, а на чувства, на эмоции, на подсознание... чтобы название того или иного бренда или товара отложилось в подкорке, примелькалось... Вот, примеру, смотрит человек фильм, и тут в перерыве показывают рекламу, и там начинают подробно о товаре рассказывать, а человек-то вообще-то фильм смотрел, ему не до Дананов всяких, и заморачиваться не станет, и инфа эта мимо пройдет... а вот ежели ролик прежде всего на чувства действует, то инфа-то может и мимо пройдет, но ое-что отложится, хотя бы название продукта. А ежеди реклама остроумна, качесвтенно сделана, (вот как к примеру реклама Швепс с леопардом, или Кока-Кола с мишками в 3D студио сделанными), то вероятность того что на нее обратят внимание будет больше. Может в человек в данный момент и думать-то не будет. что надо бы заценить сей продукт, а магаз пойдет, может среди прочих равных и выберет...
А вот для того. что ты описал, где реклама описывает продукт, тут всякие полурекламные передачи существуют, "независимые" экспертизы, статьи в журналах и т.д. (на правах реклами и не только) Там уж человек целенаправленно ищет информацию. и тут как раз на разум и идет воздействие...вероятность того, что информация будет воспринята гораздо больше...

Jack Carver писал(а):

А в подавляющем основном? Сплошь враньё, лож, бред, глюки и зачастую больные фантазии. Информации ноль!

Ну тут цель не столько инфу предоставить. сколько о себе заявить...
Jack Carver писал(а):

Зато маниакальная навязчивость в погоне за тупорылыми овощами, разучивших себя " загоняться ", дабы не прослыть в огороде " унылым говном ".

почему маниакальная?.. ИМХО трезвый расчет..
Jack Carver писал(а):

Эти овощи поверят рекламе, которая ссыт им в уши о том, что например моча Holsten, что бодяжат в раше, является классическим немецким пивом.

ИМХО вряд ли поверят (хотя наверняка есть и такие) просто когда пойдут за пивом, если не будут искать целенаправленно, выберут то. что больше глаза намазолило
Jack Carver писал(а):

Пишите Ваши мнения о том, какой сегодня видется Вам реклама, почему она именно такая, и какой она должна быть по Вашему мнению.

вобще о рекламе интересно у Кара-Мурзы написано

а по моему мнению (если не брать рекламу промышленных товаров) поменьше рекламных пауз было бы. а то перебор... бесит честно говоря... но мои цели и цели телеканалов, и тех кто рекламу заказывают различны, такова жизнь, я это прекрасно понимаю...
V1T
xelf писал(а):

У меня знакомая стоматолог-терапевт. Чистить зубы рекомендует добротной зубной пастой типа СПЛАТ, Лакалют и постоянно их чередовать (утром одна, вечером другая).

она походу не стоматолог, а больше маркетолог и очень восприимчивая к рекламе hehe ей наверна на всяких семинарах так мозги засрали, чтотеперь она это свято верит supercool
ибо зубы ВООБЩЕ можно читить просто щеткой без пасты - т.к. паста - это всемирное рекламное надувательство всей планеты.... hehe
в ней якобы содержатся всякий кальций и прочая муть, которая человеку, если он правильно питается, вообще не сперлась, а кто неправильно - то тоже нихера не поможет....
Ну и еще паста как бы свежесть с утра добаляет... Smile hehe
Дядя Вася
Была в Украине когда-то такая тупая реклама: офисный планктон ввиде 4 пацанов смотрит на часы, рабочий день заканчивается, под окном синий автомобиль (по-моему это была Суба Импреза), так вот как только стрелка часов клацает, планктон бросается вниз, один пацан бежит в лифт, остальные ломятся по лестнице. Пацан в лифте едет с симпотичной девицей, придурки ломятся по лестнице. Пацан вылетает из лифта, а в машине уже сидят придурки и пьют пиво - типа мы выпили, ты нас теперь вези. Смысл рекламы - вот типа какое крутое пиво.

Надо было бы снять альтернативные варианты:

1. Пацан в лифте знакомится с девицей и они вместе уезжают на её кабриолете в ночной клуб, а потом секс с использованием рекламируемых презервативов Smile
2. Пацан вышел из лифта, сел в Субу, пристегнулся (социальная реклама), педаль газа в пол и давай мотаться по городу, в результате чего придурки пролили пиво себе на штаны (реклама Субары)
3. Пацан который в лифте поехал на велосипеде (экологическая реклама), а придурков с пивом некому отвезти домой (реклама здорового образа жизни).
4. В конце концов, когда придурки ломанулись на лестницу, пацан который в лифте не поехал вниз, а вернулся на работу. Его за этим делом отметил босс и сделал его начальником. Теперь этого пацана вечером увозят домой на мерине с водителем (реклама мерина).

lol1
xelf
V1T писал(а):

xelf писал(а):

У меня знакомая стоматолог-терапевт. Чистить зубы рекомендует добротной зубной пастой типа СПЛАТ, Лакалют и постоянно их чередовать (утром одна, вечером другая).

она походу не стоматолог, а больше маркетолог и очень восприимчивая к рекламе hehe ей наверна на всяких семинарах так мозги засрали, чтотеперь она это свято верит supercool
ибо зубы ВООБЩЕ можно читить просто щеткой без пасты - т.к. паста - это всемирное рекламное надувательство всей планеты.... hehe
в ней якобы содержатся всякий кальций и прочая муть, которая человеку, если он правильно питается, вообще не сперлась, а кто неправильно - то тоже нихера не поможет....
Ну и еще паста как бы свежесть с утра добаляет... Smile hehe

ну да, конечно маркетолог,
лет 7 назад у нее поставил пломбу - все ОК, проф чистку у нее делаю раз в полгода, просто так часто общаемся

и тут вдруг я должен послушать чувака с форума и перестать чистить зубы))))))
V1T
xelf писал(а):

читай внимательно - чистить зубы надо...но не обязательно с пастой Smile паста это наепалово, тем более такие дорогие как лакалют... Smile
в какой то научной передачи рассказывали...ну и вот народ тут эксперименты ставит...
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=7337&st=0
xelf
V1T писал(а):

xelf писал(а):

читай внимательно - чистить зубы надо...но не обязательно с пастой Smile паста это наепалово, тем более такие дорогие как лакалют... Smile
в какой то научной передачи рассказывали...ну и вот народ тут эксперименты ставит...
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=7337&st=0

мне пох кто там какие эксперименты ставит, а тем более на какие-то научные передачи - которые суть 100% реклама, против коей ты активно выступаешь)))))))))))
V1T
да мне тоже пох...
но ты первый начал дорогой лечебный лакалют рекламировать 63 в состав которого входят антибитики, и которым низя на постоянку пользоваться Smile hehe
xelf
V1T писал(а):

да мне тоже пох...
но ты первый начал дорогой лечебный лакалют рекламировать 63 в состав которого входят антибитики, и которым низя на постоянку пользоваться Smile hehe

и еще, кстати завязывай с такими сайтами как у тебя по ссылке)))) - секта какая-то личностного роста - вот где наебал..во то, не то что реклама))))
gg_omg
http://www.youtube.com/watch?v=usIQ41qqGnY
вот это реклама дак реклама. :DDDDDDDD

у меня телек когда за компом сижу часто фоном работает. дак случилось однажды слушать фоном 7тв. за рекламное время там было 4ре!!!! повтора одной рекламы, и 2-3 повтора другой. сначало я не замечал, так как фон на то и фон чтоб его не замечать. но потом я уже чуть ли не на уровне подсознания эту рекламу заучил: дегустоционная камиссия блять че у вас вкусниньгого,
вот чудо творожок.
да вы побольше джема зачерпните.
камиссия блять говорите?
привет мам
а ну ка поработайтеЮ_Б.
я не распробовал.
БЛЯТЬ ЕБУЧАЯ РЕКЛАМА НЕ ВЫЛАЗИТ ИЗ БАШКИ. взять бы мачета и всех порубить на их чортов йобурт. если че можете включить 7тв и убедиться сами, правдо щас уже наверно не 4ре раза крутят, но то что эту рекламу крутят вроде КАЖДЫЙ рекламный блок бесит аж пистец. наверно у них контракт на 30 лямов показов етой ебучей рекламы и 7тв побыстрее хочет ее всю показать.
xelf
gg_omg
чудо творожок очень вкусный и полезный, а ты видимо его мало кушаешь. поэтому такой злой))))))))

взять ложечку, зачерпнуть из баночки и мням-мням его - м-м-м-м - пусть дела подождут))))))))) на тебя тут же дунет свежий ветерок, ты окажешься на крыше домика у побережья моря в испании, а коллеги с улыбкой сделают всю твою работу (обычно это стопка бумажек в руках)))))))))))
Duche
xelf писал(а):

gg_omg
чудо творожок очень вкусный и полезный, а ты видимо его мало кушаешь. поэтому такой злой))))))))

взять ложечку, зачерпнуть из баночки и мням-мням его - м-м-м-м - пусть дела подождут))))))))) на тебя тут же дунет свежий ветерок, ты окажешься на крыше домика у побережья моря в испании, а коллеги с улыбкой сделают всю твою работу (обычно это стопка бумажек в руках)))))))))))

pst ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ