и какой она должна быть по Вашему мнению.
Грамотная реклама, должна грамотно рассказать о рекламируемом, дабы после просмотра создалось ощущение, что ты об этом уже что то знаешь.
Тоха Купчинский, ни фига себе... вот как даже, так бы за славян впрягались бы...
Mitiok канских смотрел, оценил, но они не для ТВ.
а так, подобного класса реклама создается для конкурсов, для призов, имени.
А социальная реклама? Неужели создается только для конкурсов, её то заказывают в основном гос структуры.
ИМХО: Грамотная реклама, должна грамотно рассказать о рекламируемом, дабы после просмотра создалось ощущение, что ты об этом уже что то знаешь.
А у знающих рекламируемое, не создалось ощущение, что их облапошили.
А в подавляющем основном? Сплошь враньё, лож, бред, глюки и зачастую больные фантазии. Информации ноль!
Зато маниакальная навязчивость в погоне за тупорылыми овощами, разучивших себя " загоняться ", дабы не прослыть в огороде " унылым говном ".
Эти овощи поверят рекламе, которая ссыт им в уши о том, что например моча Holsten, что бодяжат в раше, является классическим немецким пивом.
Пишите Ваши мнения о том, какой сегодня видется Вам реклама, почему она именно такая, и какой она должна быть по Вашему мнению.
У меня знакомая стоматолог-терапевт. Чистить зубы рекомендует добротной зубной пастой типа СПЛАТ, Лакалют и постоянно их чередовать (утром одна, вечером другая).
У меня знакомая стоматолог-терапевт. Чистить зубы рекомендует добротной зубной пастой типа СПЛАТ, Лакалют и постоянно их чередовать (утром одна, вечером другая).
и тут вдруг я должен послушать чувака с форума и перестать чистить зубы))))))
и тут вдруг я должен послушать чувака с форума и перестать чистить зубы))))))
да мне тоже пох...
но ты первый начал дорогой лечебный лакалют рекламировать в состав которого входят антибитики, и которым низя на постоянку пользоваться
gg_omg
чудо творожок очень вкусный и полезный, а ты видимо его мало кушаешь. поэтому такой злой))))))))
взять ложечку, зачерпнуть из баночки и мням-мням его - м-м-м-м - пусть дела подождут))))))))) на тебя тут же дунет свежий ветерок, ты окажешься на крыше домика у побережья моря в испании, а коллеги с улыбкой сделают всю твою работу (обычно это стопка бумажек в руках)))))))))))