Пару месяцев назад во дворе появилась кошка, ластится, мявкает, есть просит... накормил раз, второй, третий...
Потом с чердака какие-то мявки начали доноситься, еще неделя - и оказалась, что мамаша была не одна, а с семейством. Ну, куда деваться, всеж-таки многодетная мать, не выгонять же ее.
Так они и жили в моем дворе. Котята подрастали, игрались во всю... веселуха... но надо-ж куда-то их пристраивать.
Накатал объявления, расклеил. При встрече со знакомыми первый вопрос после "здрасьте"- "а тебе кота не надо случайно?". В общем, никто не хочет брать.
А сегодня выезжал со двора, выехал, пошел закрывать ворота, а перед ними котенок лежит... как я его переехал, ума не приложу. Всегда заглядывал под машину, не было никого, или я не заметил, или он на колесо забрался... жалко ужасно.
Кароч, котят осталось двое - кот и кошка. Мамаша наверно у меня жить останется, она тут такой террор мышам устроила - мама не горюй. Котята дикие, но веселые... заберите, если кому надо, пока я не передавил их всех.
Того что на снимке справа уже нет, увы...