Страница 1 из 1
zett
Пару месяцев назад во дворе появилась кошка, ластится, мявкает, есть просит... накормил раз, второй, третий...
Потом с чердака какие-то мявки начали доноситься, еще неделя - и оказалась, что мамаша была не одна, а с семейством. Ну, куда деваться, всеж-таки многодетная мать, не выгонять же ее.
Так они и жили в моем дворе. Котята подрастали, игрались во всю... веселуха... но надо-ж куда-то их пристраивать.
Накатал объявления, расклеил. При встрече со знакомыми первый вопрос после "здрасьте"- "а тебе кота не надо случайно?". В общем, никто не хочет брать.
А сегодня выезжал со двора, выехал, пошел закрывать ворота, а перед ними котенок лежит... как я его переехал, ума не приложу. Всегда заглядывал под машину, не было никого, или я не заметил, или он на колесо забрался... жалко ужасно.
Кароч, котят осталось двое - кот и кошка. Мамаша наверно у меня жить останется, она тут такой террор мышам устроила - мама не горюй. Котята дикие, но веселые... заберите, если кому надо, пока я не передавил их всех.
Того что на снимке справа уже нет, увы...

VLV
zett
пипец нах cry .
Jack Carver
жестокий мир рвет сердца
Alexxxa
Кошка суровая!!!! Хоть и не люблю кошек, но таких уважаю!!!
Jack Carver
Alexxxa писал(а):

Хоть и не люблю кошек...

Не люби, главное не обижай.
viper31
Alexxxa
Jack Carver писал(а):

главное не обижай.

я на это не способна!!! Pardon
Chud
У нас на стоянке пара-тройка кошек пасется и немеряно котят.
Постоянно боюсь придавить кого-нибудь, они вечно перед машинами шныряют. Непуганные какие-то...
viper31
А у меня на стоянке псина какая то постоянно под машиной дрыхнет, гоню сразу чтоб не раздавить
Jack Carver
viper31, а вот задолбали псин прикармливать... лучше гони её далеко далеко...
zett
Кстати, на днях собираюсь в Самару и Стерлитамак, могу завезти.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ