komatoz писал(а):Если на нефтянку
да нет в Украине нефти (вернее есть, но мало, да я и не стех краев...)
komatoz писал(а):а на какое производство ?
да я толком и не разобрался еще...там и сельское хозяйство, и строят чето, и ремонтируют и еще хз чем занимаются (так мне сказали на первом собеседовании в кадрах, обещали, что подробно изложит директор).
Мне предложил эту работу главбух. данной фирмы, по предыдущей работе с ней пересекались иногда (нормальная женщина вроде, можна верить). Вот только стремает то, что вроде предыдущий уволился из-за нежелания руководства закупать все необходимое по правилам и инструкциям ТБ. Правда еще говорят, что он на работе появлялся раза 4-5 в месяц.
Не знаю пока, завтра будет трафик, буду рыть инет на наличие инструкций всяких. главбуха знаю неплохо
сегодня вечером второе собеседование. Нужно хоть что-то уже делать. Без работы было прикольно только месяц первый. Отдохнул как надо. Но дальше начались одни кошмары. Привык, что всегда был при деньгах, и тут на тебе. Правду говорят, что ты человек и тебя уважают, если имеешь бабла хоть немного. Зато отсеялись все мнимые друзья, остались только настоящие. Хоть и мало. Сори за много букв. Наболело просто