На приеме у психиатора:
Жужжит муха, позвякивают от глухого топота в коридоле металлические палочки для горла в баночке на столе.
Пинжак брошен на кушетку, доктор пишет, пациент от скуки шарит глазами по старым плакатам. В окне звенит муха и пахнет бедной больницей.
- Ну что еманарот, сознаваться будем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????- вдруг взревел врач, грохнув кулаком по столу и плакат со стены скосило на один угол - говори мать твою растак кому в щи зарядил прошлый вторник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пациент в процессе крика упавший в проход, между медицинским столиком и стулом барахтается и таращит глаза
- Доктор я не помню, не буду, не виноват!!!!!!
- Да ладно заливать, какого хрена врешь, а ну идииииии сюдаааа (тянется хищно через стол к нему круком для мясных туш), убью гада!!!!!!!!!!!
- Доктор (размазывает сопли и мокрые штаны)- я больше нибуду, ууууээээээ (воет)
- То-то, тогда давай компенсируй, тв мать, все вы любите рты рвать, а до врачей и дела нет - опрокидывает стол, разбивается лампа, топает размашисто за отползающим пареньком, за которым тянется уже не прозрачный след, поднимает его за шкварник спиной к стеклянному шкафу - как щи бить, так все смелые!!!!!!!!! Как доктора уважить, так обделался сразу, ты что мне положил гат! А?!!!!!!!!!!! Сто? Сто рублей?????? Да я тебя сожрать их заставлю, мать твою, ты знаешь, что я самого путинга видел, и сына берии лечил, когда тебя щенка еще в пеленках небыло!!!!!?????????
- Уууу, буэ, хм, геее, я заплачу....
- Вот то-то, че, сколько есть? А, и не вздумай хамить!!!!!
- Вот, на кредит... дома продать... жене шубу сейчас...
- Жена нах подождет... хм, раз, два (это не фальшивая банкнота? Нет? Смотри у меня), 20-ть, 30-ть... Сойдет. И смотриты, пиджак у него, печатка, ой что-ты, а врачи по три месяца з\п не получают, пришел он тут... какую справку? Нех делать, дашь в регистратуре 300 руб, тебе она выпишет, ей тож жить надо, все вали, я скааааазал вали, ты не понял нах (хватает огромный шприц).
Пациент уползает.
Ставит стол на место, прибирается, надевает очки, делает благочинный вид - нажимает кнопку "Следующий"