poliman
На форуме 18 лет
Holz писал(а):Поль, я когда институт закончил, ты еще не родился.
что то я сомневаюсь...када закончил то?
Holz писал(а): Воды в МСК и её окрестностях хватает.
и что там чисто хочеш сказать? чище чем в бассенйе?
Holz
На форуме 19 лет
poliman писал(а):и что там чисто хочеш сказать? чище чем в бассенйе?
В разы. Пить не советую.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
V1T писал(а):Kirill111 писал(а):Кстати давно узнать хотел, где вы его делаете в квартирах и как? Ну турничок? Фотки давайте, я тож хочу.
а ты скока весишь?
если до 90...то можешь в спортмастере купить....там от 400 до 900 ре..
Я брал за 550 из нержавейки...Только к нему вместо коротеньких пластиковых втулок, которые к косяку привинчиваются, точил металличекие подлиней....
http://www.sportmaster.ru/catalog/101/2089/
вот это самый крутой, но походу от моего он только лейблом отличается и другой упаковкой
Вес к 80 начинает приближаться, вот с этим и надо бороться.. Хм, и че такая конструкция не падает когда подтягиваешься? Тупо враспор вкручивается и все?
И это, стена выше него не мешает подтягиваться?
Kulagin
На форуме 18 лет
Holz писал(а):Kulagin писал(а):пролетариат подтянулся
Ну а ты, йопта, средний класс, доведённый кризисом до отчания.
Ты никогда не видел, как после тех, кто в бассейне весь день ссал. Уже вечером, когда никого нет, служащий бассейна обеззараживает воду? Потом ты вспомнишь, кто с тобой плавал и представишь, что плавал в его или в её моче.
Гламур не остановить, "здоровье" превыше всего.
Кстати, не пролетариат ниразу.
Мне до среднего еще далеко, кризис меня пока не коснулся, тьфу-тьфу-тьфу, кредитов не брал, брать не собираюсь, живу на то, что зарабатываю на работе + потусторонние дела. Я прекрасно знаю, что и как в бассейне, раньше профессионально плаванием занимался, просто бывают ситуации, когда самодеятельность не подходит и здоровье тут не особо при чем, просто хочу и все.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Kulagin писал(а):+ потусторонние дела.
Уххаа, душу продал чтоль? Или через реку Ашерон вместо Харона людей перевозишь?
Bom-rus
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):Кстати давно узнать хотел, где вы его делаете в квартирах и как? Ну турничок? Фотки давайте, я тож хочу.
Висит 2 года. Занимаюсь почти каждый день. Кстати, перчатки рекомендую пользовать, если постоянно заниматься, то мозоли замучают.
V1T
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):
Вес к 80 начинает приближаться, вот с этим и надо бороться.. Хм, и че такая конструкция не падает когда подтягиваешься? Тупо враспор вкручивается и все?
И это, стена выше него не мешает подтягиваться?
стена не мешает..когда подягиваешся, голова же перед ней...
да, враспор...не падает, но я для большей безопасности заменил пластиковые втулки из комплекта на такие же металлические, тока на 1 см длиней, токарь выточил.......на всякий случай...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Bom-rus
Во, это уже внушает, но цуко портит внешний вид комнаты капитальено.. Такой на даче хорошо вешать, в квартире жена меня убьет за такое.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Kirill111
Был бы турник во дворе, хватило бы. А этот всегда под рукой.
V1T
На форуме 17 лет
Kirill111
да купи в дверной проем и не парься...
идешь мимо - раз раз - физкультурник
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Kirill111
не занимайся покупкой вешалок купи абонемент
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
alex83i писал(а):Kirill111
Ходил пару месяцев, потом обленился. Да и потные мужики вокруг и очередь на тренажеры не радуют.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):alex83i писал(а):Kirill111
Ходил пару месяцев, потом обленился. Да и потные мужики вокруг и очередь на тренажеры не радуют.
ну туда обленился это ваще на неделю, дальше будешь штаны вешать
лучше начинать ходить парой тройкой человек, втянешься дальше нормально пойдёт
Johann Halter
На форуме 19 лет
а с какой целью в зал ходить хочешь? а то чесно говоря заипли толпы дрищей занимающих тренажеры, хватающих гантели и тп...
Kulagin
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а с какой целью в зал ходить хочешь? а то чесно говоря заипли толпы дрищей занимающих тренажеры, хватающих гантели и тп...
По вечерам появилось свободное время+хочу сбросить лишние 10 кг - 93 кг при росте 185, да и вообще, наконец-то появилась реальная возможность пожить для себя и делать то, что хочу, впервые за последние годы. Сегодня записался, завтра начну, мне транажеры побоку, мне главное - до бассейна дорваться. Но тем не менее, сдается мне, что и ты был либо дрищем, но скорее перегрузом, когда в зал пришел, прояви толерантность, все с чего-то начинают.
Kulagin
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а с какой целью в зал ходить хочешь? а то чесно говоря заипли толпы дрищей занимающих тренажеры, хватающих гантели и тп...
По вечерам появилось свободное время+хочу сбросить лишние 10 кг - 93 кг при росте 185, да и вообще, наконец-то появилась реальная возможность пожить для себя и делать то, что хочу, впервые за последние годы. Сегодня записался, завтра начну, мне транажеры побоку, мне главное - до бассейна дорваться. Но тем не менее, сдается мне, что и ты был либо дрищем, но скорее перегрузом, когда в зал пришел, прояви толерантность, все с чего-то начинают.
Matroskin
На форуме 21 лет
Kulagin
Ну раз записался уже - сам бассейн видел. Да, 25 м, точнее 24 с копейками как в большинстве клубов ))
Johann Halter
На форуме 19 лет
Kulagin
я весил 75 когда пришел, щас вешу 90. большинство народу в зале как пришли 70 так и через 2-3 года 70 ибо неумеют нифига. дрочево пустое это а не занятия..
Matroskin
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver
Смотря какие цели перед собой ставить... Я, к примеру, в бодибилдеры не собираюсь - просто пытаюсь поддерживать себя в форме.
Johann Halter
На форуме 19 лет
в форме скилета?
теперь буду знать что выполенени подряд кучи упражнений безо всякой логики с минимальными весами с неправильной техникой называется "держать себя в форме"
у нас таких 80% в зале...
из последнего: тяга гантели в наклоне, мы с Даркангелом тянем по 50кг примерно, рядом два деятеля пидороской внешности тянут 20 кг. стрательно так тянут, причем неправильно тянут разворачивая корпус и виляя задом.... я не хвастаю, я не понимаю СМЫСЛА тянуть 20кг, тк это упражнение прокачивает спину только в большими весами. вижу я их уже года 2 в зале - люди занимаются куйней полной...
Matroskin
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):в форме скилета?
Ты меня видел или по аватаре о сложении догадываешься?
Иван_aka_Gaiver писал(а):выполенени подряд кучи упражнений безо всякой логики с минимальными весами с неправильной техникой называется "держать себя в форме"
Еще какие фантазии будут?
Моя логика - в том, чтобы давать нагрузку на все основные группы мышц + кардионагрузка. С минимальными весами тоже смысла не вижу заниматься - подбираю веса и кол-во повторений, исходя из собственных возможностей. По технике - да, может где-то что-то делаю не так. Но не настолько, чтобы сделать упражнения бессмысленными...
Johann Halter
На форуме 19 лет
я не протебя конкретно. я про тех кого я вижу регулярно в зале...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
в греческом зале, в греческом зале (с)
Johann Halter
На форуме 19 лет
МЫШЬ 120 кг жмет 230кг...
Matroskin
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я не протебя конкретно. я про тех кого я вижу регулярно в зале...
Меня вот больше лица женского пола смущают. Их тех, кого я вижу в зале - процентов 20 с явным нарушением обмена веществ или похожими проблемами. И ведь свято верят, что месяц вялой работы с тренажерами помогут им обрести внешность фотомоделей!
Другая категория - наоборот, худощавые молодые девки, для которых фитнесс, видимо, просто в моде. Делают упражнения - при этом видно, что мышцы не напрягаются вообще. Не, я понимаю, что у них не те задачи, что у нас (мужиков), но с таким же успехом можно просто постоять и посгибать, к примеру, руки в локте...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ