Страница 2 из 3
poliman
Holz писал(а):

Поль, я когда институт закончил, ты еще не родился.

что то я сомневаюсь...када закончил то?
Holz писал(а):

Воды в МСК и её окрестностях хватает.

и что там чисто хочеш сказать? чище чем в бассенйе?
Holz
poliman писал(а):

и что там чисто хочеш сказать? чище чем в бассенйе?

В разы. Пить не советую. 63
Kirill111
V1T писал(а):

Kirill111 писал(а):

Кстати давно узнать хотел, где вы его делаете в квартирах и как? Ну турничок? Фотки давайте, я тож хочу. Pardon

а ты скока весишь?
если до 90...то можешь в спортмастере купить....там от 400 до 900 ре..
Я брал за 550 из нержавейки...Только к нему вместо коротеньких пластиковых втулок, которые к косяку привинчиваются, точил металличекие подлиней....

http://www.sportmaster.ru/catalog/101/2089/
вот это самый крутой, но походу от моего он только лейблом отличается и другой упаковкой lol1

Вес к 80 начинает приближаться, вот с этим и надо бороться.. Хм, и че такая конструкция не падает когда подтягиваешься? Тупо враспор вкручивается и все?

И это, стена выше него не мешает подтягиваться? nea
Kulagin
Holz писал(а):

Kulagin писал(а):

пролетариат подтянулся

Ну а ты, йопта, средний класс, доведённый кризисом до отчания.
Ты никогда не видел, как после тех, кто в бассейне весь день ссал. Уже вечером, когда никого нет, служащий бассейна обеззараживает воду? Потом ты вспомнишь, кто с тобой плавал и представишь, что плавал в его или в её моче. bbbee Гламур не остановить, "здоровье" превыше всего.
Кстати, не пролетариат ниразу. 63

Мне до среднего еще далеко, кризис меня пока не коснулся, тьфу-тьфу-тьфу, кредитов не брал, брать не собираюсь, живу на то, что зарабатываю на работе + потусторонние дела. Я прекрасно знаю, что и как в бассейне, раньше профессионально плаванием занимался, просто бывают ситуации, когда самодеятельность не подходит и здоровье тут не особо при чем, просто хочу и все.
Kirill111
Kulagin писал(а):

+ потусторонние дела.

Уххаа, душу продал чтоль? Или через реку Ашерон вместо Харона людей перевозишь? 63 63 63 63
Bom-rus
Kirill111 писал(а):

Кстати давно узнать хотел, где вы его делаете в квартирах и как? Ну турничок? Фотки давайте, я тож хочу. Pardon

Висит 2 года. Занимаюсь почти каждый день. Кстати, перчатки рекомендую пользовать, если постоянно заниматься, то мозоли замучают.
V1T
Kirill111 писал(а):

Вес к 80 начинает приближаться, вот с этим и надо бороться.. Хм, и че такая конструкция не падает когда подтягиваешься? Тупо враспор вкручивается и все?

И это, стена выше него не мешает подтягиваться? nea

стена не мешает..когда подягиваешся, голова же перед ней...

да, враспор...не падает, но я для большей безопасности заменил пластиковые втулки из комплекта на такие же металлические, тока на 1 см длиней, токарь выточил.......на всякий случай...
Kirill111
Bom-rus
Во, это уже внушает, но цуко портит внешний вид комнаты капитальено.. Такой на даче хорошо вешать, в квартире жена меня убьет за такое. 63
Bom-rus
Kirill111
Был бы турник во дворе, хватило бы. А этот всегда под рукой.
V1T
Kirill111
да купи в дверной проем и не парься...
идешь мимо - раз раз - физкультурник 63
Санёг
Kirill111
не занимайся покупкой вешалок купи абонемент supercool
Kirill111
alex83i писал(а):

Kirill111

Ходил пару месяцев, потом обленился. Да и потные мужики вокруг и очередь на тренажеры не радуют. Razz
Санёг
Kirill111 писал(а):

alex83i писал(а):

Kirill111

Ходил пару месяцев, потом обленился. Да и потные мужики вокруг и очередь на тренажеры не радуют. Razz

ну туда обленился это ваще на неделю, дальше будешь штаны вешать 63 лучше начинать ходить парой тройкой человек, втянешься дальше нормально пойдёт
Johann Halter
а с какой целью в зал ходить хочешь? а то чесно говоря заипли толпы дрищей занимающих тренажеры, хватающих гантели и тп...
Kulagin
Иван_aka_Gaiver писал(а):

а с какой целью в зал ходить хочешь? а то чесно говоря заипли толпы дрищей занимающих тренажеры, хватающих гантели и тп...

По вечерам появилось свободное время+хочу сбросить лишние 10 кг - 93 кг при росте 185, да и вообще, наконец-то появилась реальная возможность пожить для себя и делать то, что хочу, впервые за последние годы. Сегодня записался, завтра начну, мне транажеры побоку, мне главное - до бассейна дорваться. Но тем не менее, сдается мне, что и ты был либо дрищем, но скорее перегрузом, когда в зал пришел, прояви толерантность, все с чего-то начинают.
Kulagin

По вечерам появилось свободное время+хочу сбросить лишние 10 кг - 93 кг при росте 185, да и вообще, наконец-то появилась реальная возможность пожить для себя и делать то, что хочу, впервые за последние годы. Сегодня записался, завтра начну, мне транажеры побоку, мне главное - до бассейна дорваться. Но тем не менее, сдается мне, что и ты был либо дрищем, но скорее перегрузом, когда в зал пришел, прояви толерантность, все с чего-то начинают.
Matroskin
Kulagin
Ну раз записался уже - сам бассейн видел. Да, 25 м, точнее 24 с копейками как в большинстве клубов ))
Johann Halter
Kulagin
я весил 75 когда пришел, щас вешу 90. большинство народу в зале как пришли 70 так и через 2-3 года 70 ибо неумеют нифига. дрочево пустое это а не занятия..
Matroskin
Иван_aka_Gaiver
Смотря какие цели перед собой ставить... Я, к примеру, в бодибилдеры не собираюсь - просто пытаюсь поддерживать себя в форме.
Johann Halter
в форме скилета? supercool теперь буду знать что выполенени подряд кучи упражнений безо всякой логики с минимальными весами с неправильной техникой называется "держать себя в форме" Smile у нас таких 80% в зале... cry

из последнего: тяга гантели в наклоне, мы с Даркангелом тянем по 50кг примерно, рядом два деятеля пидороской внешности тянут 20 кг. стрательно так тянут, причем неправильно тянут разворачивая корпус и виляя задом.... я не хвастаю, я не понимаю СМЫСЛА тянуть 20кг, тк это упражнение прокачивает спину только в большими весами. вижу я их уже года 2 в зале - люди занимаются куйней полной...
Matroskin

в форме скилета?

Ты меня видел или по аватаре о сложении догадываешься? Wink

выполенени подряд кучи упражнений безо всякой логики с минимальными весами с неправильной техникой называется "держать себя в форме"

Еще какие фантазии будут? Smile Моя логика - в том, чтобы давать нагрузку на все основные группы мышц + кардионагрузка. С минимальными весами тоже смысла не вижу заниматься - подбираю веса и кол-во повторений, исходя из собственных возможностей. По технике - да, может где-то что-то делаю не так. Но не настолько, чтобы сделать упражнения бессмысленными...
Johann Halter
я не протебя конкретно. я про тех кого я вижу регулярно в зале...
Тоха Купчинский
в греческом зале, в греческом зале (с) Razz
Johann Halter
МЫШЬ 120 кг жмет 230кг... gpn
Matroskin

я не протебя конкретно. я про тех кого я вижу регулярно в зале...

Меня вот больше лица женского пола смущают. Их тех, кого я вижу в зале - процентов 20 с явным нарушением обмена веществ или похожими проблемами. И ведь свято верят, что месяц вялой работы с тренажерами помогут им обрести внешность фотомоделей!
Другая категория - наоборот, худощавые молодые девки, для которых фитнесс, видимо, просто в моде. Делают упражнения - при этом видно, что мышцы не напрягаются вообще. Не, я понимаю, что у них не те задачи, что у нас (мужиков), но с таким же успехом можно просто постоять и посгибать, к примеру, руки в локте... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ