Страница 3 из 4
Limon
Скандер171 писал(а):

Интересно а как ты себе представляешь климат в тех местах

Такой же как в России, и воздействие на дороги там такое же.
Скандер171
Limon писал(а):

Скандер171 писал(а):

Интересно а как ты себе представляешь климат в тех местах

Такой же как в России, и воздействие на дороги там такое же.

Совершенно верно.
Почему же там дороги хорошие, а в соседней Карелии их местами вообще нет? Ведь российская Карелия и по площади, и по населению меньше соседней Финляндии.
Limon
Скандер171 писал(а):

Совершенно верно.
Почему же там дороги хорошие, а в соседней Карелии их местами вообще нет? Ведь российская Карелия и по площади, и по населению меньше соседней Финляндии.

Мне это ни о чем не говорит, в Карелии и Финляндии я не был. Зато был на юге России и на Урале, и там где я был, дороги вполне нормальные.
Chuppy
Limon писал(а):

Ну а сам я их конечно же не покупаю уже очень давно И сыр тоже.

Вот и молодец. От того, что ЛИЧНО ТЫ их не покупаешь, они хуже не становятся. И спрос на них был, есть и будет. Не на калининградские, а именно рижские.
Скандер171 писал(а):

Если года три назад здесь перетирались темы, какую иномарку купить, то теперь - почему бензин растёт?

В прошлом году тема "ВАЗ и "корейцы"- говно" обсуждалась холиварами на полном серьёзе и каждый из кожи вон лез, доказывая какую "зачётную" "бэмку" он купит, как только сдаст бутылки из-под "клинского" и приобретёт права на "горбушке" у товарища Хачикяна из Люберец. Ау, где те аффтары? Кризис, он же не в России, а в Америке?
Chuppy
Limon писал(а):

Зато был на юге России и на Урале, и там где я был, дороги вполне нормальные.

Значит проблема не в климате, а в руках, которые не из того места растут.
Скандер171
Limon писал(а):

Скандер171 писал(а):

Совершенно верно.

Мне это ни о чем не говорит, в Карелии и Финляндии я не был. Зато был на юге России и на Урале, и там где я был, дороги вполне нормальные.

Я рад за Урал и за Юг России. Но я тоже пишу о том, что вижу. А из России я вижу в основном Карелию.
Если ты хочешь убедить меня, что вся остальная Россия процветает и только в одном отьдельно взятом регионе завал, то будет интересно услышать твои аргументы.
Помнится ещё Новайс обвинял меня в том, что я сужу о России "по одному отдельно взятому депрессивному региону". supercool
Скандер171
Chuppy писал(а):

Limon писал(а):

Ну а сам я их конечно же не покупаю уже очень давно И сыр тоже.

Вот и молодец. От того, что ЛИЧНО ТЫ их не покупаешь, они хуже не становятся. И спрос на них был, есть и будет. Не на калининградские, а именно рижские.
Скандер171 писал(а):

Если года три назад здесь перетирались темы, какую иномарку купить, то теперь - почему бензин растёт?

В прошлом году тема "ВАЗ и "корейцы"- говно" обсуждалась холиварами на полном серьёзе и каждый из кожи вон лез, доказывая какую "зачётную" "бэмку" он купит, как только сдаст бутылки из-под "клинского" и приобретёт права на "горбушке" у товарища Хачикяна из Люберец. Ау, где те аффтары? Кризис, он же не в России, а в Америке?

Помню, были такие темки. Куда-то исчезли вместе с аффтарами. Хануриком, рассказывавшим как в его фирме уборщица несколько тысяч долларов получает, незабвенный "гламурным" Геной (не путать с Хоттабычем) на "гламурном" Дэу-Эванда, засиравшим весь форум.
Они просто ИСЧЕЗЛИ. Зато осталась озлобленная недовольная публика, жалующаяся на ежедневно растущие ценники, но вместе с этим с пеной у рта доказывающая, что "наши всё равно лучше". Smile

Налицо деградация Автолады. supercool
Chuppy
Скандер171 писал(а):

Хануриком, рассказывавшим как в его фирме уборщица несколько тысяч долларов получает,

Про пятьдясят тысяч рэ как зарплата уборщицы... ROFL ROFL ROFL В лёгкую! ROFL ROFL
Скандер171 писал(а):

Налицо деградация Автолады

Климакс поцреотизьма! Smile
Bom-rus
Скандер171 Chuppy
Чего то вы сегодня взъелись. Smile
Chuppy
Bom-rus писал(а):

Чего то вы сегодня взъелись

Ни фига подобного.
Язычник
Кули там зашибать в "нерезиновой"?
Устраиваешься на любую работу и будешь гарантированно получать в четыре-пять раз больше, чем в росиянии за одинаковую работу. У нас вчера только передали по ящику, что средняя зарплата по Волгоградской обл. чуть больше 12 тыр. В Мск за такие "деньги" ни один москвич и жопу свою от дивана не оторвёт. А у нас очередь стоит на зарплату в 10 тыр.
Ploosher
Bom-rus писал(а):

Скандер171 Chuppy
Чего то вы сегодня взъелись. Smile

Чаппи просто недоумевает, почему он, законопослушный гражданин Евросоюза, трудясь в поте лица, заработал себе на всего лишь на лохан,
в то время как в Раше все реальные пацаны давно уже на кредитных цивиках рассекают hehe
shubin81
SMF писал(а):

Человек, осознавший достаточность, спокоен и весел, пусть даже без сил распростерт на Земле.

главное жывотное с человеком не попутать - и хорошо....а то у жывотных всю жизнь такая фигня вообщето. многие люди на них очень похожи бывают
shubin81
Ploosher писал(а):

Чаппи просто недоумевает, почему он, законопослушный гражданин Евросоюза, трудясь в поте лица, заработал себе на всего лишь на лохан,
в то время как в Раше все реальные пацаны давно уже на кредитных цивиках рассекают hehe

Ploosher

о да !!!!!!! загадочной русской души не всегда можно понять ROFL
Скандер171
shubin81 писал(а):

Ploosher писал(а):

Ploosher

Но самое главное, что у негог не просто зубила 114ая. У него 21144, да при этом ещё ЕВРО 2 supercool
Это видать в Россиянии опупенно круто считается.

Плюшер, напиши ещё, что есть 5-ступенчатая коробка передач и инжектор. ROFL И всё конечно ЕВРО. Good
Ploosher
shubin81 писал(а):

Ploosher писал(а):

Ploosher

Сейчас придет реальный пацан на цивике и объяснит pst
Chuppy
Скандер171 писал(а):

У него 21144, да при этом ещё ЕВРО 2
Это видать в Россиянии опупенно круто считается.

Это не просто опупенно круто, а запредельно опупенно считается по россиянской "табели о рангах". Круче только "газон" на гусенничном ходу:

Мечта всякого "продвинутого" подростка из "Горелова, Неелова, Неурожайка тож" (Некрасов, если чо!) для передвижения за пивом и колбасой по 75 рэ к магазину Коопторг по нижеуказанным ебеням:

Е.Бунко
Chuppy писал(а):

Картина маслом. С одной стороны круга стоят лыбящиеся лица с фотоаппаратами. С другой - бабушки с жадными глазами.
Поочередно, из первой группы отделяются люди, встают в центр и кидают через плечо монетки. Сзади их тут же подбирают бабульки, обгоняя друг друга. Ритуал продолжается весь день... Каждый день... Бесконечно.

P.S: Вроде до кризиса монетки подольше на земле задерживались и желающих постервятничать было поменьше

Причем здесь кризис? при чем здесь "нерезиновая"?? Кстати монетки кидают тоже не марсианины. Дебилы, этот быдлячий обычай - деньги кидать.. Типа я милионщик, и нищим помогу..
А за бабок я рад, они за день насобирают побольше, чем в иной евросоюзной падчерице за месяц.
Вы, любезнейший пройдитесь по парижам-лондонам-берлинам. Интересно, сколько раз вы услышине незабвенное : "Я не ел пять дней!!" только не надо прикидываться олененком Бемби.. услышите-услышите.
Скандер171 писал(а):

За Мкадом в любом российском городе.
Я кажется постил эти фотки уже в какой-то теме.

Фоточки распечатай и на стеночку. шоп сердечко теплело, когда говно вскипит.
Совершенно не понятно, зачем самодостаточному, состоявшемуся, живущему в земле обетованной ковыряться как там копошатся какие-то криворукие упыри..
Это я так, из интересу. Не напрягайся, береги извилины и нервы.
Chuppy
Е.Бунко писал(а):

Типа я милионщик, и нищим помогу..

Там монетки "на счастье" кидают, а не в качестве подаяния. Как подаяние - только шиш кто чего даст. В основной массе своей. Ибо все "успешные" и неудачников не любят.
Е.Бунко писал(а):

насобирают побольше, чем в иной евросоюзной падчерице за месяц.

Я рад за "пуп земли", что он хоть как-то помогает в социальных вопросах.
Е.Бунко писал(а):

пройдитесь по парижам-лондонам-берлинам

Бывал и много раз прохаживался.
Е.Бунко писал(а):

сколько раз вы услышине незабвенное : "Я не ел пять дней!!"

Не слышал, ибо не есть пять дней при желании поесть в "европах" - это надо уметь.
Новайс
Собачий корм ,

а ты по жизни такой политозабоченный
или тебе все-таки деньги за это платЮт?
Smile

Твое фото "гусеничного грузовика" - фотожаба. А жаль.

Последний раз редактировалось: Новайс (09 Августа 2009 22:11), всего редактировалось 1 раз
Chuppy
Новайс писал(а):

а ты по жизни такой политозабоченный
или тебе все-таки деньги за это платЮт

А тебе не всё равно?
Chuppy
Новайс писал(а):

А фото "гусеничного грузовика" - фотожаба. А жаль.

При наличии толстого кашеля у "продвинутого" парнишки сказка станет былью за месяц-два.
Новайс
Chuppy писал(а):

А тебе не всё равно?

И ведь правда, мне пох...
Е.Бунко
Chuppy писал(а):

Не слышал, ибо не есть пять дней при желании поесть в "европах" - это надо уметь.

Ну конечно, ты видать "там" с президентами-королевами чаи гонял, и бездомных видеть не мог. Там люди на тротуарах ночуют, а днем сидят с протянутой рукой. и их мягко говоря немало.
http://pda.lenta.ru/news/2009/03/16/pyramid/
Да и тарелка супа для нуждающихся - это не плод фантазии идеологов из гэбни, а реальность. Так что наши сборщики меди - это смекалка - "хочешь жить, умей вертеться".
Chuppy
Е.Бунко писал(а):

ты видать "там" с президентами-королевами чаи гонял

ROFL ROFL
Е.Бунко писал(а):

и бездомных видеть не мог.

ROFL ROFL
Е.Бунко писал(а):

Там люди на тротуарах ночуют, а днем сидят с протянутой рукой. и их мягко говоря немало.

Такого "контингента" в любой стране хоть отбавляй, если его только не гоняет целенаправлено ментура.
Е.Бунко писал(а):

Да и тарелка супа для нуждающихся - это не плод фантазии идеологов из гэбни, а реальность.

Я тебе уже приводил ссылку на форум Винского для хитчхайкеров, где было нечто типа "руководства", как прожить в Европе месяц за 10 евро. Какая накуй тарелка супа, когда супермаркеты и рестораны либо за совершеннийшие копейки, либо вообще бесплатно избавляются от излишков продуктов, у которых окончился срок реализации КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Трындят на балалайках в вагонах метро и дуют в дудку в туристических кварталах только те, кому на пиво не хватает да косячок, вероятно, сильно нужен. С этим, действительно, напряг! Социальное пособие в той же Ирландии 300 евросов в неделю. Просто так, "с куста". Есть семья - добавят ещё + талоны на питание + медобслуживание и т.д. О какой тарелке супа речь? Ты не в Париже 1923 года! Очнись!
Е.Бунко писал(а):

наши сборщики меди - это смекалка

Это пи...ц, а не смекалка. Хочется сразу дать каждому из присутствовавших там пенсионеров по сто-двести рублей лишь бы они "встающую с колен" не позорили перед иностранцами.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ