Интересно а как ты себе представляешь климат в тех местах
Интересно а как ты себе представляешь климат в тех местах
Совершенно верно.
Почему же там дороги хорошие, а в соседней Карелии их местами вообще нет? Ведь российская Карелия и по площади, и по населению меньше соседней Финляндии.
Ну а сам я их конечно же не покупаю уже очень давно И сыр тоже.
Если года три назад здесь перетирались темы, какую иномарку купить, то теперь - почему бензин растёт?
Зато был на юге России и на Урале, и там где я был, дороги вполне нормальные.
Совершенно верно.
Почему же там дороги хорошие, а в соседней Карелии их местами вообще нет? Ведь российская Карелия и по площади, и по населению меньше соседней Финляндии.
Ну а сам я их конечно же не покупаю уже очень давно И сыр тоже.
Если года три назад здесь перетирались темы, какую иномарку купить, то теперь - почему бензин растёт?
Хануриком, рассказывавшим как в его фирме уборщица несколько тысяч долларов получает,
Налицо деградация Автолады
Чего то вы сегодня взъелись
Скандер171 Chuppy
Чего то вы сегодня взъелись.
Человек, осознавший достаточность, спокоен и весел, пусть даже без сил распростерт на Земле.
Чаппи просто недоумевает, почему он, законопослушный гражданин Евросоюза, трудясь в поте лица, заработал себе на всего лишь на лохан,
в то время как в Раше все реальные пацаны давно уже на кредитных цивиках рассекают
Чаппи просто недоумевает, почему он, законопослушный гражданин Евросоюза, трудясь в поте лица, заработал себе на всего лишь на лохан,
в то время как в Раше все реальные пацаны давно уже на кредитных цивиках рассекают
У него 21144, да при этом ещё ЕВРО 2
Это видать в Россиянии опупенно круто считается.
Картина маслом. С одной стороны круга стоят лыбящиеся лица с фотоаппаратами. С другой - бабушки с жадными глазами.
Поочередно, из первой группы отделяются люди, встают в центр и кидают через плечо монетки. Сзади их тут же подбирают бабульки, обгоняя друг друга. Ритуал продолжается весь день... Каждый день... Бесконечно.
P.S: Вроде до кризиса монетки подольше на земле задерживались и желающих постервятничать было поменьше
За Мкадом в любом российском городе.
Я кажется постил эти фотки уже в какой-то теме.
Типа я милионщик, и нищим помогу..
насобирают побольше, чем в иной евросоюзной падчерице за месяц.
пройдитесь по парижам-лондонам-берлинам
сколько раз вы услышине незабвенное : "Я не ел пять дней!!"
а ты по жизни такой политозабоченный
или тебе все-таки деньги за это платЮт
А фото "гусеничного грузовика" - фотожаба. А жаль.
А тебе не всё равно?
Не слышал, ибо не есть пять дней при желании поесть в "европах" - это надо уметь.
ты видать "там" с президентами-королевами чаи гонял
и бездомных видеть не мог.
Там люди на тротуарах ночуют, а днем сидят с протянутой рукой. и их мягко говоря немало.
Да и тарелка супа для нуждающихся - это не плод фантазии идеологов из гэбни, а реальность.
наши сборщики меди - это смекалка